Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы относитесь к "типа дизайнерским" вещам? | |||
Если нравится вещь, купила бы и не парилась |
![]() ![]() ![]() |
187 | 61,11% |
Кпила бы и отпорола "опознавательные знаки" |
![]() ![]() ![]() |
42 | 13,73% |
"Типа дизайнерские" вещи - УЖОС |
![]() ![]() ![]() |
78 | 25,49% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 306. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "угу. ничто не должно отвлекать взгляд..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Типа дизайнерские вещи - ваше отношение"
|
Элита
![]() |
Я бы купила. Не люблю только надписи как тут говорят "во всю хрудь" или попу. А лейбл внутри, то и фих с ним.
Я вот в брюках Донна Каран за грибами хожу - удобные . А в какой-то ноу нэйм на работу. И никто из моих больных до леблов людей не может на глаз отличить ноу нэйм у меня или Прада. |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Я бы купила. Не люблю только надписи..."
|
Мега-элита
![]() |
Господи мне бы ваши переживания.Вы что действительно думаете что каждого второго будет волновать то что у вас там сзади на штанах написано. Вы посмотрите на основную массу народа, большинстов озабочено совсем другим
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Я бы купила. Не люблю только надписи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну тады Вам и решать. что у нас, убогих, спрашивать-то?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если вещь понравилась, выглядит соответственно, хорошего качества, то купила бы. Во всем мире носят копии.
И даже те, кто думают, что носят оригиналы, легко также могут носить копии, просто "очень хорошие копии", но не знать об этом, пребывая в сладких иллюзиях. поэтому глупо заморачиваться. |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "ну тады Вам и решать. что у нас,..."
|
Старожил
![]() |
А что, я обязывалась поступить так, как проголосует большинство? И даже вопрос в опросе звучит: "Как вы относитесь к "типа дизайнерским" вещам?". А не "Как поступить в данной ситуации". То есть интересно мнение людей, их (Ваше) отношение к данному вопросу. А решать, естесственно, мне. И возможно, мнение форумчан, сыграет в моем решении не последнюю роль.
Скажите, а про убогость, вы по себя или за весь форум, не поняла. Удачи Вам. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если мне что-то надо, и мне это выгодно, мне этого хочется, то мне глубоко плевать кто и что об этом скажет или подумает.
Если поступать из того, кто что думает можно не угодить себе. Другие-то, разумеется будут довольны, а мне останется быть довольной только тем, что угодила обществу. Поэтому - здоровый эгоизм, как бы это не раздражало общество. Вот тут недавно узнала, что D&G- дорого и глупо ещё есть какие-нибудь вольные переводы? |
![]() |
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ, МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ ГОВОРИМ НЕМНОГО О РАЗНЫХ ВЕЩАХ.
есть фейк - просто пошито с лекал дизайнера. а есть рыночный фейк, когда Дольче энд Габанна крупно и блестками на попе или спине - ну или где придется. я имела в виду как раз первый вариант. Не все разбираются в новых коллекциях, чтобы по фасону брюк определить их принадлежность к дизайнерскому дому. |
![]() |
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Для меня это "УЖОС-УЖОС":-))
Не..."
|
Элита
![]() |
ОФФ! Можно я спрошу, почему очень многие слово УЖАС пишут через О? В этом есть какой-то смысл, который мне неведом? (не может же столько людей не знать, как пишется такое простое слово
![]() По теме. Если это хорошие джинсы и марка дизайнера не "на всю попу", то в принципе, можно купить, если очень понравились. Но в целом лучше хороший Коллинс или Мотор, чем подделанный Версаче. |