Как быть - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:52
ответ для Marina78 на сообщение "Как быть"
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

или ему работается спокойнее так...
Старый 07-09-2008, 23:57
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

может быть Вы его чем-то очень сильно обидели, но он не хочем Вам об этом говорить, а просто пытается пожить отдельно, чтобы всё взвесить, обдумать-простить?
Старый 08-09-2008, 00:08
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Оставить в покое и жить как есть. Не трепать нервы ни ему ни себе. Уверена что все разговор уже переговорены 100 раз, от них врядли что изменится. Просто принять ситуацию. Просто принять. Просто принять. Принять. И жить. С ней. Со временем все само разрешится, просто видимо сейчас вы не можете влиять на ход событий, поэтому просто принять и жить. Спокойно. Уверенно. Жить.
Старый 08-09-2008, 00:57
Белая Koshka
Активный участник

Белая Koshka отсутствует

Хм если вы все же хотите чтобы он вернулся к вам намекните ему что хотите устроить свою личную жизнь и кто-нибудь намечается на горизонте, вмиг опомниться (но может и обратное произойти )
Старый 08-09-2008, 01:03     #15
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Расслабтесь. Ждите.
Старый 08-09-2008, 01:04
oneil
Старожил

oneil отсутствует

А какие вы видите признаки, что у него кто-то есть?
Может быть, у вас кризис какой-нибудь в отношениях наступил? Может быть, обидели чем-то? Все-таки выходные он с вами проводит, уходить не хочет, любит вас, видимо. Правда, полгода - доолгий срок...
Старый 08-09-2008, 01:20
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Перестаньте показывать ему, что он единственный и неповторимый, не зовите назад. Живите своей жизнью, сделайте вид, что у вас кто-то нарисовался. На мой взгляд, если человек любит и дорожит вами - его это взволнует, а сейчас он уверен, что вы никуда не денетесь, сидите и ждете, вот и можно повыделываться.
Пусть поскорее все наладится
Старый 08-09-2008, 01:59     #18
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lepeko Посмотреть сообщение
Оставить в покое и жить как есть. Не трепать нервы ни ему ни себе. Уверена что все разговор уже переговорены 100 раз, от них врядли что изменится. Просто принять ситуацию. Просто принять. Просто принять. Принять. И жить. С ней. Со временем все само разрешится, просто видимо сейчас вы не можете влиять на ход событий, поэтому просто принять и жить. Спокойно. Уверенно. Жить.
+1
Старый 08-09-2008, 03:01
ответ для nadja на сообщение "+1"
Сарафан
Гость

Сарафан отсутствует

Вы же понимаете, что продолжаться так может до бесконечности.Если он не может принять решение - примите его сами...И потом где гарантия, что когда он все-таки созреет вернуться, он вернется к вам таким, кокой был раньше?! Все это от головы идет, может боится чего (как правило, это принять решение...а может просто ему хорошо жить вот так, как ему хочется). Может вам самой потом эта совместная жизнь поперек горла встанет? Не знаю, по мне так лучше одной, чем вот так. Вы себя то пожалейте, и ребенка тоже, постарайтесь отстраниться (не звонить, не спрашивать ничего, если сам позвонит, делать вид, что у вас все просто прекрасно), как бы вам тяжко не было....Если вы ему нужны, то никуда он не денется...Только вот осадок то все равно останется....
В любом случае, удачи
Старый 08-09-2008, 05:39
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Я бы поставила так: либо со мной, либо развод. Чтобы нервы не трепать. И стала бы устраивать свою личную жизнь. Не давать ему понять, что устраиваю, а реально искать другого. Эгоист он - и сам не ам, и другим не дам. Типа я все решу, а ты подожди пару лет. Ни к чему хорошему это не приведет. И еще для начала постаралась бы выйти из истерического состояния, в которое он загоняет своим поведением. Сложно, но можно. А вообще, лучше не общаться или свести к минимуму. Без истерик и надрыва. Типа, дорогой, мне это надоело. Общение по существу без скандалов. Семейные выезды на дачу и делание вида, что все в порядке перед родственниками улучшению отношений и психологического состояния явно не способствуют.

Словом, думать о себе, а не о том, что там у него. Он о вас не думает

Имхо