Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BelkaLenka на сообщение "Блин, как меня всё здесь достало...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МАШКИН на сообщение "Лена, и это пройдет!!! Думай об отпуске..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а бальзам этот действительно чудодейственный, мы им опрелость у моей Ди на попке лечили, когда уже ничего не помогало...прошло все наверное на второй день...
![]() |
![]() |
ответ для МАШКИН на сообщение "я бы еще Гдей порекомендовала читать......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А насчет встречи - мы тебя ждем!! |
|
![]() |
ответ для Papa_Margo на сообщение "девочки и мальчики, на НГ собираюсь с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
От друзей вам надо получить приглашение написанное на статори декларейшн ( купить на почте за 2 бакса, написать и заверить в аптеке). Они должны написать что приглашают вас и обязуются педдержать вас финансово на время прибывания здесь и гарантируют что вы покините страну в положенный срок. Приложить их банковские счета или контракт о работе, что у них нормальное фин положение. Весь пакет послать вам |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Воображуля..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для azure на сообщение "Девочки! У нас с мужем появилась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Никаких проблем из-за этого не должно быть ![]() |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, извините, что вклиниваюсь!! у мужа и семьи мужа есть навязчивая идея уехать в австралию, у меня такого желания нет, ибо есть опасения по многим жизненно важным для меня позициям, хотя, я совершенно не знаток это страны. (поэтому, может они и напрасны). Был опыт проживания в Европе, и по многим этим позициям Россия (Питер) выигрывает. А как насчет этих вещей в Австралии??
1. культурная детская жизнь- именно культурная, а не в плане развлекаловок, парков-аттракционов и пр. Как с этим делом обстоит в Австралии? Есть ли детские театры с классическими пьесами, или тоже засилье телепузиков-сибсонов и пр. отвратительных вещей. Какие мультики смотрят дети? Есть ли музеи? 2. досуговая жизнь ребенка - насколько реально со средним доходом отдать ребенка в пару секций. 3. Как дело обстоит с кормешкой в садиках и школах? 4. и последнее - КАК русские дети отмечают НГ и Рождество без снега????? спасибо заранее, если кто то ответит!!)) |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
Активный участник
![]() |
Эх, была не была, задам и этот вопрос (кого обижу- кидайтесь помидорами))
вопрос очень сложный, может, даже философский - касается внутреннего становления ребенка -эмигранта как личности. Понятное дело, что родители эмигрируют по собственному желанию, а вот детей, 100 проц никто не спрашивает. А как же быть с друзьями, привычным ритмом жизни, укладом, национальными традициями, к которым 5-6 летний малыш уже начинает привыкать и впитывать. Многие говорят, что дети быстро привыкают, это понятно. Но как быть с русской историей, чтением на родном языке, или, эмигрировав, эти вопросы уже не стоят? поддерживаете ли вы как то в ребенке любовь к своей стране, интерес к языку, традициям? |
![]() |
ответ для Kanga-roo на сообщение ":014:мы тоже в Брисбан собрались, и у..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для azure на сообщение "Предлагаю дружить домами, то есть..."
|
|
Элита
![]() |