Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Думала в каком разделе создать темку и решила, что все таки в красоте, т. к. меня волнует именно этот аспект
![]() Я от природы очень неуклюжа. Больше всего меня это расстраивает в движениях. Вчера в очреденой раз печалилась. Любимый решил меня пофоткать, т. к. в руки попал проф. фотоаппарат. Я потом сидела смотрела фотки и чуть не плакала. Ну до чего же плохо получаюсь. Я похожа на бесформенную тушу( Хотя в общем то вполне нормальная девушка. Вмеру упитанная, вполне симпатичная. Но вот как некоротым медведь наступает на ухо в плане музыки, так мне медведь наступил не знаю на что в плане пластики. Я постоянно не знаю куда себя деть. Дискотеки - мой ночной кошмар. Хотя танцевать ох как хочется. Но видела однажды в глубокой юности видео моих плясок ![]() Может записаться на танцы? Говорят, что пластику развивают. Но опять же страшно заниматься в группе, людей шокировать ![]() Написала наверно сумбурно и не очень понятно. Но меня достали мои комплексы. Я совершенно не могу себя подать ![]() Как исправиться? Стать жентсвенной, грациозной и уверенной в себе? Хотела мнения со стороны услышать, потому что муж говорит, что я прекрасна, но я то знаю, что это не так... |
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Я - слон в посудной лавке."
|
Мега-элита
![]() |
Вот как раз танцы самая здравая мысль. А что людей то шокировать. все прямо балеруны? Для того туда и ходят, чтобы учиться, а профессионалы на сцене танцуют.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну во-первых, прекратите себя гноить!!!!
![]() Мне тоже иногда от себя смешно становиться ![]() ![]() Фото......эххххх.....фто было моей головной болью очень долго! Я ненавидела фотографироваться, потому что результат был отвратительным... Я уже поставила на себе крест, пока в гости не приехал друг семьи с обычной мыльницей. Это были первые хорошие фотографии! Вывод - давайте фотик тем, у кого руки и глаза находятся, где им и положено быть. Просмотрите внимательно Ваши самые лучшие фотки, отметьте как Вы сидите, стоите, лежите, улыбаетесь. Придумайте для себя парочку поз, которые старайтесь принимать перед камерой! ВАЖНО!!! Попросите убрать вспышку!!! Я Вам как профессионла говорю!! Вспышка во многих моментах просто НЕ нужна, но она делает лицо плоским, невыразительным и плохо передает Ваш цвет кожи. Танцуйте дома, перед зеркалом, расслабтесь и довертесь музыке. И не обращайте ни на кого внимания на дискотеках, ходите смело! Кто Вам сказал, что Вы чем-то хуже других!?? ![]() ![]() ![]() А вообще!!Вот скажите, разве Ваш муж не самый лучший мужчина на свете??? Ведь так?!! А теперь, самый лучший мужчина говорит, что Вы прекрасны,может стоить ему поверить?!!!!!!!!! Он тысячу раз прав!!! Поднимите голову, расправте плечи!!! Поверте в себя!! В это надо просто поверить и все!!! Женщина априори грациозна!!!! ![]() З.Ы. на аватарке Вы очень миленькая ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Запишитесь на ушу. очень полезная гимнастика!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Идите на латиноамериканские соушиал данс (сорри, очень лень раскладку переключать) - сальсу, меренге, бачату, румбу. Оно очень способствует и развитию пластики и проявлению гендерной составляющей -т.е. в женщинах раскрывается женственность, и в движениях в том числе, а в мужчинах - наоборот. И не бойтесь, Вы там не одна такая "коряжка" - для этого и приходят, и через полгодика занятий - преображаются, откуда что берется
![]() Я сама из этих... безгранично ловких в ничем не ограниченном пространстве. Мне потребовалось 2 года занятий и практики на вечеринках до приемлемого уровня. Кстати, придет понимание, что эта самая пластика совершенно от объемов не зависит. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может вы наговариваете на себя? Фотки в студию!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зато у вас прекрасное чувство юмора
![]() Уметь смеяться над собой это великий дар! Я вот например постоянно всё роняю и задеваю. Но все уже привыкли ![]() |
![]() |
ответ для mishka1984 на сообщение "Зато у вас прекрасное чувство..."
|
Активный участник
![]() |
ха! роняю, задеваю...я кроме всего перечисленного еще бывает, в дверные косяки не вписываюсь...причем трезвая
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "ха! роняю, задеваю...я кроме всего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() пару раз, чуть в солб не врезалась....задумалась что-то ![]() |
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "О, да!!!! Косяки - это мега-вещь. Муж..."
|
Старожил
![]() |
Аффтор, вы на себя точно наговариваете. Многим не нравятся собственные фотки. Никто над вами не будет смеяться ни на танцах, ни в клубах. Вы сами -то подумайте, там люди (особенно на уроках по танцам) сами не особо каждый от себя тащится, а тут еще за вами смотреть...
В общем, прекратите себя оговаривать. Я уверена, вы совершенно не похожи на этого самого словна в лавке. |