Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для multj на сообщение "Подзатыльник от учителя......"
|
Banned
![]() |
Обалдеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ну не в прямом же смысле это говорят....а вообще про рукоприкладство и все в таком роде...конечно учитель часто когда идут в столовую или на экскурсии обязательно их выстраивает....руками же дотрагивается...что с жалобой бежать?
natalkar я согласна что если ребенок невоспитан то это вина родителей,но когда невоспитанный ребенок балуется а воспитанный сидит и слушает как из за некоторых невоспитанных орут на весь класс....то это уже не в какие ворота не лезет.. ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
До сих пор помню, как в четвертом классе (сразу после началки) навая учительница рус-лита могла наорать на ученика. Всегда за дело. Я никогда повода не давала (паинькой тогда еще была). Но каждый раз, когда она начинала кричать на кого-то у меня слезы на глаза наворачивались...
По поводу непослушного ребенка... Пусть со мной обсудят непослушание. Я стараюсь предупредить конфликтные ситуации - встречаясь с новым педагогом (или тренером) сразу говорю: "если Женя не будет слушаться, у Вас будут замечания или претензии к ней, сразу говорите мне, и мы вместе разрешим ситуацию". А когда придет пора идти в школу, я помимо вышеописанного планирую поговорить с дочей и научить ее при любом недопонимани или конфликте с учителем "посулать" этого учителя со всемипретензиями к папе с мамой. И в качестве устрашения на первое родительское собрание привести ПАПУ!!! ![]() |
![]() |
ответ для Mumzik на сообщение "А у Вас - то что произошло? В школе?"
|
Участник
![]() |
Мой ребенок баловался на перемене. И получил. Другие дети балуются так что б учитель не видел ......... Я ее все время замечают. Что оборачивается на шепот сзади замечают, что вертит в руках что-нибуть замечают, что отвечает обидчику, приставале замечают и за все это наказывают. Она у меня не ангел далеко не ангел.......... Очень часто демонстрирует инфантильное поведение в ответ на замечания, что то же раздражающий, фактор для учителей. Им становиться не посебе когда она так по детски плачет и они зляться, чувствуя себя виноватыми в большом горе такого милого маленького ребенка....
Вобщем проблемы в поведении есть это и сложности характера и мои недосмотры. Учительница у нас молодая в целом лояльная, тем более что моя дочь не единственный сложный ребенок в классе. Но я для себя например не приемлю такое явление - дать подзатыльник подопечному чужому ребенку. Я сама работала с детьми целый год и знаю, что как бы себя из рук вон плохо не вел ребенок всегда можно придумать как его остановить. Подзатыльник, шлепок дело не решают. |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Я просто :010: Как можно стукнуть..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ежик. на сообщение "в нашей школе, во втором классе учился..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У нас у классной замечательный метот...она всегда говорит очень тихо...и поэтому в классе всегда тишина...т.к. все прислушиваются чтобы ничего не упустить...только попробуй поговорить на уроке...однокласники сами тебя "запинают" т.к. если кто то что то не услышит...то потом пару получит....***А многие учителя предпочитают орать и пытаются перекричать учеников...давно доказано...этот метод не действует!!!!!!!!! У нас нашу классную весь класс обожает...даже самые отчаянные хулиганы...на уроках паиньки.
|
![]() |
ответ для help на сообщение "но ведь некоторые считают что вообще в..."
|
Старожил
![]() |
Да, я считаю, что прикасаться к моему ребенку нельзя. И орать нельзя. И унижать нельзя. Есть учитель и ученик, вот только такие отношения и должны быть. А учит учитель не только предмету, но и отношению к окружающим тебя людям(как старшим, так и младшим)....
|
![]() |
ответ для multj на сообщение "Мой ребенок баловался на перемене. И..."
|
Мега-элита
![]() |
multj , мне кажется Ваша дочка получила необоснованно, нам за такое писали в дневник "Бегал на перемене". После разговора с ребёнком (я - не бегай! ; муж - не попадайся!) замечаний пока не было. Причём на уроках сидит тихо-смирно , видимо надо куда-то энергию выплеснуть , но опасное это занятие бегать в переполненной рекреации, вот приходится запрещать. Поговорите с учителем , я бы поговорила , никогда не ношу камень за пазухой, лучше выговориться.
|