Я - слон в посудной лавке. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 17:30     #1
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Думала в каком разделе создать темку и решила, что все таки в красоте, т. к. меня волнует именно этот аспект
Я от природы очень неуклюжа. Больше всего меня это расстраивает в движениях. Вчера в очреденой раз печалилась. Любимый решил меня пофоткать, т. к. в руки попал проф. фотоаппарат. Я потом сидела смотрела фотки и чуть не плакала. Ну до чего же плохо получаюсь. Я похожа на бесформенную тушу( Хотя в общем то вполне нормальная девушка. Вмеру упитанная, вполне симпатичная. Но вот как некоротым медведь наступает на ухо в плане музыки, так мне медведь наступил не знаю на что в плане пластики. Я постоянно не знаю куда себя деть. Дискотеки - мой ночной кошмар. Хотя танцевать ох как хочется. Но видела однажды в глубокой юности видео моих плясок Больше народ не пугаю.

Может записаться на танцы? Говорят, что пластику развивают. Но опять же страшно заниматься в группе, людей шокировать

Написала наверно сумбурно и не очень понятно. Но меня достали мои комплексы. Я совершенно не могу себя подать

Как исправиться? Стать жентсвенной, грациозной и уверенной в себе? Хотела мнения со стороны услышать, потому что муж говорит, что я прекрасна, но я то знаю, что это не так...
Старый 05-09-2008, 18:08
ответ для Anast на сообщение "Я - слон в посудной лавке."
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Вот как раз танцы самая здравая мысль. А что людей то шокировать. все прямо балеруны? Для того туда и ходят, чтобы учиться, а профессионалы на сцене танцуют.
Старый 05-09-2008, 18:37
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

ну во-первых, прекратите себя гноить!!!!

Мне тоже иногда от себя смешно становиться я тощенькая, но по пути умудряюсь свернуть все, что попалось: дома, в гостях, в магазине..... Вывод из этого - относиться с юмором!!!

Фото......эххххх.....фто было моей головной болью очень долго! Я ненавидела фотографироваться, потому что результат был отвратительным... Я уже поставила на себе крест, пока в гости не приехал друг семьи с обычной мыльницей. Это были первые хорошие фотографии! Вывод - давайте фотик тем, у кого руки и глаза находятся, где им и положено быть.

Просмотрите внимательно Ваши самые лучшие фотки, отметьте как Вы сидите, стоите, лежите, улыбаетесь. Придумайте для себя парочку поз, которые старайтесь принимать перед камерой!
ВАЖНО!!! Попросите убрать вспышку!!! Я Вам как профессионла говорю!! Вспышка во многих моментах просто НЕ нужна, но она делает лицо плоским, невыразительным и плохо передает Ваш цвет кожи.

Танцуйте дома, перед зеркалом, расслабтесь и довертесь музыке. И не обращайте ни на кого внимания на дискотеках, ходите смело! Кто Вам сказал, что Вы чем-то хуже других!?? Половина танцпола умеет крутить только пятой точкой вокруг сумочки И ничего.... крутят и получают удовольствие. И я кручу

А вообще!!Вот скажите, разве Ваш муж не самый лучший мужчина на свете??? Ведь так?!! А теперь, самый лучший мужчина говорит, что Вы прекрасны,может стоить ему поверить?!!!!!!!!! Он тысячу раз прав!!! Поднимите голову, расправте плечи!!! Поверте в себя!! В это надо просто поверить и все!!!
Женщина априори грациозна!!!!
З.Ы. на аватарке Вы очень миленькая
Старый 05-09-2008, 18:46
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Запишитесь на ушу. очень полезная гимнастика!
Старый 05-09-2008, 19:03
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Идите на латиноамериканские соушиал данс (сорри, очень лень раскладку переключать) - сальсу, меренге, бачату, румбу. Оно очень способствует и развитию пластики и проявлению гендерной составляющей -т.е. в женщинах раскрывается женственность, и в движениях в том числе, а в мужчинах - наоборот. И не бойтесь, Вы там не одна такая "коряжка" - для этого и приходят, и через полгодика занятий - преображаются, откуда что берется
Я сама из этих... безгранично ловких в ничем не ограниченном пространстве. Мне потребовалось 2 года занятий и практики на вечеринках до приемлемого уровня. Кстати, придет понимание, что эта самая пластика совершенно от объемов не зависит.
Старый 05-09-2008, 19:18
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Может вы наговариваете на себя? Фотки в студию!
Старый 05-09-2008, 19:54
mishka1984
Ветеран

Профиль mishka1984

mishka1984 отсутствует

Зато у вас прекрасное чувство юмора
Уметь смеяться над собой это великий дар!
Я вот например постоянно всё роняю и задеваю. Но все уже привыкли
Старый 05-09-2008, 20:15     #8
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

ха! роняю, задеваю...я кроме всего перечисленного еще бывает, в дверные косяки не вписываюсь...причем трезвая - просто хожу очень быстро и ничего, слоном себя при этом не считаю.....
Старый 05-09-2008, 21:28     #9
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ха! роняю, задеваю...я кроме всего перечисленного еще бывает, в дверные косяки не вписываюсь...причем трезвая - просто хожу очень быстро и ничего, слоном себя при этом не считаю.....
О, да!!!! Косяки - это мега-вещь. Муж обещал в новой квартире все углы сделать закруглеными
пару раз, чуть в солб не врезалась....задумалась что-то
Старый 05-09-2008, 21:46     #10
мамаСтиви
Старожил

мамаСтиви отсутствует

Аффтор, вы на себя точно наговариваете. Многим не нравятся собственные фотки. Никто над вами не будет смеяться ни на танцах, ни в клубах. Вы сами -то подумайте, там люди (особенно на уроках по танцам) сами не особо каждый от себя тащится, а тут еще за вами смотреть...
В общем, прекратите себя оговаривать. Я уверена, вы совершенно не похожи на этого самого словна в лавке.