| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Увидела в аптеке Косметику BOOTS: серия Botanics и Tony&Guy. Со слов косметолога из ряда профессиональных и натуральных...
Может быть кто пробовал? Напишите плиз как вам? |
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "Косметика BOOTS. Пробовали?"
|
|
Наш человек
|
Обманули
Это не натуральная и не профессиональная косметика. Хотя там конечно есть и неплохие продукты. Я пробовала только шампуни и скраб для тела Ботаник. Последний - очень приличный ![]() |
|
|
|
|
та еще кокетка
|
А на меня не произвела эта косметика впечатления...
|
|
|
|
|
Элита
|
Она совсем не профессиональная, а обычная. Я ее попробовала в Лондоне, когда ее у нас вообще не было. Причем она лежала там во всех магазинах вместе с обычными марками косметики и бытовой химии, которые у нас в спектрах (фруктис, колгейт итд..) обычно увидишь. Мне эта косметика очень понравилась по соотношению цена - качество. Там она стоила копейки, тут еще даже не втречала.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за отзывы.
Да, действительно соотношение цена/качество было бы приемлемое, жаль конечно что косметологи в аптеках тоже могут лапшу вешать... Никому верить нельзя. Может что-нибудь посоветуете тогда из аптечной косметики? У меня сейчас из-за повышенных нагрузок усташая кожа (30), поэтому хочется чем-нибудь ее оживить. И крем для век при первых признаках ... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Было лет 5 назад у меня пару масок,гель для душа.Обычные,ничего особенного,но и не плохие.Тоже в Лондоне покупала.
|