| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пранаяма на сообщение "Что есть 5ка?
У нас новый дом, новый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Холодная, конечно, не струйкой, но если сравнить с горячей, то напор слабоват.![]() Народ, кто будет звонить/писать, отпишитесь потом, как все прошло.... Я по вашим стопам пойду...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "У нас такая же фигня...:( Холодная,..."
|
|
Участник
|
У нас газовая колонка в 5-ти этажном доме. На 4-ом этаже, колонка стала зажигаться в пятницу только в 1-ом часу ночи, и течет маленькая струйка, на 5-ом этаже даже чайник не набрать.
Соседка звонила в ЖЭК Невского р-на (365-22-50), ответ был - город готовится к отопительному сезону, так, что воды и не ждите. |
|
|
ответ для Лара на сообщение "У нас газовая колонка в 5-ти этажном..."
|
|
Элита
|
Может, не совсем по теме, но у нас вот тоже с напором была беда последнее время. А потом поменяли оба фильтра на входе в квартиру и напорец теперь мама дорогая! А ведь фильтры стояли не дольше, чем рекомендовалось, просто, видать, вода у нас такая "чистая".
|
|
|
ответ для Пранаяма на сообщение "Как и куда написать жалобу на слабый..."
|
|
Активный участник
|
У меня когда-то было такое. Потом кран сломался, вызывала сантехника с жэка, заодно сказала ему об этой проблеме. Он назвал как это называется - "нет давления воды в трубах". Оказывается, меняли трубы в подвале, а потом дали воду и песок и всякая нечисть просто забила трубы. Он сказал что нужно промыть трубы уже в квартире, т.к. песок и т.п. осел в трубе.
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Может, не совсем по теме, но у нас вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думали, что дело в этом. Фиг Вам... Есть еще подозрение, что когда делали разводку труб в ванной, намудрили что-то... Но тогда дело-труба... Не готова я еще морально к очередному ремонту в ванной...![]() |
|
|
|
ответ для Neiva на сообщение "У меня когда-то было такое. Потом кран..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|