Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Приют "Маленькая мама""
|
Наш человек
![]() |
я тоже могу к Пушкинской подвезти
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
пишите мне в личку, договоримся, в воскресенье к ним поеду.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
здравствуйте все. раз в недлю бываю в том направлении (сама живу на Просвещения) а в Автово езжу на работу, могу после работы на обратном пути что-нибудь завозить в ММ (это по времени будет около 20-30).
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "здравствуйте все. раз в недлю бываю в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Киньте мне, пожалуйста, Ваш телефон в личку. Есть вещи для девочек. Я у метро самого в Купчино. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки Линк забанили, новые правила нарушила, под чьим-то объявлением подписалась.
Она живет в Купчино-Звездная, в приют ездит раз в неделю - обычно на выходных. если хотите чтоб Ваши вещи туда передали позвоните ей 8*911*221*72*87 она все отвезет. очень переживает что договорилась с некоторыми из Вас и ...забанена. я уж ей говорю, чтоб не переживала, но она у нас особю ответственная... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Собрала парочку пакетов для девочек, в основном зимняя верхняя одежда в хорошем состоянии. Как можно передать? Могу в Купчино подъехать, или в ММ только когда и в какое время?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отдаю много вещей, есть зимний пуховик.заберите пожалуйста, надоел ужасно.Еще есть пакет с магкими игрушками, может пригодится..Пионерская, коменданский
|
![]() |
ответ для MamaAni на сообщение "Отдаю много вещей, есть зимний..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Кто может забрать вещи для детишек?? К сожалению,сама привезти не могу. Выкидывать жалко, а продавать детские вещи не умею и не хочу. Живу на Ст. Деревне.
-пакет с колготками,носочками -пакет маечками, футболочками,трусиками,рубашечками,бодлоночками -пакет с теплыми штанишками,шапочками,сарафанчиками,брючками -пакет с обувью(теплые сапожки.ботиночки,босоножки) -пакет с игрушками(кубики развивающие) Еще есть пакет с женской одеждой(2 куртки в отличном состоянии,только сломаны молнии,кофточки,свитерочки.шапки и шарфики зимние). Размеры 44-46. Все детские вещи носила 1 девочка, все в хорошем состоянии(некоторые вещи почти новые). На возраст от 1 года до 4 лет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Здравствуйте,
отдаю детскую кроватку в нормальном состоянии с матрацем и бортиком. Еще есть немного в хорошем состоянии ползунки,розовый комбинизон (летне-осенний розовый) на 4-5 месяцев. Все отдам в выходные, подвезти кроватку можем тоже в выходные. Пишите в личку... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне передали сегодня вещи, в субботу повезу, так что если кто-нибудь еще хочет передать - велкам. завтра буду на ВО в 1 половине дня, потом на Черной речке, вечером на Просвете и Академке. утром просмотрю и-нет так что если кто чегокак - пишите
![]() |