| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а этот Юра - тот что был когда-то давно уже? Такой скромняга
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
Небожитель
|
Да Ириш..он был давно уже.
Мне он не нравился тогда.А сейчас смотрю-ничего..просто не очень люблю таких положительных.... Но как муж наверное надежен.Блин,как я все-таки семейная.Всех и вся рассматриваю только серьезно. А тебе он как? |
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, что Юру скоро сольют. Ожидали , наверно, большего, а он как растение...вообще незаметный.Никакой.
|
|
|
ответ для krolya на сообщение "Шоу "за стеклом"теряет рейтинги.Хотя..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! слыхали там Янка сказала что им 3000 тысячи им дают на еду в неделю...
|
|
|
ответ для Н.И на сообщение "Привет всем! слыхали там Янка сказала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
по ходу дела на одного потому что Янка сказала ты и твои и мои потратил...мои на футболку
|
|
|
|
|
с Луны
|
Дневной от Tanna
Дневной, серию слышала почти всю. Приехали Пынзарята. Массажист и Пумпон о приходящих сегодня девАчках, в столовке МЧ о том жА. Злобное встречает девушек. Юля, 18л., Одесса. Пришла к Алексу, притЭнзии к КАС, подарки берет от Алекса, а иммун не дала. Алина, почти20л., Курск. Угостила всех конфетами, привезла пирог, торт и печенье собственного приготовления. К Ондрейко, хочет стать женой офицера. А Ондрейко цветет, дождался соколик. Мне Алина понравилась, когда улыбается, очень похожа на Кабаеву Алину. Злобное очень оживленное, хомяки закидали вопросами. В столовке Юля нахваливает Алекса, Пумпон в своем репертуаре. Тори, что Алекса нет, его КАС выгнала (?) Шо то новенькое. Орет, спорят. Дрюня звонит Алексу, Алекс Юле, что не придет, у него есть девушка, ему никто не нужен, всех любит хомяков и что там желает, как то так. Воры уверены, что Дрюня не будет с Алиной. На стройке Хенка прораб, хомяки ему навязывают Юлю, говорят о рокировке. Дрюня показывает дом Алине. Воры скубуца из-за денег, Янка тратит деньги на вора, говорит, что сегодня воскресенье опять нарезки как попало делают, аппаратнЫЯ не знает куда какой креатиФ вставить, бедняги. Юля говорит Кристиану, что Хена на экране другой, в жизни лучшА, адекватный, очень приятный в общении, надо жА, Юлька хочет остаться в дурдоме. Змеит плачет, вор в ресторан не водил, противный, нудный. Евгения просит Хеннадия дать ей шанЕЦ. Хенка сказал, ВНИМАНИЕ…ворота в ДД открыты в обе стороны, хочешь уходишь, хочешь приходишь. Труба с кадрами в дурдоме. Ники отираеца у воров. В кафе убираются, сегодня вечеринка. Вор прораб, задает вопросы СП. Габи высказывает свое мнение, Хосподя, в какой ВУЗ его взяли??? Оно жА тупоЯ. Вор спросит, а сам сказать не дает+Янка еще подвякивает... . Лозунг Афанасия поддерживаю...вора и Янку гнать с проЭкта. Нарезки: Габи …запретить всем пить, хомяки возмущаются; Буш и Евгения; СП. |
|
|
ответ для Н.И на сообщение "по ходу дела на одного потому что Янка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Дневной от Tanna
Дневной, серию..."