| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ого!Жёлтые ещё нигде не видела:)):)):))"
|
|
|
летящая против ветра
|
Меня там не потеряли ещё? Вчера вообще времени не было зайти, сегодня тоже вся в делах. Купила Анюте подарок. Сейчас придётся баян самой в ремонт тащить
Муж категорически отказывается, а Аньке на чём-то надо заниматься. Он тяжёлый А потом к маме в гости. Наемся от души. Но вот запор так и не проходит Зато сегодня всех детей на выходные раздам, наверное, последний раз в этом году. А во вторник нам привезут стенку ![]() Цитата:
Ещё свечей накупила, лежат теперь Надо бы как-нибудь пожечь, но всё повода нет ![]() А нам друзья привезли бутылку настоящей Сангрии. Вот только мужу её всё равно можно только разбавленную, как и любой другой алкоголь (по-хорошему, вообще нельзя). А я буду потихоньку пить Вот только ещё б они деньги вернули поскорее Это как раз те самые друзья, из Европы приехавшие вчера. Показали свой маршрут - я в шоке Правда, я сама такие путешествия тоже люблю, но уж на самолёт они зря опоздали В итоге в Испании всё равно купили навигатор, а в России не купили, потому что их отговорили здесь. Если б заранее купили, не заблудились бы в Финке.Всё, опять убегаю. Всем пока! Может, появлюсь вечером, но не гарантирую. Дел много на все выходные, надо всю комнату разгрести будет, освобождать место для стенки. А, ещё я заказала-таки кухонный уголок Правда, его месяц делать будут. И ещё попросила обсчитать, сколько будет стоить детская кроватка по моему спецзаказу, и мне насчитали почти на 10 тысяч меньше, чем я рассчитывала Но это будем заказывать не раньше конца сентября.Сашка сказал, что Анюте ни один из своих телефонов не отдаст, ему их жалко, потому что хорошие Предлагает мне его забрать (а я не люблю такие, какие он покупает), а мой Анюте отдать. А я не хочу опять переносить все телефоны и прочее, у меня синхронизации нормальной ни с чем нет, всё вручную надо ![]() Кстати, у кого-нибудь есть идеи, где можно отметить д/р восьмилетней девочке? Блин, Мак и прочие Дональтсы не люблю, насчёт клоунов - не уверена, что это хорошая идея (но точно не знаю). В общем, буду рада любым идеям. Надо это всё на следующую субботу, так что срочно, видимо, решать, чтоб место занять. Народу планируется детей человек 10, вряд ли больше, плюс родители. |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "это может сказать только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Там наши ровесники занимались по 3-4 человечка в группе без родителей, 50 мин занятие. Мой меня не выпускал из класса. Мне сказали: "Ничего, 4-6 занятий, и пойдет с детками" Фиг вам!! Я не могла даже на 5 мин выйти. 2-3 минуты, пока он занят с воспиталкой, потом оборачивается, мамы нет, и с визгом в коридор вылетает. Так за 4 месяца 2 раза в неделю мы и не пошли в группу с детками, с ним занимались индивидуально. Я пару раз присутствовала, когда его к детям подсаживали, думали, заиграется, а я ввыйду по-тихому. Всё бесполезно. А теперь водить будет некому, я с малышкой буду, бабушек/нянечек у нас нет ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "начала писать а потом прочитала это..."
|
|
Элита
|
Про развивалку я уже написала.
С горшком я его не мучила, писать сам начал в горшок в 1г 9 мес, сразу стоя. А вот с какать у нас до сих пор никак ![]() Если вижу, что стоит рядом с горшком и тужится, стягиваю штаны, подставляю сзади, так стоя и какаем. Если посадить, то на этом всё и закончится... Или потом где-нить в углу в штаны, или вечером в ванну, или ночью в памперс, или ваще запор на сутки ![]() |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Юля, про тебя все помню, не видела еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение ":flower:"
|
|
летящая против ветра
|
Блин, я злая, голодная, дети собираются с трудом, живот болит - не потащу баян
И на мужа обиделась. |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Девочки,всем привет!
Я вернулась с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ань, мне ведь отдали пять коробок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Каждую вещичку сама бы пересмотрела, потрогала, проверила, всего ли хватает и все ли мне нравится.. А вдруг там ни одной шапки нет, или еще что-нибудь такое ![]() Мой муж постирал бы все вместе на максимальной программе, потом бы высушил и привез бы в роддом сооооовсем странный набор вещей ))))) Так что тебе с мужем повезло! ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Меня там не потеряли ещё? Вчера вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
потеряли
поешь хоть ![]() Цитата:
ну научится |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Скорейшего тебе душевного равновесия и..."
|
|
|
Наш человек
|
Приветик всем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасиб ..мне они тож ни разу рост не говорили..ну да..типа не вычисляют они такой показатель..вылезай уже из подполья ![]() спасибо ![]() ...ага-ага ![]() ..телек значит дома включаете ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
как мне нравятся курсы при 18РД, особенно тренинги по дыханию...
![]() а сегодня показывали фильмы про роды ![]() |