Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 00:35     #681
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
вот кстати хотела спросить все врачей проходят, я не пойму каких, всех врачей же в самом начале еще все проходят, ну там 4 или 5 их, а сейчас то что? в 30 недель второй раз к терапевту нужно только если что-то не в порядке мне врач сказала... или это вы просто откладывали до последнего?
Я честно всех врачей прошла в первой половине беременности, а перед 30-ю неделями мне ещё повторно назначили терапевта, хотя в первый раз она мне написала "практически здорова".
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Никакого детского сада!Я просто говорю о том,как наши врачи осмотр проводят,на зрение у меня жалоб никогда не было(ттт),только если последнюю строчку с ошибкой прочитала,а к другому врачу я не вижу необходимости идти,а то,что у меня небольшая прибавка в весе,в этом нет ничего страшного,т.к. я реально знаю свой вес утром,с ним у меня всё в порядке,а после того,как я поем,он у меня намного увеличивается!
Хорошее зрение ещё ни о чём не говорит. У одной моей знакомой зрение было отличное, а отслоение сетчатки было, ей приваривали...
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А мужа я уже неделю как отселила на кресло...Теперь он бедняга там пока спит, а я одна, как королева....
А у меня муж храпит сильно... Раньше я этого не особо слышала, а сейчас в туалет ночью встаю и потом мне от храпа не уснуть ухожу в другую комнату досыпать... Как мы потом будем спать в роддоме (если муж будет оставаться на ночь) или уже дома с малышкой - не знаю. Наверное, придётся его отселись, хотя так не хочется!!!!

Погода сегодня была я ездила в поликлинику на укол, так мне на обратном пути плохо стало, голова закружилась и затошнило (по приезду домой давление было 120/50, нижнее какое-то странное). А на остановке ни одной лавочки. Я нашла глазами стенд рекламный и села на корточки, прислонившись к нему, и глаза закрыла. Минут 20, наверное, сидела, хоть бы кто подошёл... Ну ничего, сейчас уже всё хорошо.

Вы тут про ремонт говорили... А нам завтра приедут устанавливать кухню, которую мы 3 месяца ждали, а нас всё "завтраками" кормили потом сфоткаю, покажу
Старый 05-09-2008, 00:36     #682
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Маринчик, будем надеяться наладится у вас с коммуникациями этими ~@@@

вот такое
у меня такое мелкое у Мальчика, а мое не такое.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Про воду ужас((( У тебя хоть бойлер стоит?
стоит
Старый 05-09-2008, 00:36     #683
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем приветик. Пощла дочитывать старый топик и читать этот.
Сегодня были на УЗИ. У нас все ок. Доча заняла правильное положение. Вес и рост мне не сказали. Просто сказали, что соответствует сроку беременности.
Старый 05-09-2008, 00:38     #684
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Сегодня были на УЗИ. У нас все ок. Доча заняла правильное положение. Вес и рост мне не сказали. Просто сказали, что соответствует сроку беременности.
привет, Люба, хорошо, что все хорошо!
Старый 05-09-2008, 00:39     #685
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Погода сегодня была я ездила в поликлинику на укол, так мне на обратном пути плохо стало, голова закружилась и затошнило (по приезду домой давление было 120/50, нижнее какое-то странное). А на остановке ни одной лавочки. Я нашла глазами стенд рекламный и села на корточки, прислонившись к нему, и глаза закрыла. Минут 20, наверное, сидела, хоть бы кто подошёл... Ну ничего, сейчас уже всё хорошо.
Ужас какой, Оль. А муж тебя не может возить? Ты бы хоть подруг просила, а то так и вправду фиг дождешься пока кто нить поможет. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 05-09-2008, 00:42     #686
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Оля обалдеть(((( А рядом с домой тебе не могут эти уколы делаь? Ии просто медсестра из обычно ПК за денежку ходить? ((( Ну совсем не дела...

Люба, поздраляю с хорошим узи!!!!!
Старый 05-09-2008, 00:42     #687
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а у тебя есть кто-нибудь из наших в контакте?
Да, есть. Вероника
Старый 05-09-2008, 00:42     #688
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Всем спокойной ночи, пошлепала спатеньки, а то еще завтра в ЖК с утра переться.
Старый 05-09-2008, 00:43     #689
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ужас какой, Оль. А муж тебя не может возить? Ты бы хоть подруг просила, а то так и вправду фиг дождешься пока кто нить поможет. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Он в командировке уже неделю и ещё неделю там будет... До этого мне вроде нормально было, в обморок на улицах не падала Но больше не поеду на уколы, нашли соседку-медсестру, она мне уколы доделает... Самое смешное, что пока я на корточках сидела, у меня мысль одна была: только бы никто у меня сумку не спёр, видя мой состояние, т.к. там ключи, паспорт, обменка и прочее
Старый 05-09-2008, 00:47
ответ для enza на сообщение "Да, есть. Вероника"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Да, есть. Вероника
посмотри среди ее групп, группу "октябрь 2008" и оставь заявку, тебя Светик крысенок примет