| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "Смысл топа - не отпускать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про "не отпускать первоклассников одних", я думаю, что те кто не опускают своих детей - их и без топа буду провожать в школу, а те кто отпускают - и дальше будут отпускать, разные причины могут быть у людей..... Единственное, очень хотелось бы верить, что если кто-то из взрослых встретит "потеряшку", то не оставит ребенка в такой ситуации на улице. Я думаю что в принципе этого ребенка можно было и в вашей школе оставить - завучу, учителю, директору....они бы не выставили ребенка, а нашли бы способ доставить его либо родителям либо в его школу либо в милицию. Я не виню вас, в том что вы так не поступили, просто видимо ситуация была настолько неожиданная для вас, что вы ничего не сделали. Потеряться может любой ребенок, главное, чтобы нашлись люди, которые смогут ему помочь. |
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Да не факт, что ее именно отпустили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я и район знаю плохо и родителей одноклассников и из школы только классную. А в сотовом телефоне родственники должны быть в памяти телефона. И если у ребенка в руках телефон, то он должен уметь по нему позвонить. Не вижу смысла давать ребенку телефон, если он не может по нему позвонить родственникам в критической ситуации. |
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "А вы хоть реально представляете, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно знаю, у меня ребенок в этом году пошел в первый класс И прекрасно вижу как она еще теряется в незнакомых местах. Номера родственников возможно и были в памяти телефона, вам же девочка ответила что у нее денег нет на сотовом. Но номера там как записаны "папа", "мама", "бабушка", цифр там сразу не видно. Моя Лиза помнит только мой номер, так как он короткий, прямой, федеральный номер папы она может запомнить никак. Звонить по сотовому она может, но только выбрать имя из книжки и нажать кнопку "звонить", найти цифры там она еще не может, не освоилась. |
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "ДЕВОЧКУ ОТПРАВИЛИ НА ЗАНЯТИЯ ОДНУ!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Читаю не первый день топ...
Вот тоже смысла понять не могу.... Автор! Вы в шоке от того что ребенка отправили одного... НО однако Вы прошли мимо этой девочки. Печально такое равнодушее. И Вы вините родителей что не научили девочку пользоваться телефоном, не положили ей вовремя денег на телефон... Вы же не знаете ситуацию этой семьи!!! Может там мама ОДНА воспитывает этого ребенка и денег на наню может не быть.... такое бывает в жизни. Неприятно все это... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очередное периливание из пустого в порожнее. Сколько раз уже обсуждали - и все без толку. У людей действительно бывают очень разные ситуации: младший ребенок заболел, бабушку хватил удар и пр. и пр.
Меня, если честно, гораздо больше расстраивают не одиноко идущие в школу дети, а квохчущие мамы. Если вы готовы водить всех одиноких детей своего района в школы - водите, не готовы - не водите. А возмущаться действиями незнакомых людей не зная конкретной ситуации - бессмысленно и бесперспективно. Воть. |
|
|
ответ для Ирга на сообщение "Да, то что ребенок вошел в школу еще не..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нежнее нежности на сообщение "если бы мы все были повнимательнее...
2..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
|
|
|
|