Пью третью бутыль безалкогольного пива... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 02:06     #71
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eduard S. Посмотреть сообщение
Не девочки, зря смеетесь. Я тут своему ребетенку кефирчика дал, ну вернее как получилось, на дачу ехали летом, духота в машине, ребь пить захотел, а я кефир перед поездкой купил, ну и дал ему, через 20 минут, ребенок был пьян. Я без шуток, выпил пол пакета, глаза в кучу, язык заплетается. Я пас, кифир ребенку больше не даю.
P.S. У меня кстате, после кифирчика, с утра голова болит похлеще чем после пивного вечера
А девочки для разнообразия могут и коктельчик сделать, кефирно--квасной
Старый 06-09-2008, 02:11     #72
Вредная мама
Мега-элита

Вредная мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
А девочки для разнообразия могут и коктельчик сделать, кефирно--квасной
Не-е-е-е, лучше кефирно-пивной Б/а!
Старый 06-09-2008, 02:11     #73
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Не девочки, зря смеетесь. Я тут своему ребетенку кефирчика дал, ну вернее как получилось, на дачу ехали летом, духота в машине, ребь пить захотел, а я кефир перед поездкой купил, ну и дал ему, через 20 минут, ребенок был пьян. Я без шуток, выпил пол пакета, глаза в кучу, язык заплетается. Я пас, кифир ребенку больше не даю.
P.S. У меня кстате, после кифирчика, с утра голова болит похлеще чем после пивного вечера
ну так кефирчик то в духоте забродил надо понимать.мы же о свеженьком с холодильника речь ведём.а в тепле и морс и компот забродит, а тем более кефир-конечно самогонка получается. вы знаете что интересно-я не пью вообще никогда никакие спиртные напитки (даже запах не выношу), а без кефира не могу, и наедаюсь им, и желудку хорошо,так что значит я "скрытый алкоголик?". и заметьте в диета для похудания практически ВЕЗДЕ кефир.был бы вреден, да разве бы диеты разрабатывались с его учётом.
Старый 06-09-2008, 02:16     #74
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
не, я пас, тока кефирныйййй коктейль с добавками ягодными!я трезвенник !
Старый 06-09-2008, 02:18     #75
Eduard S.
Участник

Eduard S. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
ну так кефирчик то в духоте забродил надо понимать.мы же о свеженьком с холодильника речь ведём.а в тепле и морс и компот забродит, а тем более кефир-конечно самогонка получается. вы знаете что интересно-я не пью вообще никогда никакие спиртные напитки (даже запах не выношу), а без кефира не могу, и наедаюсь им, и желудку хорошо,так что значит я "скрытый алкоголик?". и заметьте в диета для похудания практически ВЕЗДЕ кефир.был бы вреден, да разве бы диеты разрабатывались с его учётом.
Кефирчик был как вы выразились, свеженький, тока купленный, это ребенка от него разморила, точ но так же как выпившего в жаре.
А диета не одна не полезна, это огромный стресс для организма, полезен только спот, а то посидят на диете, все обвиснет и думают что стройняшками стали,
Старый 06-09-2008, 02:20     #76
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Не, лучше уж кефирно-пивноквасный, чтоб наверняка , все продукты полезные, какой от них вред?
Старый 06-09-2008, 02:24     #77
Eduard S.
Участник

Eduard S. отсутствует

Цитата:
Не, лучше уж кефирно-пивноквасный, чтоб наверняка , все продукты полезные, какой от них вред?
Это новая диета получится, принял все компоненты, процес пошел, огрганизм со всех сторон очистился, и так несколько раз, и ужо смотришь, модель
Запотентовать что-ли...
Старый 06-09-2008, 02:36     #78
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Это новая диета получится, принял все компоненты, процес пошел, огрганизм со всех сторон очистился, и так несколько раз, и ужо смотришь, модель
Запотентовать что-ли...
Старый 06-09-2008, 02:44     #79
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Кефирчик был как вы выразились, свеженький, тока купленный, это ребенка от него разморила, точ но так же как выпившего в жаре.
А диета не одна не полезна, это огромный стресс для организма, полезен только спот, а то посидят на диете, все обвиснет и думают что стройняшками стали,
а вы знаток диет и "обвисших" девушек?кста, на диете можно сидеть и не "обвисая"-диеты разные бывают, как говорится диета диете рознь .автор не простит, тема то о пивке была вроде как, а тут пивнокваснокефирное чегой то.хотя, кому что нравится, во вкусами не спорят
Старый 06-09-2008, 02:48     #80
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
А это основное, если лень читать ссылки.
Ф.Г.Углов: "Действительно, я убежден, что потребление детьми и беременными женщинами это-го продукта чревато угрозой для их здоровья. Что такое ? Это кисломолочный продукт, приготов-ленный с помощью кефирных грибков, в свою очередь вырабатывающих дрожжи. Но, как известно, дрожжи вызывают спиртовое брожение.
Когда я проанализировал ответы, полученное мною из различных научных и медицинских учре-ждений, куда я направил письмо, то оказалось, что содержание спирта в детском может изме-няться в 340 раз, а в , который поступает в торговую сеть – в 700 раз. То есть, спирт в мо-жет содержаться в пределах от 0,001 процента до 0,7. При 3-4-дневной «выдержке» содержание спирта может подняться до 2-х процентов. Но давайте возьмем среднюю цифру – 0,7 процента. Если ребенок, весящий 8 кг, выпьет за день 600 граммов такой «крепости», то он получит 4,2 грамма чистого спирта, или 10 граммов водки. А в пересчете на детский вес, это количество спиртного эквивалентно дозе в 430 граммов, выпитых взрослым человеком в течение дня. Но при этом не надо забывать, что по-павший в желудок (при температуре 36 градусов) начинает быстрее бродить, и содержание спирта может подняться до 2-2,5 процента. Вот почему алкоголики иногда опохмеляются ...
Если пьет беременная женщина (что, кстати, рекомендуется врачами), спирт через пла-центу попадает непосредственно в мозг ребенка…» («Юрмала», №14, 9 апреля 1987 г.).
Вопрос исчерпан и на счет кваса и на счет ! Но единственное: очень уж звучит абсурдно для "культурнопьющих" людей, они могут посчитать человека психом, не разобравшись в этом вопросе, который будет утверждать, что вреден!
какая свежая инфа