***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 15:48     #361
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Наверное, танцы-развивалки лучше, но я хотела и туда, и на английский. Английский для нее - просто мой пунктик
Монтессори точно есть на Академке, но мы там сейчас так редко появляемся. На ВО и в центре ничего не знаю пока. Вообще сейчас в отзывах много пишут, Наташ, в твоем районе тоже что-то есть
Старый 18-10-2006, 15:53     #362
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Марина, добрая свекровь у тебя, практичная . И НАСКОЛЬКО лучше, чем Дашина
Старый 18-10-2006, 16:03     #363
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Люба, а вы сейчас где живете, я бы у тебя Фрая почитать попросила , правда тоже надолго (а может и нет), как и Лиза.
Я все не могу дочитать Шелдона последнюю книгу, начала и не закончила. Надо сначала начинать.
А Гарри Поттера я прочитываю сразу как выходит.
Да мы сейчас в Приморском. В Московском я надеюсь будем месяца через 2
Старый 18-10-2006, 16:11
ответ для tutta на сообщение "Степа тоже понимает "горячо",..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Степа тоже понимает "горячо", "край-бух" и т.п., но только если сам испытаеn сечqас или до этого. А если я скажу просто, что вон там в углу батарея, она горячая, ее лучше бы не трогать, или, что вон там скамейка, а тут забор, за них ходить не надо, такого он не поймет, в отличиt от ваших. А как вы этого добились?
С горячим мы еще не сталкивались. А с дивана не падает после того как пару раз свалился. Теперь от края отодвигается и аккуратненько слезает
Старый 18-10-2006, 16:12     #365
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
так же хотела написать так что ППКС!

а у нашей с. кончился дачный сезон и она в пн приезжала погулять с Настькой
а еще она к нам приехала с интересным предложением говорит мужу: "я знаю вы ремонт собрались делать, давайте я вам денег на мебель немного дам, но только когда расходиться соберетесь, пусть эта мебель у Марины в квартире и останется, забирать не надо..."

как вам?
Удивительная щедрость
Старый 18-10-2006, 16:13     #366
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
С горячим мы еще не сталкивались. А с дивана не падает после того как пару раз свалился. Теперь от края отодвигается и аккуратненько слезает
Дюня сегодня придумал бегать туда-сюда по угловому дивану...
Старый 18-10-2006, 16:18     #367
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Дюня сегодня придумал бегать туда-сюда по угловому дивану...
Мой как-то до этого не дорос еще По разобранному дивану передвигается исключительно ползком
Старый 18-10-2006, 16:22     #368
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
так же хотела написать так что ППКС!

а у нашей с. кончился дачный сезон и она в пн приезжала погулять с Настькой
а еще она к нам приехала с интересным предложением говорит мужу: "я знаю вы ремонт собрались делать, давайте я вам денег на мебель немного дам, но только когда расходиться соберетесь, пусть эта мебель у Марины в квартире и останется, забирать не надо..."

как вам?
5 баллов!!! а дату для "расходиться" она не назвала случайно? во дает!
Старый 18-10-2006, 16:22     #369
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Ольга, спасибо за "лав стори" и фотки и особенно коментарии СУПЕР! И осенние вы со Степой и пейзажи очень хороши.

Наташа, с удачным походом к гомеопату, долечивайтесь скорее, пора встречаться. Я стесняюсь незнакомых людей просить Алену завернуть обратно ко мне, постараюсь как-нибудь без этого воспитывать. Она у меня пока не убегает далеко, если уходит куда не надо, я беру в охапку, и несу куда мне надо, а на площадке за ней хожу.

Когда вы читаете столько, я не понимаю Пока Алёна бодрствует это не реально, пока она спит меня хватает на интернет, приготовление обеда и иногда поспать с ней. А вечером немножко готовки, немножко телека, немножко интернета и спать. Надо найти окошко, я очень люблю читать, и раньше много-много читала, а сейчас скучаю по книжкам.

Мы на этой неделе все в делах, карточку на следующий год оформили, массаж начали, оформляю загранпаспорт, по врачам ездим, замоталась уже.
Старый 18-10-2006, 16:22     #370
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа, с удачным походом к врачу, лечитесь и поправляйтесь!

Наташа Радхарани, желаем вам хорошего и полезного времяпровождения вместе с Авели! Наташа, ну хочешь ты, чтобы она знала английский - будет знать на отлично, не сумневайся, я думаю нет разницы если она его будет знать в 5 лет и в год, если бы у вас в семье была два языка - она бы научилась общаться легко на русском и английском, а так, честно говоря, я с трудом понимаю, как можно научить ребенка в год другому языку, хотя сейчас стока методик, что я уже ничему не удивлюсь. Главное, чтобы Авелинке интересно было.