Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Стих мамам девочек. плачу..."
|
Элита
![]() |
Прочитала стих про дочек - сижу реву, и у нас с мамй также и у меня дочурка.....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
может, я какая черствая злыдня? не торкнуло ни разу )))
понять не могу, чего все плачут )) |
![]() |
ответ для Ирискa на сообщение "может, я какая черствая злыдня? не..."
|
Частый гость
![]() |
Гимн для отцов
малолетних дочек Я славлю радость бытия – Цветок, листок и шишку, – Но стынет в жилах кровь моя, Коль вижу я мальчишку. Предрешены его пути – Не надо ясновидца: Мальчишка должен подрасти, А подрастя – жениться! Он рано или поздно Подумает серьезно И женится, злодей, На дочери моей! Ах, где-то резвится, судьбою храним, Ребенок ничтожного роста; Сюсюкают папа и мама над ним, Но я ненавижу прохвоста. Ненавижу – и что в этом странного? – Младенца, еще безымянного. Ребенок в коляске – пока холостяк, Ему недоступно понятие "брак", Но все очень скоро изменится – И он вам объявит, что женится! Малыш у няньки на руках Вкушает сладкий сон, Внушая мне щемящий страх: Быть может, это он? Мальчишке снится самолет, Собаки, ружья, драки, Но скоро грезить он начнет О девушках и браке! Теперь уж не до драки – Мы думаем о браке! Улисс без Пенелопы – Как лев без антилопы! Ах, где-то пускает он пузыри И пальчик сосет прилежно; И щечки у крошки цвета зари, И весь он беззубый и нежный. Прорежутся зубки, которых нет, Заря прорастет щетиной, Пройдет каких-нибудь двадцать лет – И станет малыш мужчиной. Он накопит вес, обретет размах, Жадный пламень зажжется в его глазах, Он наметит в жертву дочку мою, Словно смерч ворвется в мою семью... Сегодня он кротко Сидит на горшочке, А завтра попросит Руки моей дочки! Да, мои тайные помыслы злобны, Детоубийственны, инфантофобны: Пусть он не ведает, молокосос, Чистых пеленок и ангельских грез! Я соску ему посолю с улыбкой И перец смешаю с детской присыпкой, Намажу горчицей зубное кольцо И стану глумиться над ним в лицо, И чтоб у него аллергия возникла, Я буду читать ему речи Перикла: Авось после этого женится, змей, На чьей-нибудь дочери – не на моей! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мда, я тоже свою маму поняла,когда доченьку родила
![]() ![]() надеюсь, моя коха будет умнее и добрее меня ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мишку принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит, слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет |
![]() |
|
Banned
![]() |
Подниму топик для тех кто не читал
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А можно стихотворение мамам мальчиков? Мое любимое, стыренное здесь же на форуме:
Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
класс
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Мамам девочек понравится анекдот, обнадеживающий:
Из дневника девочки: 5 лет: Мама знает все!!!! 10 лет: Кое-что мама наверное не знает... 15 лет: Ничего она не знает, эта мама! 30 лет: И это мама тоже знала.... |