Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 20:23     #1021
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Аня (Фоксик), я напрочь подавилась своим диетическим ужином! Ты прекрасна, слов нет! Ничего удивительного, что тебя твои мужчины на руках носят! Боятся, что кто-нить такое сокровище украдет
А мы - встали в два часа, помылись-поели-помыли посуду-сготовили-поели-поспали и еще собой гордимся, что так много успеваем
Лен, а как ты умудряешься встать в 2????????? поделись до Ани-Фоксика мне далеко, так хоть может спать буду больше а то у меня подъем в 8-9-10 (как повезет) и отбой в 23 устала мама

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мой деть колбасится:

клевый такой

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
опять жалуюсь... госпитализировали мою старшенькую в ДГБ1.
хуже нет когда детки болеют
@@@@@@@@@@@ на скорое выздоровление
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Очередной раз вопрос к опытным и знающим:
В каком порядке и где нужно делать следующие процедуры?
- вписать ребенка в паспорта
- оформить детю гражданство
- сделать нам загранпаспорта
Что надо сделать для того чтоб зимой деть смог выехать с нами заграницу (сделать её свой загранпаспорт или вписать в наши? Как это лучше сделать?
вписали в паспорт, гражданство автоматом идет если в св-ве о рождении написано гражданство родителей.
загранки - 2 варианта: вписать к родителю либо свой паспорт. у меня паспорт биометр. будем вписывать к папе так как мороки меньше с документами...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
сообщение на литтл от 30 августа:
сегодня сдала на захарьевской, была там в 8-02, 8-30 дали номерок 26, на 11 часов, пришла к 11 -а вся моя очередь уже прошла, сдала за 2 минуты и те ,кто на 12--никого не было, овир пустой
и получал народ без всякой очереди- 2-3 человека стояло всего
как там за 1.5 года все поменялось. раньше живая очередь была - но если за 20 минут до открытия прийти - тоже все очень быстро шло
Старый 05-09-2008, 20:26     #1022
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Мы купили весы.... взвесили "мелкого".....
в 2,5 месяца он весит 8590.... мамочкииииии.......(теперь я поняла почему у меня болит спина к вечеру)
и познакомились с мальчиком 8 месяцев.... размерами мы были пачти одинаковые...
вопщем садимся на диету!
Старый 05-09-2008, 20:27     #1023
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ляля, я тоже встаю не раньше часа, иногда в три, иногда к четырем Зато высыпаемся...Просто сплю, когда ребенок спит.
Старый 05-09-2008, 20:28     #1024
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Огромное спасибо! Вроде оттерлось содой. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 05-09-2008, 20:30     #1025
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Ляля, я тоже встаю не раньше часа, иногда в три, иногда к четырем Зато высыпаемся...Просто сплю, когда ребенок спит.
значит нам не светит.... мы тока сегодня 2 раза по часу поспали и то тока при условии мамкиной руки на ее бочке.. иначе просыпается но блин.. лучше уж так чем вообще не спать...

Тут прочитала что если дитя не спит очень долго или сон поверхностный - то это повод сходить к неврологу а нам даже номерка не дали на него.. пойду во вторник ругаться с врачом
Старый 05-09-2008, 20:32     #1026
Florian
Элита

Florian отсутствует

Слушай, ну мне кажется, это и правда странно немного...У нас днем ребенок в общей сложности часов 6-8 спит минимум, а то и больше - не засекала (не за раз, конечно). Я имею в виду период с 10:00 до 22:00.
Старый 05-09-2008, 20:37     #1027
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Слушай, ну мне кажется, это и правда странно немного...У нас днем ребенок в общей сложности часов 6-8 спит минимум, а то и больше - не засекала (не за раз, конечно). Я имею в виду период с 10:00 до 22:00.
вот-вот.. а у нас вот 4 дня такая фишка.. причем вижу что и спать хочет уже.. а засыпает на 10-15 минут и все... то вертится просто, то тужиться-кряхтеть начинает... и понеслось... спим тока на вечерней прогулки 2-3 часа...
хорошо хоть с молоком т-т-т нормализовалось... (а молокоотсос смог в моих руках из одной груди тока 40 мл выцедить.это за 2 часа наполнения)
Старый 05-09-2008, 20:40
ответ для Marfushka на сообщение "Мы купили весы.... взвесили..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
в 2,5 месяца он весит 8590....

вот это пухлик!!!
Старый 05-09-2008, 20:45     #1029
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
опять жалуюсь... госпитализировали мою старшенькую в ДГБ1. Причем врача я вызвала из-за простуды, в больницу направили с подозрением на апендицит, уложили в итоге по пиелонефриту, и я так чувствую это не последний диагноз... как искать правду?
удивило, что УЗИ делают только по будням, подозреваю что это неправда, как разрываться сейчас между масиком и Гелькой ума не приложу. Пока отправила в больницу мужа ...
вобщем пребываю в шоке

хуже нет когда детки болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Лен, а как ты умудряешься встать в 2????????? поделись до Ани-Фоксика мне далеко, так хоть может спать буду больше а то у меня подъем в 8-9-10 (как повезет) и отбой в 23 устала мама
Ну мы обычно ложимся спать в 10-12 укачиванием папой в слинге. Едим в три и в шесть быренько и засыпаем опять. Потом мы просыпаемся в семь-восемь-девять и колбасируем часик-другой, потом засыпаем до 12-ти опять. Периодически просыпаемся на пожевать (вот оно, кормление по требованию, ребенок может за час 4 раза перекусить). А сегодня мы не спали с семи до пол-десятого примерно, зато потом сладко задрыхли (опять же с перерывами на перекус). А днем она у нас спит мало, минут по 10-20, полноценно один раз спит или 2 от силы, но это редко. А если тебе попробовать не вставать утром с детем, а как мы - поколбаситься в кроватке, авось через часик уснет?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мы купили весы.... взвесили "мелкого".....
в 2,5 месяца он весит 8590.... мамочкииииии.......(теперь я поняла почему у меня болит спина к вечеру)
и познакомились с мальчиком 8 месяцев.... размерами мы были пачти одинаковые...
вопщем садимся на диету!
Маша, ну респе-е-ект!!! Богатырь!!!
Старый 05-09-2008, 20:51
ответ для Счастливка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

[quote=Счастливка;15518921 А если тебе попробовать не вставать утром с детем, а как мы - поколбаситься в кроватке, авось через часик уснет?[/quote]

ммм... я в принципе сразу и не подрываюсь.. она когда с утра уже проснется - поест, я смотрю, если засыпает - я лежу рядом, жду когда заснет покрепче.. минут через 10-15 встаю.. пока чай на кухне наливаю - уже не спит((( а если она сразу не засыпает после кормежки - я пытаюсь сначала ее укачать)) потом поиграть и укачать..а потом уже и есть снова будет.. и так весь день
а ведь были времена что я даже не знала чем заняться потому что она 3 раза по 1-1.5 спала...эх