| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
... не буди
|
купли вот такой камень http://www.ramo.spb.ru/index.thtml?i=2
хочу положить сама тк муж пошел на повышение в связи с чем я ушла пока на 4 часовой рабочий день, надо чем-то занятца кроме кучи всего остального расскажите кто клал сам? |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "расскажите мне как клали искусственный..."
|
|
Наш человек
|
а вам бумажку с инструкцией не дали?я другой правда брала,но мне там выдали бумажку и рабочие наши строго как там написано клали.если надо я завтра зайду на квартиру возьму инструкцию
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "расскажите мне как клали искусственный..."
|
|
... не буди
|
дали
там в каждой коробке инструкция там все понятно и ясно мне итнересно мнение тех кто клал сам - на какой клей, делали ли швы можно ведь ее класть со швами и без швов и тд у нас все клали рабочие эту хотим сами класть еще и потому что вся квартира сделана коридор остался не хочу чужих звать |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "дали
там в каждой коробке инструкция..."
|
|
Наш человек
|
а,понятно,ну швы это наверное как вам самим нравится.мои клали на плитонит кажется и шов 1 см,потом специальной рассшивкой это дело затирали,вот я в процессе снимала
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я совсем немножко - обрамляла неровную стену, т.к обои не подходили для нее. Клала без швов, предварительно хорошо царапала место, куда его клеить и на жидкие гвозди клеила ( если ОТ пола - то проблем нет), если с середины стены, то нужна опора( по уму профиль приворачиавть к стене надо ,только так ,чтоб потом дырки можно было камнем заложить) или подставлять чтонить для начала, и первый ряд наклеить, дать высохнуть, а потом уже выше и выше...Держиться на мертво.
|
|
|
|
|
... не буди
|
а если снимать то с жидких гвоздей как? со смесей то спец насадка у перфоратора и все ...
хотя на жидкие гвозди самостоятельно проще всего наверное у нас стены будут в камне от пола до потолка |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а если снимать то с жидких гвоздей как?..."
|
|
Активный участник
|
А если придётся его резать,вы сами справитесь?У нас рабочие резали болгаркой.
|
|
|
ответ для Maks07082000 на сообщение "А если придётся его резать,вы сами..."
|
|
... не буди
|
|