~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:31     #7661
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я пыталась, а меня не получилось. ;(
Ну вот! Там же легко. Подпишись со след. месяца! Мне он оооочень понравился! С нетерпением второй жду! К нему еще диск прилагается с занятиями для малышей.
Старый 05-09-2008, 16:37     #7662
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Смотри-тут вот форма, к-ю надо заполнить. По ней у меня не срабатывало. Ты просто все, что должно быть в этой форме-отправь в обычном эл. письме им на ящик. Так все получится. Ящик там же ниже написан.http://www.aistenok.ru/dp_send.htm

Мне после отправки на ящик ответили через 2 часа.
Старый 05-09-2008, 16:40     #7663
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Девочки, а вы прогнозу погоды доверяете?

http://www.meteoinfo.ru/forecasts500...ningrad-region я здесь смотрю, пока вроде все совпадает...
Сегодня такая погода замечательная, мы так хорошо погуляли с сыном и пузико выгуляли
завтра будет хорошая погода

Муж, наверняка, завтра в лес за грибами побежит, у него инстинкт... - охотник.

*если прогноз не сбудется, я не виновата
Старый 05-09-2008, 16:42     #7664
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Смотри-тут вот форма, к-ю надо заполнить. По ней у меня не срабатывало. Ты просто все, что должно быть в этой форме-отправь в обычном эл. письме им на ящик. Так все получится. Ящик там же ниже написан.http://www.aistenok.ru/dp_send.htm

Мне после отправки на ящик ответили через 2 часа.
Погляжу, отправила.
Старый 05-09-2008, 16:58
ответ для rica на сообщение "Погляжу, отправила."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Всем привет!!
Я без ног. Собираю документы на прописку к мужу, весь нелюбимый невский р-н сегодня пешком обошла, справки всякие собирала, чуть не умерла, бока при ходьбе постоянно болели, это что может быть, никто не знает?

А еще с утра в ВМА побывала, ремонтик они конечно там неплохой сделали, приятно так.

Beretta, пальтишко-то купила?
Старый 05-09-2008, 17:00     #7666
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
А мне сын поднимает настроение теперь, с дачи приехал, такой смешной. Показывает мне на мое пузо и говорит - там ляля, и целует. Так здоров, когда при этом еще шевелится пузо. сразу чувствую себя многодетной мамой. Ох, только что вот будет когда ляля вылезет из пуза и займет позиции Михаильчика...
Вчера на классном собрании была, все девочки которые остались с родителями не преминули подойти ко мне и погладить живот...
Старый 05-09-2008, 17:04     #7667
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Вчера на классном собрании была, все девочки которые остались с родителями не преминули подойти ко мне и погладить живот...
а сегодня опять по рукам особо наглой коллеге вмазала, которая руки к животу потянула...кроме мужа ниу кого к нашему сокровищу доступа нет. я псих!
Старый 05-09-2008, 17:07     #7668
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Девочки, а вы прогнозу погоды доверяете?

http://www.meteoinfo.ru/forecasts500...ningrad-region я здесь смотрю, пока вроде все совпадает...
Сегодня такая погода замечательная, мы так хорошо погуляли с сыном и пузико выгуляли
завтра будет хорошая погода

Муж, наверняка, завтра в лес за грибами побежит, у него инстинкт... - охотник.

*если прогноз не сбудется, я не виновата
Эх! И я бы за грибочками сходила!!!

Пока в отпуске была (неделю назад) бегала по лесу и даже пузика не замечала! Так хорошо и легко было!!!
Старый 05-09-2008, 17:11     #7669
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а сегодня опять по рукам особо наглой коллеге вмазала, которая руки к животу потянула...кроме мужа ниу кого к нашему сокровищу доступа нет. я псих!
А меня не тетки, а мужики за пузико хвататют. Даже не знаю как реагировать, они это делают с такой улыбкой, что ругаться не хочется.
Старый 05-09-2008, 17:12     #7670
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я без ног. Собираю документы на прописку к мужу, весь нелюбимый невский р-н сегодня пешком обошла, справки всякие собирала, чуть не умерла, бока при ходьбе постоянно болели, это что может быть, никто не знает?

А еще с утра в ВМА побывала, ремонтик они конечно там неплохой сделали, приятно так.

Beretta, пальтишко-то купила?
Если мне не изменяет память, то я твоим советом воспользовалась и сгоняла на Апрашку за пальто!

Муж был ОООчень скептически настроен, НО...буквально через 10 минут оно было куплено!!! Такое классное (фотку я уже выкладывала вчера вечером).

Спасибо!

Всем пока! Пошла собираться домой!