Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 12:49     #1641
musi
Старожил

musi отсутствует

самое ужасное,что судья абсолютно не компетентен в такого рода делах,каждые 5 мин объявляет перерыв(с кем-то советуется по телефону),и поменять его не на кого,он один участке,очень черствый человек.
Старый 08-09-2008, 12:59     #1642
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Девушки, а кто-нибудь знает, если встать на учет в поликлиннику, где никогда не была (то есть ни карточки нет, ни врачей не знаю), меня направят к тому, кто в данный момент принимает, или "припишут" к какому-то врачу "по месту проживания"? А то я тут отзывы почитала про свою ЖК, и думаю, как бы не попасть к одному врачу
Старый 08-09-2008, 13:06     #1643
СКОРОЛЕТО
Частый гость

СКОРОЛЕТО отсутствует

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь знает, если встать на учет в поликлиннику, где никогда не была (то есть ни карточки нет, ни врачей не знаю), меня направят к тому, кто в данный момент принимает, или "припишут" к какому-то врачу "по месту проживания"? А то я тут отзывы почитала про свою ЖК, и думаю, как бы не попасть к одному врачу
Мне кажется, что всегда можно перевестись к другому врачу. По-моему это делается через заведующую... У меня такая же проблема. Новая Ж/К, неизвестные врачи. Сегодня на разведку иду...
Старый 08-09-2008, 13:07     #1644
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
В передачах показывают... а в жизни почти не бывает.
Сами мучаемся - не выписать никак БМ из квартиры моих родителей
В Москве - можно, а у нас нет такой судебной практики. Ну разве только я докажу, что у него в собственности есть другое жилье.
Странно, а как прописан был? В приватизированную квартиру? Кто главный квартиросъемщик? То что у него нет другого жилья-это его проблемы,ведь жил он где-то раньше? Можно также представить квитанции об оплате квартиры,которые я думаю оплачивает явно не ваш БМ.
Старый 08-09-2008, 13:08     #1645
mari_13
Гость

mari_13 отсутствует

tianika
по месту прописки или проживания врач
Старый 08-09-2008, 13:08     #1646
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Приветики ВСЕМ!

У меня день на день не приходится... Вчера рыгала уже до слёз...
А сегодня пока нормально... Только общее состояние - будто пыльным мешком по голове пристукнули!

Кто вообще придумал про утреннее недомогание у беременных??? У меня самый ужас начинается к вечеру! И тошнота, и рвота... иногда из-за этих ощущений даже не заснуть.
И вообще - бессонница замучала...
Согласна, я с утра тоже обычно огурцом держусь, а к вечеру есть ощущения неприятные.
Старый 08-09-2008, 13:09     #1647
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mari_13 Посмотреть сообщение
Да оформлена официально, з/п 24 000 официально на карточку... вот только из-за того что я в августе 2 недели провела на больничном мне заплатили меньше 50 %, а за сентябрь бухгалтерия сразу предупредила что оплатят минимум это 4 000 всего..
Это интересно как??? Молодцы какие! А такие 4 буквы КЗОТ они знают? К беременным НИКАКИЕ санкции применятся не могут! Ни увольнения, ни переводы на более низкие ЗП! В больничном они как тебе могут отказать? Даже если бы не по беременности? Что за бред?? У нас люди, конечно, это что-то... Прийди к ним в бухгалтерию с книжечкой КЗОТа, а лучше к начальнику! НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!
Старый 08-09-2008, 13:10     #1648
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
В передачах показывают... а в жизни почти не бывает.
Сами мучаемся - не выписать никак БМ из квартиры моих родителей
В Москве - можно, а у нас нет такой судебной практики. Ну разве только я докажу, что у него в собственности есть другое жилье.
Во-во! И я знаю что не выписать прописанного человека никак! А тем более ребенка
Старый 08-09-2008, 13:10     #1649
Ksysik
Участник

Ksysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mari_13 Посмотреть сообщение
Да оформлена официально, з/п 24 000 официально на карточку... вот только из-за того что я в августе 2 недели провела на больничном мне заплатили меньше 50 %, а за сентябрь бухгалтерия сразу предупредила что оплатят минимум это 4 000 всего..
Mari, главное не спускать им это с рук. Во-первых, оплата больничных идет за счет ФСС, фирма несет минимальные потери - оплачивает первые 2 дня больничных. Во-вторых, вполне можно обратиться в трудовую инспекцию. Фирме это грозит глобальной проверкой!!! И не важно, что у них все белое и пушистое, инспекция никогда не уйдет с пустыми руками. А вообще практика показывает, что в таких ситуациях все шансы на вашей стороне!!! @@@
Старый 08-09-2008, 13:12     #1650
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Всем привет и хорошего дня!!
Изображения