БМ снова женился. Размышления на тему... Просто послушайте... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:05     #31
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Практичекие вопросы:

1. разве разводят во время беременности и пока ребенку не исполнится год?
2. Что с алиментами?
Старый 04-09-2008, 15:06     #32
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Сразу видно, не любил он вас, поэтому и ребенка вообще не принял, и легко отказался. Я его понимаю, хотя, может это и обидно вам будет. Когда любишь одного, нельзя связывать жизнь с другим. Это безответственно.
Вам хочу пожелать счастья и пусть вас не разрушает чувство обиды оттого, что он где-то там счастлив. Ищите свое счастье, не думайте о нем. Ребенок - теперь он только ваш. Дайте ему хорошую семью и отца, и все обиды забудутся , как страшный сон.
Старый 04-09-2008, 15:19     #33
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
Вы представьте, как НЕ повезло той женщине, на которой он женился, у неё муж - человек, бросивший своего ребёнка, способный на предательство! Вздохните с облегчением, что это "счастье" Вас миновало, и смело ждите настоящую Любовь, она не замедлит прийти! Всё будет хорошо!!
+100. Только нельзя идти вперед с повернутой в назад головой. Отпустите все это. Иначе на вас остается отпечаток несчастной, недоверчивой, злобной тетки с неудавшейся личной жизнью. Этот отпечаток виден окружающим. Но вы ведь не такая? Просто это был не Ваш человек. А Вас ищет тот, которому вы нужны, и ребенок ваш, и еще дети, и жизнь нормальная семейная и счастливая. Просто вы еще не встретились. Забудьте морального урода. Он останется, а вы пойдете дальше. Удачи вам.
Старый 04-09-2008, 15:19     #34
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Да и гордыня тут не причем.
фантомные боли -- ближе к истине, по-моему.
Просто научитесь жить без него с удовольствием. И надейтесь, что встретите более достойного Вас. Все получится!
Старый 04-09-2008, 15:40     #35
alenuSka
Ветеран

alenuSka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
Ага. Вот только, СКОЛЬКО ждать? одному Богу и известно...
Вроде время прошло, страдать перестаешь, живешь позитивно, зла не желаешь, простила и отпустила, как говорится.. А время идет, идет, и фиг его знает когда эта втооая дверь откроется? А " у них" -то там все хорошо... и тааак накрывает иногда, хоть волком вой...

По теме - автор, понимаю Вас.
Вот сама думаю иногда, когда интересно узнАю, что БМ женился официально? Вот хреново мне наверное будет... Но пока все молчат.
я, правда сказать, еще люблю его
Поддерживаю почти во всем, кроме у них там все хорошо. Мной тоже все это пережито и переживается до сих пор иногда (когда добрые люди вести доносят или появляется сам объект в нашей с сыном жизни). Так вот, это только кажется что у них все хорошо, идеально и гармонично. Что живут в любви и счастье. Что он нашел ту единственную и любимую, которой ты стать не смогла. А копнешь поглубже - на поверхности - он погуливает, на сайтах знакомств сидит - заигрывает - секс на один-два раза ищет. Девочка периодически плачет и сцены ревности устраивает, претензии предъявляет. А на людях оба такие счастливые - в отпуск вместе, выходные вместе. Мы любим, мы семья и мы счастливы! (Дом -2).
О счастливой семье, о радужном будущем и о найденнгом счастье думаю преждевременно говорить, пока пуд соли вместе не съели. Пока в быту не присытились друг другу, пока совместных детей нет, проблем совместно решаемых. Лет 5 пусть вместе поживут - вот можно будет и позавидовать - блин, хорошо у них все
Старый 04-09-2008, 15:59     #36
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Да все нормально. Болит и болеть будет. Никуда не деться от этого.
Очень сложно забыть, простить предательство. Можно только стараться не думать об этом.
Но каждый раз когда Вы будете слышать о нем мысли: "за что" "почему" "как он мог" "как я была глупа" будут возвращаться. А с годами может и усиливаться.
Просто старайтесь, не злиться, не жгите себе душу. Сделайте вид что его не существует на свете.
Нету его. Его нету. А Вы есть. И будете счастливы
Старый 04-09-2008, 17:13     #37
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, спасибо всем за высказанные мысли и добрые пожелания.

Я ведь вроде его уже забыла, практически о нем не вспоминала после рождения сына, потому что как отрезало. И любовь к нему давно умерла, еще до развода. Долго и мучительно болела, страдала, загибалась и в один прекрасный день ее не стало.
Мне ведь не за себя обидно, а за сына, что у него отец такой непутевый оказался, да и вовсе не отец. А ведь поначалу нормальный человек был.
Просто вдруг донеслись до меня эти новости про свадьбу, и так не по себе стало, столько чувств нахлынуло, что нужно было выговориться тут.

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Практичекие вопросы:

1. разве разводят во время беременности и пока ребенку не исполнится год?
2. Что с алиментами?
1. на тот момент для меня был важнее ребенок, а БМ меня так изводил, что дважды попадала на сохранение с угрозой. проще было развестись.
2. когда после рождения сына поняла, что он ему не нужен и добровольно он помогать не собирается, я просто записала ребенка на себя. Потому что выколачивать копеечные алименты и бегать за ним, чтобы все время всякие разрешения подписывал, это выше моих сил, решила не прибавлять себе проблем. Ну и с надеждой на то, что когда-нибудь появится в моей жизни достойный человек, который и моему сыну станет хорошим отцом, в том числе и по документам....
Старый 04-09-2008, 18:04     #38
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Выговорились и хорошо. Сил. Все будет хорошо.
Старый 04-09-2008, 18:13     #39
СанСанна
Участник

СанСанна отсутствует

Это еще вопрос кому повезло больше, его новой жене или Вам. Я представляю какой нервяк ей еще переживать, когда она захочет продолжения семейства! На валокордине разориться, думая а не поступят ли с ней также как с Вами! Так что позлорадствуйте, у нее все "радости" еще впереди.
Старый 04-09-2008, 18:16     #40
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Это сейчас я уже такая сильная и оптимистичная, смело смотрю вперед, и знаю, что все у нас с сынулей будет хорошо. И рада, что этот человек ушел, исчез из нашей жизни. И как хорошо без него, как легко дышится без этих оков...
Вот и хорошо, вот так и продолжайте