Развод подкрался... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 18:11     #1
kosick
Участник

kosick отсутствует

Девочки, очень больно и обидно, поэтому решила высказаться...
С мужем прожили почти 3 года, сыну будет 1,5. Снимали квартиру, крутились как могли. и вот в конце весны квартиру надо было поменять и я уехала с сыном жить к маме, а он остался жить у своих родителей, т.к. ему к работе там близко. К нам приезжал, все нормально было... А потом зашел у нас спор об ипотеке...Он индивидуальный предприниматель и для него ипотека слишком дорога, да и подстраховывается он, ну и начал: "Давай, дорогая, надо с квартирой решить вопрос четко, бери ипотеку". Я в отпуске по уходу, сейчас выйти на работу никак, да и надежды на него как на добытчика нет никакой. Я ему и сказала, что и так концы с концами еле сводим, а ипотеку не потянем вообще, там выплаты ежемесячные огромные. Разругались. Он ушел и не звонил больше. Было это 15 июня. И вот до сих пор тишь, да гладь. Ребенка ни разу не видел, не звонил, денег, естественно, тоже от него никаких. Свекровь, правда, приезжала пару раз, но она говорит, что муж мой считает, что он нам не нужен и пусть мы ищем другого. А недавно узнала что он уже как пол месяца встречается с другой барышней... Вчера позвонил его друг и перевез все мои вещи и вещи сына. Он еще и меня, и родственников моих во всем обвиняет, себя ни в чем виноватым не чувствует.
Решила подавать на развод. О том, чтобы похорошему договориться об алиментах, я думаю, речь не идет. Он до денег вообще жадноват, да и конфетно-букетный период у него. К сыну приезжать не собирается, мотивируя : "Я приеду, а он кого-то будет папой называть, а меня дядей." А я в принципе не против их общения. С ним разговаривать сил нет, так и живем...каждый по себе, а ребенок-то тут причем?
Сил нет ни на что...ни на борьбу, ни до суда дойти, ни поплакать...
Старый 08-09-2008, 18:16
ответ для kosick на сообщение "Развод подкрался..."
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

и отчего же мужики такие казлы???
Старый 08-09-2008, 18:20
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

простите, а вам с 15го июня тоже по барабану на мужа было???
Старый 08-09-2008, 18:20
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Хотелось бы посочувствовать, но душа так и рвёться поздравить.
Вот действительно, лучше одной, чем с таким мужем.
Ребёнка жалко, но и он это переживёт.
Старый 08-09-2008, 18:20     #5
kosick
Участник

kosick отсутствует

А ведь замуж совсем за другого человека выходила... или думала, что за другого...
Старый 08-09-2008, 18:23     #6
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kosick Посмотреть сообщение
А ведь замуж совсем за другого человека выходила... или думала, что за другого...
ну дык, все верно, после свадьбы мужики меняются координально и не в лучшую сторону, правда знаю парочку исключений, но не больше
Старый 08-09-2008, 18:26     #7
kosick
Участник

kosick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
простите, а вам с 15го июня тоже по барабану на мужа было???

Вы знаете, не то что по барабану, но видимо к этому времени накопилось уже что-то... Тем более, что во всех ссорах я первая начинала мириться, а здесь решила, что не я начинала, не мне разгребать.
Да и закрадываются серьезные сомнения в его "любви" ко мне и ребенку, ведь он даже не попытался поговорить, что-то выяснить, просто, как он сказал "она свой выбор сделала"...и нашел другую.
Старый 08-09-2008, 18:26
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ИМХО, Вы многого и очень многого не дописали. Не мог он вот так взять и послать вас с сыном, только потому что Вы отговаривали его взять ипотеку.
ЗЫ: если она ему так нужна, почему он сам не возьмёт её? Почему именно от Вас требует? У Вас престижная высокооплачиваемая работа/должность/профессия?
фчёмфишка?
Старый 08-09-2008, 18:28     #9
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ИМХО, Вы много и очень многого не дописали. Не мог он вот так взять и послать вас с сыном, только потому что Вы отговаривали его взять ипотеку.
ЗЫ: если она ему так нужна, почему он сам не возьмёт её? Почему именно от Вас требует? У Вас престижная высокооплачиваемая работа/должность/профессия?
а я думаю что все возможно, мой как то из дома чуть не ушел из-за того, что я ему сказала, что он громко чавкает
Старый 08-09-2008, 18:28
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

скажите спасибо, что не взяли кредит!вот так все и проверяется...