Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 08:40
ответ для Арийка на сообщение "А свадьба скоро?"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А свадьба скоро?
Ага!10 сентября...сегодня опять поеду,может что-нибудь приглянется.Хотя состояние дурацкое-простыла блин...
Старый 09-09-2008, 09:26     #1892
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Если хочется, занчит надо просто не увлекаясь
Доктор моя пока (до конца триместра) сказала есть, все, что хочется и себя баловать. И не взвешиваться! коему совету я и следую
Я не могу остановиться, мы эту пиццу с мужем на двоих обычно со свистом пролетает.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
у на вроде и на Жене и на Капелле вращающеся колеса 360, итог Жене летит, Капелу тащишь на себе, и это на асфальте, представте себе небольшой снег. .
Чего правда колесо летит Жане? по снегу, эх прийдеться не покупать Жане,
а чтобы такое трехколесное покататься в деревне по сугробам и чтобы колеса не отваливались или только 4 колесные справляються
Старый 09-09-2008, 09:28     #1893
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Всем доброго утра. Про средства без запаха хочу сказать. Я в финке купила Фэри без запаха и красителя (он такой как вода грязноватая) и видела еще и порошок какой то тоже вроде без всяких отдушек. Магазинчик недалеко от Торфяновки, если ехать в сторону Котки после поворота на Лапу где-то еще километр и он слева будет. Там еще фуры стоят на парковке.
Старый 09-09-2008, 09:37     #1894
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ага!10 сентября...сегодня опять поеду,может что-нибудь приглянется.Хотя состояние дурацкое-простыла блин...
Всем привет! А ты чего купить хочешь? Если платье, то в Промод есть красивые для небольших пузиков. Ты какого размера? Вот смотри, например, ссылочку кидю, очень красивое платье и сидит хорошо, я меряла. Я 44 размера.... была, щас 46 уже и то штаны давят
http://www.promod.co.uk/dresses/floa...6684N78P5.html
Старый 09-09-2008, 09:37     #1895
Belek
Элита

Belek отсутствует

ДЕВУШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

1.Татьяна Корнилова

2.Наталья Царевна Чалина

3.Иринка Копчай

4.Анна Тимофеева

5.Мария Демкова

6.Наталья Тарасенко

7.Tuci Плохаядевчонка

8.ирина ефимова

ЕСЛИ К КОНЦУ НЕДЕЛИ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ОБЪЯВИТСЯ МНЕ ПРИДЕТСЯ ОТКЛОНИТЬ ЗАПРОС ВСТУПИТЬ В ГРУППУ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-09-2008, 09:37     #1896
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Девочки есть два вопроса
1. А ничего что при сроке 7 недель я не принимаю ничего, витаминов и т.д. Просто к врачу еще не ходила, а бе рекомендаций, как то не хочеться ничего принимать.
2. Что делать со сном, я сплю как сурок, в 9 вечера с ребенком ложусь в 7 утра по будильнику просыпаюсь. Вечером просто вырубает.
Старый 09-09-2008, 09:40     #1897
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! А ты чего купить хочешь? Если платье, то в Промод есть красивые для небольших пузиков. Ты какого размера? Вот смотри, например, ссылочку кидю, очень красивое платье и сидит хорошо, я меряла. Я 44 размера.... была, щас 46 уже и то штаны давят
http://www.promod.co.uk/dresses/floa...6684N78P5.html

Ух ты красивенько!!!!!!!!!!!!!
Эти магазины ведь во всех ТЦ города есть....вроде я в Южном видела??
Старый 09-09-2008, 09:41     #1898
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я вот такое себе купила, довольна безумно, хожу в нем на работу. Правда на мне оно лучше сидит чем на фото, натягивается, а на модели висит
http://www.promod.co.uk/dresses/ligh...05079N6Z1.html
Старый 09-09-2008, 09:43     #1899
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Девочки есть два вопроса
1. А ничего что при сроке 7 недель я не принимаю ничего, витаминов и т.д. Просто к врачу еще не ходила, а бе рекомендаций, как то не хочеться ничего принимать.
2. Что делать со сном, я сплю как сурок, в 9 вечера с ребенком ложусь в 7 утра по будильнику просыпаюсь. Вечером просто вырубает.

Ну витамины еще рановато думаю зимой будем трескать...а вот фолиевую кислоту 0,001 г. 1 х 3 и витамин Е надо! Всем прописали....
Старый 09-09-2008, 09:45
ответ для Belek на сообщение "Ух ты красивенько!!!!!!!!!!!!! :008:..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Ух ты красивенько!!!!!!!!!!!!!
Эти магазины ведь во всех ТЦ города есть....вроде я в Южном видела??
Да везде! И в мегах всяких и прочих. Я ж вам еще на той неделе писала, что там целая коллекци ппрям как на нас - для пуз И красивые надо сказать модели! И не дорого. Я сиреневое плятье за 1500 купила. В магазинах для беременных дороже, да и модели какие-то уж слишком беременные нам рановато... А еще в Zara юбки и джинсы специально для беременных продаются, очень приличные, стоят около 2200, я меряла, но с меня пока еще трикотажный верх сваливаетсятоже рановато..