| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девы, подскажите , плиз!!! Кто-нибудь сдавал кровь на билирубин? Нас уже их 2х поликлиник турнули, мол они кровь у таких маленьких не берут. В третьей с горем попалам сдали, так как вену долго искали, руки всю истыкали, так звоню узнать готов ли результат, а они мне говорят, мол кровь до лаборатории не довезли, свернулась. Думала разорву их!!!
![]() На Авангардной кто-нибудь сдавал, сколько там по времени? Я живу за городом, мне так мотаться не легко... |
|
|
ответ для Вука на сообщение "Билирубин"
|
|
Наш человек
|
Мы сдавали в больнице на Авангардной, правда мы там лежали с этим самым билирубином. Сдавали несколько раз, брали всегда без пробем из вены и очень быстро, анализы гоовы в тот же день, у них своя лаборатория, везти никуда ничего не нужно. Платные услуги у них есть, так что думаю сдадите все без проблем
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Мы сдавали в больнице на Авангардной,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вука на сообщение "Просто я уже туда и так записана на..."
|
|
Наш человек
|
Ну нам в больнице в недельном возрасте ежедневно брали из вены и пальца .... я вообще в шоке была, сколько оказывается у ребенка крови .... ничего все нормально. А как иначе отконтролируешь снижается этот билирубин или нет ....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ладно, спасибо, поедем на следующей неделе ребенка мучить....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам брали раз 10, до трех месяцев контролировали желтушку, в роддоме раза 4, а потом в поликлиннике, у нас там очень хорошая медсестра, от медсестры очень зависит, как ребенок себя будет вести,моя доча даже не просыпалась..ну и ваш настрой!все будет хорошо!!!!
|
|
|
ответ для Вука на сообщение "Ладно, спасибо, поедем на следующей..."
|
|
Хранитель
|
нас в месяц тоже из поликлинники "послали" ... правда, недалеко ... до роддома
а так как близлежайший до нас роддом - 9-ка - мы там и сдали ... за 15 минут на послеродовом ... все прошло на ура и стоило, как сча помню, 250 рэ ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Писала тут вчера-позавчера:
нам тоже не могли взять в навороченной клинике, замучали дите. Потом мы по совету педиатра поехали в НИИ ДИ на Попова. Взяли сразу, и за результатом ехать не надо, через несколько часов врач-гепатолог сам позвонил, сказал результат и рекомендации. Через 2нед пересдавали на контроль, тоже сразу взяли без проблем. У них медсестры очень опытные! |
|
|
|
|
Старожил
|
1-й раз сдавали в 10дней
|
|
|
|
|
Старожил
|
Чтобы туда прийти, надо направление от педиатра к гепатологу. Прием по направлению бесплатный, а анализ платный, но совсем недорого.
|