| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Да, мужик-слабак, однозначно."
|
|
Мега-элита
|
Я не знаю, что однозначно, а что нет. Но то, что так себя вести НЕЛЬЗЯ (как собака на сене и просто как истеричное создание) - это вижу. Накосячил, в себя прийти не можешь - так надо решать эти проблемы, а не переваливать их с больной головы на здоровую и не перекладывать всю ответственность за решение на близкого, как ты говоришь, человека.
Ну нельзя так с живыми людьми ![]() |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я не знаю, что однозначно, а что нет...."
|
|
Хранитель
|
Нельзя
![]() |
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "А вообще мне мужика жалко. Может в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вообщем в церковь пошли (вчера, сам хотел), с батюшкой говорили. Тот объяснил, что не приворот это, а блуд и предательство (что понятно). Объяснил, что есть брак и любовь. Сказал покаяться и прощения попросить у жены ( у меня). Сказал - это испытание, которое надо пережить. Не знаю впечатлило ли, но стараетя, но "она" существует пока (уехала сейчас на родину к себе). Я решила затаиться, создать "уют", не звоню, не жду, над душой не стою, не домагаюсь.Простить и забыть это невозможно,я просто не приняла ситуацию до конца. Просто верю, что он переболеет. ![]() |
|
|
|
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
|
|
|
Элита
|
Блиииииииииин, ну почему я не мужик
? К любовнице пойдешь-тебя там ублажат, потом жене поплачешься и она тебя приголубит . Ну как так можно издеваться над близким человеком - не понимаю . Про любовь, про крышеснос, про секс на стороне и прочие почти естественные моменты жизни могу понять, но вот это садизм какой-то![]() Цитата:
.Единожды предавший предаст снова. А именно такое поведение (а не факт измены) я считаю предательством. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Что значит можно или нельзя, если речь идет о чувствах? Автор пишет, что муж старается о ней не вспоминать, получается только у него.... не очень. Сильных, спокойных, уравновешенных, умеющих контролировать на 100% свои эмоции людей сооооовсем не много.
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Что значит можно или нельзя, если речь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Жена ходит к любовнику, переписывается с ним и каждый день мужу нервы мотает: уйду к нему - останусь с тобой. Много бы мужчин посоветовало бы мужу перетерпеть, понять ее, любить без условий и т.п.? Любой бы счел такое поведение за неуважение. А автору советуют на свое самоуважение забить. А муж и пару лет проглумиться может (почему нет, если дозволено?). Ну перетерпит автор, останется муж с ней, сидеть и ждать рецидива? Долго он ждать не заставит - люди не дорожат тем, что не боятся потерять. Я бы не боялась на месте мужа, если бы мне сопли утирали и ждали, пока я "перелюблю". |
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Что значит можно или нельзя, если речь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нельзя так с живыми людьми, нельзя! Почему этот так называемый муж счел возможным не только славно повеселиться и погулять, а еще и переложить всю эту грязь на плечи жены? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Подождать еще 4 месяца. Есть очень существенный шанс што крышеснос пройдет
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Подождать еще 4 месяца. Есть очень..."
|
|
Мега-элита
|
Маузер, у меня к Вам вопрос. А вы бы стали ждать пять месяцев, пока жена набегается туда-сюда и решит ,с кем ей лучше? И знаете ли вы таких мужчин, которые будут готовить обеды и крахмалить супружеское ложе в ожидании решения?
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Маузер, у меня к Вам вопрос. А вы бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто у нее крышесносов не было никогда. Так, для здоровья мелочь всякая ![]() |
|