| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для digital на сообщение "смею заметить что это возможно только в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Агу-мама на сообщение "А я не говорю про испуг, я говорю про..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "смею заметить что это возможно только в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
не только, почитайте: http://www.spreality.ru/durilovo/ushat.html |
|
|
|
ответ для Агу-мама на сообщение "Не взяли, а хапнули (их слова), т.к...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() То, что твои знакомые не подумали сто раз головой это совсем другое дело. В любом деле рассчет нужен. Разница между 30 за ипотеку и 20 за аренду для меня огромная. То, что за 30, это МОЕ и в будущем моих детей, а то что за 20, это деньги в бездну, в никуда. ![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Вик, у меня есть знакомые, которые не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если была возможность, так почему не взяли, а ждали понижения? Значит все же было туговато? У кого сейчас возможность есть, те не ждут, а берут. Здесь уже был где-то пост девушки, которая выбрала квартиру, подписала договор с банком, а придя на оформление ей сообщили о том, что денег сейчас не могут дать и предложили подождать до 15 сентября с целью подписать договор на новые процентные ставки, соответственно и сумма по кредиту увеличилась, от квартиры пришлось отказаться т.к. платить большую сумму они не могут. Значит пока будут жить без этой квартиры, но жить будут и детей рожать будут. Никто не спорит, что жить лучшее и комфортнее в отдельной квартире своей семьей, но если не получается, что ж теперь? Тем более сейчас полный кавардак творится с банками и ипотечными договорами. Alexey Y привел замечательную ссылочку, от которой мне стало просто кисло, мягко говоря. Взял ты сейчас кредит под один процент (итак бешеный), а потом банки решили его еще повысить и никого ничего не волнует (п 5.2.2) П. 5.2.5 б также не может не радовать. Либо плати все и сразу, либо прощай такая долгожданная квартира. Короче интересная ссылочка, спасибо! |
|
|
|
ответ для Ok_S на сообщение "См. примечание 1 к приложению 3..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ммшеул на сообщение "А много Вы видели домов ,снесенных..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Доходы у них за два года выросли всего в полтора раза, а жилье в 4. Причем им ведь и одобрение тогда дали, да вот люди добрые отговорили их тогда. Сейчас вот лоти кусают, потому что на сегодняшний день им уже действительно не потянуть. А еще и ребенка не рожали, думали с жильем уладить вопрос. Вот и кладут ежемесячно чужому дяде в карман за найм, а у самих ничего и не прибавляется.Так что только время рассудит, кому лучше, тем кто взял и платит, либо тем, кто не взял и тоже платит. ![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Ну как почему? КАРХ ждали :005: Доходы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и на момент получения ипотеки (по липовой справке к тому же) мой доход был 18 тыщ и отдавать надо было 11...я не знала как жить буду..но меня наоборот все уговорили что раз банк дает то надо брать!!!!! не жалею ни разу.... |
|
|
|
ответ для Агу-мама на сообщение "Давай тогда уже говорить о том, что..."
|
|
Светлячок
|
|
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
|
|
Наш человек
|
Поздравьте нас!
Мы сегодня в омут с голойвой ушли. Вписались в ипотеку и купили квартирку ![]() Сейчас платим за аренду двушки примерно 30 т., а будет своя трешка ![]() Конечно, выплаты по кредиту немного превышают аренду, но платить то будем за свое ![]() Квартиру искали с прошлой осени, тогда тоже многие предупредали о КАРХЕ после НГ ![]() Потому решили отлоить ло после выборов. А после выборов цены возьми и скакни на 20%, поэтому сейчас несмотря ни на что решили обзавестись своим жильем. |