Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Про колыбельки кто расскажет?"
|
Активный участник
![]() |
у нас Симлисити стоит,пылится,не загнать мне мелкого туда спать(((,спит со мной или на улице-так что скоро буду продавать,так почти и не воспользовавшись.
А так оч. симпатичная-только вот мобиль почти не куда прилепить,а свой там такие бледные мишки,их и не видно |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Колыбель "Жемчужина 2" Kolcraft
спала дочка с рождения и до 6мес и только в колыбельке не пользовались системой укачивания так как и так прекрасно спала не пожалела ниодного раза что купила и очень жаль что пришлось растаться так как было уже тесновато, ручки и ножки не раскинуть, колыбель 80 см была |
![]() |
ответ для CветиК на сообщение "Колыбель "Жемчужина 2" Kolcraft
спала..."
|
Участник
![]() |
у нас seca - голубая! электронными примочками не пользовались почти - через 3 дня сели батарейки! да они и не нужны - корзина для белья внизу очень выручает - храню в ней вещи на вырост! нам сейчас три месяца - думаю до 5 будем там спать ( сразу оговорюсь - ребенок там спит только днем и только когда маме нужно дела делать - то есть на диване не хочу оставлять без присмотра)! Мой ребенок может уснуть либо со мной в обнимку - либо в колыбельке - обложенный одеялом со всех сторон - некомфортно ему когда вокруг много места! кроватку покупать не планирую - так как и люлькой мало пользовались!
Купила мне колыбельку мама - со словами - "это таааак прикольно!" на ДО за 1000 рублей! в общем сейчас я очень рада что не потратила кучу денег на кроватку! |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. до 6 месяцев 3. плюсы - очень компактна, легко повесить мобиль, отлично качается; минусов для меня не было - к выбору подходила тщательно 4. укачивание пригодилось, ничего встроенного нет 5. очень довольна колыбелью |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем спасибо за отзывы
![]() |
![]() |
ответ для Anaesthesie на сообщение "у нас Симлисити стоит,пылится,не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
2.спит пока что-написано до 7 кг/пока не сядет/перевернется/встанет на четвереньки 3.+ - лежит в ней играет часто, спит-ночью со мной,но ведь младенцы спят в своем режиме,на большой кровати не оставишь, а в кроватку тяжелее после родов класть спящего ребенка-спине тяжело.. ребенку больше нравится,тк уютнее в ней, музыка и звуки природы-вещь, - -только то что ненадолго... 4.пригодилась музыка-колыбельные,классика,звуки природы, мобиль очень любим-все время меняем на нем игрухи, пеленальника нет,тк есть отдельный комод-не нужно нам этого,да и думаю не удобно как раз, вибрацией не пользуюсь-ребенку не полезно, корзина-вещь)в ней все наши игрухи, памперсов упаковки на месяц вперед и тп)))))еще хорошо,что занавесочка корзинку прикрывает ![]() 5.не жалею-с первым пожмотничала-взяла кроватку,так он вообще в ней не спал-до сих пор валяется((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
А вот мы все дождаться не можем (нам почти 2 мес), когда же колыбельку сможем по прямому назначению использовать. У нас Симплисити - очень милая, есть виброукачивание, музыка, мобиль... Но доча спать где-либо, кроме как у мамы под боком, категорически отказывается... Очень редко (если хорошенько ее перед этим "усыпишь") может там поспать, но только до тех пор, пока не прочухает, что рядом-то никого нет!! И лежать, когда не спит, там тоже отказывается (5 минут от силы).
Так что пока используем только нижнюю корзину для белья - чтобы пеленки были всегда под рукой.. |