Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 08:31     #721
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а телек иногда точно...бяка..по ОРТ сейчас в новостях будут показывать как младенца в помойку выкинула мамаша какая то
Да я тоже этот сюжет видела!Таких мамаш отстреливать надо

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Слушайте, я не маньячка и раньше из-за работы вапче не смотрела телик, только новости вечером и в выхи кварт. вопрос. А счас целый день дома, Боже какую тока муть крутят круглосуточно, какие то безумные ток шоу, бесконечные сериалы про ментов- бандитов, нескончаемые дежурные части про преступления, а и "суды" якобы. Посмотрела я тут один судебный процесс, честно материлась на всю квартиру, ну какой же это бред, а ведь люди верят, что так и есть на самом деле. Короче я не понимаю для кого наше ТВ работает. Если б не Дискавери, Нэшнл Джиографик и Трэвэл Чэнелл я б выкинула телик на фиг.
О!У меня бабушка любитель этих всех судов по телеку,сядет на диван,громкость на всю квартиру сделает и сидит кайф ловит,ещё что-то коментирует!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем приветик. Пощла дочитывать старый топик и читать этот.
Сегодня были на УЗИ. У нас все ок. Доча заняла правильное положение. Вес и рост мне не сказали. Просто сказали, что соответствует сроку беременности.
Поздравляю,что всё хорошо!
Старый 05-09-2008, 08:43     #722
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Сотряс лечить не надо.
Я типа, врачебную тайну соблюдаю
Старый 05-09-2008, 08:53     #723
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Ещё,моему старшенькому ,Максимке,3 сентября исполнилось 19 лет.Такой уже большой.Самой не верится.Конечно,день рождения у него получился смазаным.Мы посидели тихонько дома за тортиком и всё.Но,чтож поделать,если так вышло.
Уже третью ночь не могу спать.Только засну,сразу просыпаюсь.Измучилась вся.
Лена, привет! Сына с Днем Рождения!!! Гони мысли свои плохие!!!! Может все таки успокоительное какое нибудь врач посоветует?

Цитата:
Ну не то, чтобы вырубил и работай, хотя это тоже важно и, главное, удобно. Просто так спокойнее - премедикция, вводный наркоз, трубочка в дыхательные пути и отмашка хирургам: "можно!", а дальше кури бамбук, решай кроссворды. И хирургам спокойно, и анестезиологу. Никакой экстремальщины.

Противопоказания к эпидуральной анестезии есть.
1. кривые руки доктора
2. воспалительный процесс в месте предполагаемой пункции (прыщи, например )
3. гиперчувствительность к местным анестетикам
4. страх пациента (я вот не хочу, чтобы мне иголки в спину тыкали)

Не, это уже старая методика. Дааавно применяется. В хороших руках она весьма хороша. Это я просто ее не люблю. Не хочу присутствовть при собственной операции.
О! У меня пункт 4 присутствует .
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Я типа, врачебную тайну соблюдаю
хе-хе
Старый 05-09-2008, 09:02     #724
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Всем привет в новом топике!
Я пока старый дочитываю... Что-то снова проворонила несколько дней
Зато хожу в бассейн, вчера на фотосессию с мужем ходили. На узи была, сказали, что срок по узи - 34-35 недель, это ж как минимум на 2 недели больше моего! Снова кабанчик будет

Марианна, держись!!!! Мне еще 50 стр читать, надеюсь, от тебя там есть какие-нить положительные новости

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Красивые пузики Мне оба понравились
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
На обеих хороший пузик и ты такая стройняшка!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть родственники/знакомые ВЕСЫ расскажите о них. Какие они? Я ни разу в жизни не сталкивалась с ними тесно.
У меня есть знакомые весы - муж и жена. Очень похожи друг на друга, но по характеру полные противоположности мне. Слишком расчетливые, продумывают каждый шаг, из-за чего мне с ними не очень удобно общаться. Я говорю об одном, а потом понимаю, что для них это совершенно не подходит. Но они оба также поздние дети (парня мама родила аж в 41), к тому же единственные дети. МОжет их характеры еще и поэтому отличаются. Но я бы не хотела дитенка с таким характером.
Старый 05-09-2008, 09:04     #725
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Всем привет в новом топике!
Я пока старый дочитываю... Что-то снова проворонила несколько дней
Зато хожу в бассейн, вчера на фотосессию с мужем ходили. На узи была, сказали, что срок по узи - 34-35 недель, это ж как минимум на 2 недели больше моего! Снова кабанчик будет
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Старый 05-09-2008, 09:04     #726
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Точно также на днях смотрела каталог в недоумении, даже 2 раза просмотрела на всякий пож., думаю может пропустила чего суперское, так вот единственное что мне понравилось в этом каталоге - это в конце картинка с едой из их ресторана, такие аппетитные там фрикадельки сфотканы были, правда как они на самом деле вкусные или нет не знаю.
а я вот приглядела там комодик симпотный для прихожей и комп. стол. Скоро прикупим .

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ой девченки, у меня тут такая фигня приключилась. Отключали воду на 3 недели, потом дали, через 2 дня вырубили снова, висит объява "в связи с аварией не теплотрассе" , я по сторонам смотрю, вроде нигде ничего не копают, звоню в правление, в чем дело? Они отвечают прорвало трубу и ГУП ТЭК ее чинить ОТКАЗЫВАЕТСЯ, типа труба принадлежит вашему дому, платите бабки, правление подняли доки - труба не наша, городская, город говорит - ни фига у нас нет такой трубы. А я боюсь, что они все забъют и будем мы без отопления, уже позвонила в администрацию, какому то дежурному заявку оставила и правление напрягаю каждый день, чтоб делали что-то.
вот........................., они там решить млинс не могут, а люди традают. рвать таких на тряпки.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем приветик. Пощла дочитывать старый топик и читать этот.
Сегодня были на УЗИ. У нас все ок. Доча заняла правильное положение. Вес и рост мне не сказали. Просто сказали, что соответствует сроку беременности.
с хорошим узи. А на бумажке тож нечего ненаписали про вес и рост?

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Танечка, давай уж держись.. Может тебе в больничку? Полежишь, отдохнешь..
неее, а детей то куда, я пока посижу на Ж. ровно. А точнее полежу

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Я вернулась с похорон.Наплакалась,нагоревалась.Душа болит.Ещё,"добрые" люди сказали,что,вообще-то беременным не надо смотреть на покойников.Это сииильно плохо.А я ,не только смотрела,я все похороны организовывала.Теперь мысли всякие в голову лезут.
Ещё,моему старшенькому ,Максимке,3 сентября исполнилось 19 лет.Такой уже большой.Самой не верится.Конечно,день рождения у него получился смазаным.Мы посидели тихонько дома за тортиком и всё.Но,чтож поделать,если так вышло.
Уже третью ночь не могу спать.Только засну,сразу просыпаюсь.Измучилась вся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо
Старый 05-09-2008, 09:06     #727
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Таня привет!Как ты себя чувствуешь?

Ладно я уехала в суд,может собственноручно убью этого урода!
Старый 05-09-2008, 09:22     #728
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Кто-то рожать собралси?
кто, где, когда ???????????? Я?????????? нееееееееееее, рано ж ещё. Ты шутишь наверное

Цитата:
Неа, не посещал.
Для ребенка безопаснее то, чем лучше владеет анестезиолог. И, опять же - очень важно, кто оперирует. Например, в больнице Боткина - самое лучшее кесарево! Анестезиологи и акушеры настолько виртуозно работают, что о спиналке и думать нечего. Ибо главное при общей анестезии - скорость работы оперирующего акушера - только мама глаза закрыла, а уже ребенка извлекают - это безопасно. А чуть замешкался - уже медикаментозная депрессия. В этом плане, в принципе, спиналка лучше, если акушеры долго работают - местные анестетики медленнее доходят до плода, чем общие.

Да, в плане - увидеть и потрогать - спиналка лучше.

Хе! Смотря какая и в какую квартиру. У меня икеевская мебель очень органично вписалась. У меня стеллажи, рабочее кресло и кухонные стол и стулья.
про спиналку, мне она понравилась, прикольненько и небольненько
про мебель, хорошо смотрится очеь даже
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Таня привет!Как ты себя чувствуешь?

проснулась от сверления "туда". Проболжает маме делать больно. Спина побаливает немного, и живот потягивает. А вообщем нормально , переживёмс. поболит и перестанет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в суде, ты его не очень то сразу прибивай, пусть помучается, а если что вызывай наших, мы его массой задавим
Старый 05-09-2008, 09:35     #729
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Наташик, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2008, 09:46
ответ для Lalaby на сообщение "Наташик,..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение

У меня есть знакомые весы - муж и жена. Очень похожи друг на друга, но по характеру полные противоположности мне. Слишком расчетливые, продумывают каждый шаг, из-за чего мне с ними не очень удобно общаться. Я говорю об одном, а потом понимаю, что для них это совершенно не подходит. Но они оба также поздние дети (парня мама родила аж в 41), к тому же единственные дети. МОжет их характеры еще и поэтому отличаются. Но я бы не хотела дитенка с таким характером.
Я и мой брат=двойняшка - Весы, оба родились в один день, с разницей в минут 30
У нас абсолютно разные характеры.
Мой бывший муж тоже ВЕСЫ, младше меня на год и один день
У него ваще третий хар=р
Ед-е общее у нас у трех могу выделить только сколность к точным наукам, брат - биофизик
быв муж - статистик
Я - по спец-ти математик
Это есть общее