Австралия и Новая Зеландия. - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 00:29     #1341
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelkaLenka Посмотреть сообщение
Блин, как меня всё здесь достало....
Лена, и это пройдет!!! Думай об отпуске и о хороших вещах в своей жизни... а все проблемы - ну их... главное чтобы здоровье было, все остальное пустяки
Старый 06-09-2008, 00:40     #1342
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Девочки, а бальзам этот действительно чудодейственный, мы им опрелость у моей Ди на попке лечили, когда уже ничего не помогало...прошло все наверное на второй день...
Старый 06-09-2008, 00:55     #1343
Фишечка
Активный участник

Фишечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Фишечка - у меня нос "больное" место во всех смыслах так что очень тебе сочувствую! мазь тебе Гела правильную посоветовала, только она Спасатель (Healer), не целитель у нас в аптеках. У меня она всегда с собой в аптечке, для ребенка и для себя - волшебная прямо вещь! Только нужно искать, чтобы правильный производитель был, мне в последнее время в аптеках не то пытаются продать: http://www.spasatel-rossia.ru/index_1.html
Вот здорово. Огромное спасибо!!
А насчет встречи - мы тебя ждем!!
Старый 06-09-2008, 06:20     #1344
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papa_Margo Посмотреть сообщение
девочки и мальчики, на НГ собираюсь с женой и дочкой в Сидней махнуть на пару недель.
Скажите какой путь бюджетней туда. Читал что, приколько через Токио, там можно без визы тусануть дня на три, я то там был, но жене интересно.
Если возможно то через Финку, так вроде дешевле может выйти, до Хельсинки или Тампере доедем на машине.
Что надо от друзей из Сиднея получить, чтоб визу дали?
Иногда у компаний бывают спешл, мои друзья купили достаточно дешевый билеты у Тайских авиалиний, но они летают из Москвы. Посмотрите рейсы летающие из Москвы, они обычно дешевле.
От друзей вам надо получить приглашение написанное на статори декларейшн ( купить на почте за 2 бакса, написать и заверить в аптеке). Они должны написать что приглашают вас и обязуются педдержать вас финансово на время прибывания здесь и гарантируют что вы покините страну в положенный срок. Приложить их банковские счета или контракт о работе, что у них нормальное фин положение. Весь пакет послать вам
Старый 06-09-2008, 16:57
ответ для Gela на сообщение "Воображуля..."
azure
Участник

azure отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Воображуля у нас появилась мысль в Брисбан переезжать... не знаю хорошо это или плохо....
Девочки! У нас с мужем появилась (точнее сказать) окончательно созрела мысль иммигрировать в Австралию и именно в Брисбан. Но у нас 1,6 годовалый малыш. Ведь не должно возникнуть с этим осложнений?
Старый 06-09-2008, 18:26     #1346
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от azure Посмотреть сообщение
Девочки! У нас с мужем появилась (точнее сказать) окончательно созрела мысль иммигрировать в Австралию и именно в Брисбан. Но у нас 1,6 годовалый малыш. Ведь не должно возникнуть с этим осложнений?
мы тоже в Брисбан собрались, и у нас сейчас дочечке 1 год и 12 дней
Никаких проблем из-за этого не должно быть
Старый 06-09-2008, 19:03
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Alisa's Mum
Активный участник

Alisa's Mum отсутствует

Девочки, извините, что вклиниваюсь!! у мужа и семьи мужа есть навязчивая идея уехать в австралию, у меня такого желания нет, ибо есть опасения по многим жизненно важным для меня позициям, хотя, я совершенно не знаток это страны. (поэтому, может они и напрасны). Был опыт проживания в Европе, и по многим этим позициям Россия (Питер) выигрывает. А как насчет этих вещей в Австралии??
1. культурная детская жизнь- именно культурная, а не в плане развлекаловок, парков-аттракционов и пр. Как с этим делом обстоит в Австралии? Есть ли детские театры с классическими пьесами, или тоже засилье телепузиков-сибсонов и пр. отвратительных вещей. Какие мультики смотрят дети? Есть ли музеи?
2. досуговая жизнь ребенка - насколько реально со средним доходом отдать ребенка в пару секций.
3. Как дело обстоит с кормешкой в садиках и школах?
4. и последнее - КАК русские дети отмечают НГ и Рождество без снега?????
спасибо заранее, если кто то ответит!!))
Старый 06-09-2008, 19:20
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Alisa's Mum
Активный участник

Alisa's Mum отсутствует

Эх, была не была, задам и этот вопрос (кого обижу- кидайтесь помидорами))
вопрос очень сложный, может, даже философский - касается внутреннего становления ребенка -эмигранта как личности. Понятное дело, что родители эмигрируют по собственному желанию, а вот детей, 100 проц никто не спрашивает. А как же быть с друзьями, привычным ритмом жизни, укладом, национальными традициями, к которым 5-6 летний малыш уже начинает привыкать и впитывать. Многие говорят, что дети быстро привыкают, это понятно. Но как быть с русской историей, чтением на родном языке, или, эмигрировав, эти вопросы уже не стоят? поддерживаете ли вы как то в ребенке любовь к своей стране, интерес к языку, традициям?
Старый 06-09-2008, 21:56     #1349
azure
Участник

azure отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
мы тоже в Брисбан собрались, и у нас сейчас дочечке 1 год и 12 дней
Никаких проблем из-за этого не должно быть
Предлагаю дружить домами, то есть семьями!
Вы на какой стадии документооформления? Почему Брисбон, если не секрет? Когда планируете ехать?
Старый 06-09-2008, 22:10     #1350
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от azure Посмотреть сообщение
Предлагаю дружить домами, то есть семьями!
Вы на какой стадии документооформления? Почему Брисбон, если не секрет? Когда планируете ехать?
Согласна, мы тут с девочками хотим встретится-познакомится, присоединяйся, но мы в Петербурге, на севере города, давай к нам!
день и время пока не планировали еще...