Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "БМ снова женился. Размышления на..."
|
poison
![]() |
Практичекие вопросы:
1. разве разводят во время беременности и пока ребенку не исполнится год? 2. Что с алиментами? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сразу видно, не любил он вас, поэтому и ребенка вообще не принял, и легко отказался. Я его понимаю, хотя, может это и обидно вам будет. Когда любишь одного, нельзя связывать жизнь с другим. Это безответственно.
Вам хочу пожелать счастья и пусть вас не разрушает чувство обиды оттого, что он где-то там счастлив. Ищите свое счастье, не думайте о нем. Ребенок - теперь он только ваш. Дайте ему хорошую семью и отца, и все обиды забудутся , как страшный сон. |
![]() |
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Вы представьте, как НЕ повезло той..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Не, самолюбие это слишком просто. Мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Жасмин на сообщение "Ага. Вот только, СКОЛЬКО ждать? одному..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
О счастливой семье, о радужном будущем и о найденнгом счастье думаю преждевременно говорить, пока пуд соли вместе не съели. Пока в быту не присытились друг другу, пока совместных детей нет, проблем совместно решаемых. Лет 5 пусть вместе поживут - вот можно будет и позавидовать - блин, хорошо у них все ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да все нормально. Болит и болеть будет. Никуда не деться от этого.
Очень сложно забыть, простить предательство. Можно только стараться не думать об этом. Но каждый раз когда Вы будете слышать о нем мысли: "за что" "почему" "как он мог" "как я была глупа" будут возвращаться. А с годами может и усиливаться. Просто старайтесь, не злиться, не жгите себе душу. Сделайте вид что его не существует на свете. Нету его. Его нету. А Вы есть. И будете счастливы ![]() |
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "Да все нормально. Болит и болеть будет...."
|
|
Ветеран
![]() |
Девочки, спасибо всем за высказанные мысли и добрые пожелания.
Я ведь вроде его уже забыла, практически о нем не вспоминала после рождения сына, потому что как отрезало. И любовь к нему давно умерла, еще до развода. Долго и мучительно болела, страдала, загибалась и в один прекрасный день ее не стало. Мне ведь не за себя обидно, а за сына, что у него отец такой непутевый оказался, да и вовсе не отец. А ведь поначалу нормальный человек был. Просто вдруг донеслись до меня эти новости про свадьбу, и так не по себе стало, столько чувств нахлынуло, что нужно было выговориться тут. Цитата:
2. когда после рождения сына поняла, что он ему не нужен и добровольно он помогать не собирается, я просто записала ребенка на себя. Потому что выколачивать копеечные алименты и бегать за ним, чтобы все время всякие разрешения подписывал, это выше моих сил, решила не прибавлять себе проблем. Ну и с надеждой на то, что когда-нибудь появится в моей жизни достойный человек, который и моему сыну станет хорошим отцом, в том числе и по документам.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Выговорились и хорошо. Сил. Все будет хорошо.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Это еще вопрос кому повезло больше, его новой жене или Вам. Я представляю какой нервяк ей еще переживать, когда она захочет продолжения семейства! На валокордине разориться, думая а не поступят ли с ней также как с Вами! Так что позлорадствуйте, у нее все "радости" еще впереди.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|