| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чичёла на сообщение "Друзья мои! Поздравьте нас с timsonом -..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Катёна, я смотрю у тебя все на мази! Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Предлагаю тогда уже сейчас начать дату обсуждать и вписываться Может через месяц сговоримся, хотя уже сейчас не терпиться вновь увидеть всех и тех, кто в прошлый раз не смог присоединиться.Да и про программу "Жилище" действительно можно ли узнать, как то странно во что это Вы попали. |
|
|
|
ответ для Rinainlove на сообщение "Всем привет! мы стали участниками..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Девочки, СРОЧНО!!!!!! соседи хотят продать нам свою комнату в коммуналке, квартира станет нашей, по программе стоим, субсидии дадут, заявление завтра несу. НО: соседи не хотят ждать, типа, хотим выставить на продажу на следующей неделе. Можно ли заплатить сейчас наличкой (возьмем в долг), а потом спокойно получить субсидию??? как субсидией расплачиваться, если это вторичный рынок? в момент купли-продажи? деньги же на карту переводят... когда их можно снять? могу снять ПОСЛЕ сделки? и какой документ я должна буду предоставить и куда, что сделка состоялась? извините, если вопросы глупые.....
|
|
|
ответ для Umberto на сообщение "Девочки, СРОЧНО!!!!!! соседи хотят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Деньги не на карту, деньги переводят непосредственно продавцу, только после одобрения сделки Жилищным комитетом. Почитайте внимательно первую страницу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас неприватизированное жилье, соцнайм, мы не сособственники, они могут нам ничего не предлагать, просто продать кому угодно
... а приватизировать за несколько дней мы не успеем точно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за поздравления! Окончательное счастье наступит после перевода субсидии и передачи ключей
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Субсидию перевод на блокируемым ИБЦ-счет, снять вы их не сможете, их переводят на счет продавца после ГБР! Т.е. либо Вы покупаете у них сразу с субсидией, либо за свои деньги и забываете про субсидию. Все подробности есть тут. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Подаете на программу "комуналка" - она "выстрелет" за месяц - полтора. Месяц все равно соседям придется ждать вашего отказа от покупки Если им срочняк - дайте (ОФОРМИТЕ!!) залог (договор о намереньях) - и комната ваша ![]() ![]() УДАЧИ ![]() |
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Поздравлям, Лер! Выгнали козу? и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нашу бюрократию еще никто не отменял, поэтому не все так быстро как хотелось бы. Зато думаю будет время хорошенько организовать наш слет, и может еще появятся счастливчики, купившие квартиры с субсидией![]() |
|