| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для poison на сообщение "Сравнивал.
Газа, примерно, на 10000 на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для *Zvezda* на сообщение "А сколько метров отапливате?"
|
|
Элита
|
Это я усредненную пропорцию написАл.
Что в 5 раз дороже. А расход влияет от материала дома, толщины стен и т.д. Усредненно считается, при выдачи лимитов, на 100 кв.м. 4000 кубов газа в год. по 2.2 руб, вроде. |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Мега-элита
|
Мы свой участок зимой купили
Ничего, вполне приличный оказался. Но у меня глаз наметанный Я участок вообще смотреть не ездила. Муж съездил, привез фотографии, я посмотрела и сказала: "Берем!"По-моему, сейчас так быстро все дорожает, что ждать, например, следующего лета просто губительно для семейного бюджета. Для начала нужно определится с будущим местом жительства. И смотреть участки только в выбранных населенных пунктах. Ездить по всей Ленобласти ИМХО бесполезно... Лучше сразу сузить круг поиска. Мы изначально очень хотели жить в Токсово. Но к тому моменту, когда у нас появились средства на участок, в Токсово купить уже было не реально. Цены взлетели А Ново-Токсово по разным причинам не понравилось да и предложения были ужасные. Тогда мы обратили внимание на Агалатово. Поездили - посмотрели, разузнали про инфраструктуру, поговорили с теми кто там живет и сомнений не осталось - будем брать участок только там. Как только появилось предложение, которое устроило по цене, тут же и взяли ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы когда смотрели дом, нас все пугали коровником недалеко
общались с местными насчет запаха, ездили в сам коровник нас уверили, что запаза нет и его (коровник) сейчас перестраивают по новой како-то технологии.. в общем,успокоились и взяли ![]() |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Мы когда смотрели дом, нас все пугали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вопрос!
а никто ли не может посоветовать участочек????? агенты столько себе берут...денюжек... |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Мы свой участок зимой купили :) Ничего,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Согласна, что лучше сразу определиться с местом. Этим как раз сейчас и занимаемся. К Агалотово, кстати, тоже присматриваемся. Немного смущает дорога, проехались тут по ней, показалось далековато, хотя возможно это первое впечатление. Еще и в пробку попали.А у вас там участок в садоводстве или коттеджном поселке? Меня садоводства смущают неоднородностью построек, хочется чтобы рядом тоже все было красиво. И еще угнетают высокие заборы. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
*Zvezda*,а каким способом вы ищете земельный участок?
|
|
|
ответ для *Zvezda* на сообщение "Тут у меня еще вопросы есть, достаточно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Если на голом электричестве - тогда хватит в теории, а на практике надо будет смотреть.У нас примерно столько же, но живем не постоянно, город все же притягивает к себе Зимой почти не бываем, осенью-весной кочегарим с помощью обогревателя Noirot (кстати, как его по русски? Нуар, что ли?). Нормально, электричества он на диво мало ест. |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Мы свой участок зимой купили :) Ничего,..."
|
|
Элита
|
Вы в садоводстве? Мы в садоводстве "Касимово". Соседи?
|