| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaSoni на сообщение "В поликлинике этой проблемой занимается..."
|
|
Элита
|
+1000 самам ТАК!!! страдала!!!! Рыдала в туалетной комнате, помог еще дюфолак, главное не допускать запоров
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Деликатный послеродовый вопрос. срочно!"
|
|
Старожил
|
Не знаю, кто то советовал или нет: мне помогла мазь вишневского. На 7 день в рд ходить уже не могла. ОДИН раз мазь приложила на 20 мин - все!!! Выписывалась ровно!
Вообще если не сразу поможет - прикладывать часто, через час и как можно дольше на марлю. Но это именно послеродовой геморрой, кстати вдобавок у меня и швы перестали болеть. А мазь флеминга мне всего на 5 мин помогала и все. Здоровья вам! |
|
|
|
|
Участник
|
*хвостиков* никаких не было, но ни ходить с ребенком на руках, ни сидеть, ни тем более в туалет нормально сходить было просто невозможно. проктолога же фиг найдешь...
в общем, посоветовал мне мой гинеколог таблы *детралекс*. говорит, что и беременные их пьют. хотя показан препарат больше при варикозе ног, но бьет по геморру прямо в десяточку! пить можно целый месяц даже при лактации. я пила неделю. прошло!! зы. какое счастье!! )))))) |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Спасибо всем за ответы!
В общем, не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне назначили те же препараты по такой же схеме, за 10 дней трещина и боль прошла... геморой уменьшился... врач сказал, что пока я на ГВ с этим ничего не сделаешь ![]() |
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Был кошмар, помог восходящий душ после..."
|
|
Мега-элита
|
попробуйте ректальные свечи- не запускайте только. здоровья вам!
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне свекровь посоветовала касторовое масло.Говорит хорошо помогает,правда,я его не нашла пока в аптеках.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Геморрой был ужасаюжий, на вид как небольшая гроздь винограда с крупными черными ягодами. Месячный курс ультрапрокта свечи и мазь. Разрешены при лактации. Ну и для подавления боли мазь Флеменга, холодный душ и упражнения по втягиванию ануса.
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Спасибо всем за ответы!
В общем, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кстати, там написано противопоказание при ГВ. Но я правда все равно пользовалась. |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Это где вы там такое..."
|
|
Участник
|
Напрасно вы так. Я тоже прочитала, что противопоказания беременность и лактация. У меня не такой классный фотик, как у вас, но вот эту часть инструкции я засняла. Возможно дело в том, что у вас инструкция на релиф адванс, а у нас на релиф ультра.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, будете смеяться, помогли свечи красавки(да-да, которыми типа матку размягчали, в инструкции четко написано, что они - от гемороя=) ) и мазь флемминга вдогонку. Неделя - и результат....чуть не написала "на лицо" =)))
|