~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 10:15     #8331
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я по весам врача в ЖК прибавляю по 2,4 кг за 3 недели. В последний раз она меня спросила: у тебя там двойня? Я сказала, что нет. А она опять: а что, четверо? В общем, она мне мягко намекнула, что много набираю. И при этом, до беременности у меня был недобор веса.
Я на последнем приеме когда была +2,7 за две недели, правда наелась перед приемом, в дорогу 6-ти часовую собиралась после ЖК, получила от врачей как надо, правда на следующий день 1кг уже не было, а еще через день и второго, в пятницу на прием, даже страшновато, вдруг опять много набрала

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я тоже в тот раз на 1 кг меньше сказала, иначе бы убила на хрен
А у нас электронные весы прямо в кабинете стоят, они контролируют

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А у меня дилемма с УЗИ! Мне генетик дала направление на бесплатное УЗИ в МГЦ-это уж так просто-по доброте душевной, т.к. я у них наблюдаюсь. Так вот в направлении она написала 30 недель! Я в расстройстве, т.к. в последний раз пришла на УЗИ в МГЦ на 2 недели позже предложенного (но, тут не моя вина! Врач обещала передать данные обо мне в регистратуру-что могу и позже прийти, но забыла это сделать!) и мне сказали, что больше не пустят бесплатно, если приду позже назначенного срока! А я так хотела на последнее УЗИ идти ближе к 34-м неделям! Прям, не знаю, что и делать! Муж уже хотел мне нолик на 2 исправить в направлении.
Мне Акопова сказала в 32-34 прийти, но у меня с записью предыдущей проблем вообще не было, пришла, они только лист с предыдущим узи в регестратуре посмотрели и все, надеюсь так и будет с 3-им узи, а направления никакого не давали

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Держитесь девчонки, работать не долго осталось!!! Скоро все друг за дружкой в декрет пойдем...
А я второй день дома сижу....сопли из носа, слезы из глаз...вот он долгожданный простудно-вирусный сезон!!!
Завтра бы надо на работу, но даже не знаю как выбраться, боюсь заболеть еще хуже.....
Вчера муж подключился к кокому-то соседу, видимо у него сеть не запаролена, вот посижу с вами, пока инет есть...
Не болей, поправляйся!!!

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Осталось работать две недели! Но если бы я этого не знала, то мне было бы лучше!
Не говори, у меня такая же фигня, считаю дни каждый день!
Старый 09-09-2008, 10:15     #8332
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Доброе утро!девочки помогите определиться с кроваткой
вот как на счет такой вы думаете?
Внутренние размеры (см) – 120 х 60. Материал – бук.
Качалка. Уникальный (запатентованный) механизм, регулировка опускаемой боковинки в 2-х положениях с фиксатором. Два уровня ложе по высоте. Удобный, вместительный выдвижной ящик для белья. Силиконовые накладки. Опора на 4-х снимающихся колёсах, что позволяет легко перемещать кроватку и укачивать младенца. Отсутствие острых углов и деталей.
Изображения

Старый 09-09-2008, 10:16     #8333
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Осталось работать две недели! Но если бы я этого не знала, то мне было бы лучше!
Это точно!!!! когда не знаешь сроков, тем более таких маленьких, время быстрее идет.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вроде подписали, увижу да или нет к октябрьскому номеру.
Девочки, я вчера свою фотку повесила с мужем в контакте, так меня поздравила такая тьма народу, и еще крестная Гошкина призналась что ждет мальчика в марте, и еще одного мальчика ждет коллега по работе бывшей, причем практически в один день со мной. Точно Бэби-бум
Бэби бум, да еще и какой! а главное почему сейчас мальчиков стало появляться на свет гораздо больше девочек????? У брата мужа дети пошли в первый и третий класс, так у них девочек меньше, чем мальчиков. хотя в мое время, мальчиков всегда не хватало в классе, школе...
Старый 09-09-2008, 10:18     #8334
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
А нам все равно, а нам все равно. Работать овца , забыть про ЛВ. И пахать, пахать, пахать.
Неужели этот жуткий постер еще никто не сорвал?

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Не болей, поправляйся!!!
Спасибо! Буду стараться....
Старый 09-09-2008, 10:20     #8335
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Это точно!!!! когда не знаешь сроков, тем более таких маленьких, время быстрее идет.

Бэби бум, да еще и какой! а главное почему сейчас мальчиков стало появляться на свет гораздо больше девочек????? У брата мужа дети пошли в первый и третий класс, так у них девочек меньше, чем мальчиков. хотя в мое время, мальчиков всегда не хватало в классе, школе...
Когда я Гошика рожала, сидела на форуме мамка.ру. Девочек было больше чем мальчиков, но он Московский.
Старый 09-09-2008, 10:21     #8336
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

[quote=tanusha_555;15605404]Неужели этот жуткий постер еще никто не сорвал?
QUOTE]

Он висит за стеклом, к нему не подберешься
Старый 09-09-2008, 10:22
ответ для mumz на сообщение "Доброе утро!девочки помогите..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
Качалка. Уникальный (запатентованный) механизм, регулировка опускаемой боковинки в 2-х положениях с фиксатором. Два уровня ложе по высоте. Удобный, вместительный выдвижной ящик для белья. Силиконовые накладки. Опора на 4-х снимающихся колёсах, что позволяет легко перемещать кроватку и укачивать младенца. Отсутствие острых углов и деталей.
Внешне хороша, вроде продуманная. Так что тебе решать
Старый 09-09-2008, 10:23
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Я прям в растерянности: вчера была у врача с которым хочу рожать. Она мне сказала в 32-34 недели сделать узи +доплер. Говорит, что его бы всем беременным делать...А я чего-то испугалась!

Сейчас прочла, что доплер безвреден как и узи...может, кто-нибудь знает...
Старый 09-09-2008, 10:25     #8339
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Когда я Гошика рожала, сидела на форуме мамка.ру. Девочек было больше чем мальчиков, но он Московский.
Возможно это только видимость...
Цитата:
Я прям в растерянности: вчера была у врача с которым хочу рожать. Она мне сказала в 32-34 недели сделать узи +доплер. Говорит, что его бы всем беременным делать...А я чего-то испугалась!

Сейчас прочла, что доплер безвреден как и узи...может, кто-нибудь знает...
а что такое доплер?
Старый 09-09-2008, 10:27
ответ для mumz на сообщение "Доброе утро!девочки помогите..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
что-то я там ящика для белья не заметила, тем более вместительного...
а так красавица!!! да и то что боковина опускается +1...
а силиконовые накладки почти бесценны....
респект...