Жизнь после измены.. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 19:06     #71
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Да, мужик-слабак, однозначно.
Я не знаю, что однозначно, а что нет. Но то, что так себя вести НЕЛЬЗЯ (как собака на сене и просто как истеричное создание) - это вижу. Накосячил, в себя прийти не можешь - так надо решать эти проблемы, а не переваливать их с больной головы на здоровую и не перекладывать всю ответственность за решение на близкого, как ты говоришь, человека.
Ну нельзя так с живыми людьми
Старый 08-09-2008, 19:07     #72
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Нельзя
Старый 08-09-2008, 19:48     #73
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А вообще мне мужика жалко. Может в церковь ему сходить? Покаиться....А то ведь самому то не справиться....
У меня тоже вышла, не просто измена, а просто интрижка на стороне с 20-й летней подружкой, которая ее и замуж хочет за него. Чего я не наслушалась и даже в приворот верить стала , так как мой муж имеющий 2-х детей просто разум потерял. Я тут топик даже создавала. И с чемоданом выбрасывала, а он мечется люблю тебя и ее... У меня много чего натворил и унижал и оскорблял, а я терплю как больного ((( Наплакалась навсю жизнь наверное.

Вообщем в церковь пошли (вчера, сам хотел), с батюшкой говорили. Тот объяснил, что не приворот это, а блуд и предательство (что понятно). Объяснил, что есть брак и любовь. Сказал покаяться и прощения попросить у жены ( у меня). Сказал - это испытание, которое надо пережить.

Не знаю впечатлило ли, но стараетя, но "она" существует пока (уехала сейчас на родину к себе).
Я решила затаиться, создать "уют", не звоню, не жду, над душой не стою, не домагаюсь.Простить и забыть это невозможно,я просто не приняла ситуацию до конца. Просто верю, что он переболеет.
Старый 08-09-2008, 20:35
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Блиииииииииин, ну почему я не мужик? К любовнице пойдешь-тебя там ублажат, потом жене поплачешьсяи она тебя приголубит .
Ну как так можно издеваться над близким человеком - не понимаю. Про любовь, про крышеснос, про секс на стороне и прочие почти естественные моменты жизни могу понять, но вот это садизм какой-то
Цитата:
Сообщение от ДУНЕЧКА Посмотреть сообщение
Он уже раз 6 или 7 пытался от неё оттойти,но не может..Вот с утра проснулся,всё хорошо,видно по нему,что в семье он..Потом то ли о ней вспомнит или смс придёт,всё переклинило..Другой человек словно,даже вот вчера речи про аллименты завёл..И так каждый день..
А жена должна терпеть и надеяться: авось повезет и он с ней останется.
Единожды предавший предаст снова. А именно такое поведение (а не факт измены) я считаю предательством.
Старый 08-09-2008, 20:36
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Что значит можно или нельзя, если речь идет о чувствах? Автор пишет, что муж старается о ней не вспоминать, получается только у него.... не очень. Сильных, спокойных, уравновешенных, умеющих контролировать на 100% свои эмоции людей сооооовсем не много.
Старый 08-09-2008, 20:51     #76
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Что значит можно или нельзя, если речь идет о чувствах? Автор пишет, что муж старается о ней не вспоминать, получается только у него.... не очень. Сильных, спокойных, уравновешенных, умеющих контролировать на 100% свои эмоции людей сооооовсем не много.
Не правда. К счастью, адекватных людей большинство. Обычно мужчины не ведут себя как муж автора (я надеюсь), а стараются не травмировать своей "любовью" супругу. Ну а по поводу "советов"... Тут уже описывали обратную гипотетическую ситуацию. Жена ходит к любовнику, переписывается с ним и каждый день мужу нервы мотает: уйду к нему - останусь с тобой. Много бы мужчин посоветовало бы мужу перетерпеть, понять ее, любить без условий и т.п.? Любой бы счел такое поведение за неуважение. А автору советуют на свое самоуважение забить. А муж и пару лет проглумиться может (почему нет, если дозволено?). Ну перетерпит автор, останется муж с ней, сидеть и ждать рецидива? Долго он ждать не заставит - люди не дорожат тем, что не боятся потерять. Я бы не боялась на месте мужа, если бы мне сопли утирали и ждали, пока я "перелюблю".
Старый 08-09-2008, 20:53     #77
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Причем тут стопроцентно контролирующие? У тебя эмоции? Накал страстей? Крышеснос? Так возьми и крышеснись на нейтрал и там приводи расшатанные нарзаном нервы в порядок. А то очень удобно: с любовницей порвать не может, но жене нервы мотает, на жалость давит и чувство вины и ответственности за него, нищасного, стимулирует, однако поводок жене натянул, мол, с другим ни-ни! однакося и про алименты речь заводит.
Нельзя так с живыми людьми, нельзя! Почему этот так называемый муж счел возможным не только славно повеселиться и погулять, а еще и переложить всю эту грязь на плечи жены?
Старый 08-09-2008, 20:59
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Подождать еще 4 месяца. Есть очень существенный шанс што крышеснос пройдет
Старый 08-09-2008, 21:10     #79
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Подождать еще 4 месяца. Есть очень существенный шанс што крышеснос пройдет
Маузер, у меня к Вам вопрос. А вы бы стали ждать пять месяцев, пока жена набегается туда-сюда и решит ,с кем ей лучше? И знаете ли вы таких мужчин, которые будут готовить обеды и крахмалить супружеское ложе в ожидании решения?
Старый 08-09-2008, 21:15     #80
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Маузер, у меня к Вам вопрос. А вы бы стали ждать пять месяцев, пока жена набегается туда-сюда и решит ,с кем ей лучше? И знаете ли вы таких мужчин, которые будут готовить обеды и крахмалить супружеское ложе в ожидании решения?
Я стрикой не занимаюсь -для этого есть специально обученные люди. Гтовлю я и так и так. И время я бы дал - я бы е прекрасно понял.
Просто у нее крышесносов не было никогда. Так, для здоровья мелочь всякая