Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "А нужен ли нам быт???"
|
Наш человек
![]() |
смысла в такой постановке вопроса не вижу. Мужчина ,которому необходимо, чтобы жена: готовила, убирала... и т.п. -- на другой вряд ли женится (либо женится и разведется, либо, что маловероятно, смирится). Все-таки выбор всегда есть, а такая прямо мания-любовь, чтобы терпеть и сильно мучиться в быту, бывает нечасто...
Я сама люблю домашнюю пищу и люблю готовить под настроение. Поэтому занимаюсь этим всем (столько, сколько есть сил-времени). К общепиту тоже нормально отношусь. Уборку вот -- не люблю. Все не могу дозреть до приходящей домработницы (по разным причинам). Поэтому просто убираюсь пореже, чтобы не в напряг было. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2. Моя семья - это сын и я, а любимый - это просто любимый. Мы не семья (пока?). 3. Я не должна. Делаю и буду делать, но не должна. Я хочу слышать "спасибо за ужин" и не хочу "а почему сегодня ты ничего не приготовила". Как-то так. Вот у меня зять, когда мы еще жили вместе, мог придти поковыряться в еде и спросить - "а где мясо?". Вот хотелось ему на голову сковородку одеть. Да и сейчас - зять едет "в гости" (каждые выходные, не то чтобы редко)... ах Дима не любит то и это... ах мама бежит, делает и т.п. А по мне так ездишь и выхи проводишь - привези... а лучше и приготовь (ну это может не столько к зятю сколько к сестре). Вот такого отношения потребительского не хочу. Я готовлю и убираю - у меня ребенок в конце концов. Но если не приготовлю или не уберу - мир не перевернется, земля не остановицца. А в пиццерии за углом пицца прекрасная и приносят быстро ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "каждый выбирает свой путь.. Ваша жена,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я хозманьячка. Хотя с едой не все так гладко, не очень люблю готовить (но умею, вкусно и быстро) Пироги, заготовки, варенья, торты - точно не моя стихия. Очень хотела бы заниматься домом, но приходится работать |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
К быту отношусь без фанатизма, и уж точно гикому ничего не должна.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если детей нет, то одежду гладит тот кому влом ходить в мятом. стирает стиральная машина, убирает тот, кому что то на голову падает или обо что ему надоело спотыкаться. а посуду моет тот кому есть не из чего или кого она достала. Секса собственно требовать тоже может тот кому онанизмом лезниь заниматся :-) Женщина в браке без детей вообще ничего никому не должна. |
|
![]() |
ответ для Doublekey на сообщение "Женщина обязана за своими детьми..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну кормежку оставим в стороне. А вот что есть "ухожены"? Мы вот с мамой бодались - для меня не проблема одеть на ребенка неглаженную футболку. Я их сушу расправленными, а мелкие склаочки все равно под свитером намнутся. В общем не ощущаю потребности и не считаю менее опрятным вид в ненаглаженной футболочке, мне даж нравится... фулюганский такой видок ![]() Ну и тому подобное... не говоря уже о мытье полов с доместосом и прочих утопиях... Взгляды могут быть разные у людей и на это тоже. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ветер в голове, сестра!
правда, мне иногда прямо-таки хочется погладить футболку. Но это скорее "вопреки" обычному ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ойййй.... В каком мятом виде я сегодня сына в садик отправила 8-) У меня к детской одежде три требования - удобная, чистая (на момент одевания), натуральная. А гладить - только рубашку на праздник, да и то если в шкафу сложеная лежала. Легче все-таки после стирки на плечиках высушить в аккуратном виде...
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "смысла в такой постановке вопроса не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Правда у нас есть святая вера в компромиссы ![]() |
|