Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 59 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 17:58     #581
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а вы что нибуть с дет садом решили, меня тут напугали что пора записыватся!
Нам будет очень надо через год. Но вот я, например, не в России и как буду туда записываться - не представляю. Одна надежда, что в середине года будут свободные места и можно будет попасть. И самый главный идиотизм во всем этом - часть детей в группу записаны, а на самом деле сидит дома с бабушкой или мамой. Из-за таких умников не попадают те, кому действительно надо. Скотство...впрочем, тут с садами дела обстоят не лучше.
Старый 03-09-2008, 18:02     #582
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мур, а что, в ясли с 1 года? мне казалось что с 1,5, а то и с 2....
Меня щас как приплющило, что надо будет ее отдавать в ясли, такую маленькую..... ААААААА!!!
Вдруг там воспидрила будет плохая... Она же даже пожаловаться не сможет
У меня рядом с домом 2 садика с года берут, жалко конечно, но что делать
Старый 03-09-2008, 18:05     #583
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а у нас сегодня событие, мы научились целенаправленно ударять по игрушкам на дуге, бабочку только что бил минут 15 и слоника немножко
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь А у нас принцесса Дарья вообще вундеркинд! Две недели назад мы случайно поставили шезлонг в крутящееся кресло для компьютера. Оно так плотно встало и получилась классная качель-карусель (можно сидеть, смотреть телик и ногой покручивать стул). До этого детка долго в шезлонге отказывалась сидеть. Теперь может час в нем пролежать, мы игрух навесили, так она ногами и руками изо всех сил дрыгает, типа бежит куда-то, на все игрухи пялится, колотит по ним, визжит, улыбается, ржет, башкой вертит во все стороны. И с людьми разговаривает только так (сначала только с папой). Вчера подружка ко мне приезжала, так Дарья с ней и агукала и улыбалась - не стесняется, молочччинка! В общем, взрослая совсем детка... Говорю - будь благословен тот день, когда мы решили этот шезлонг купить, а то спина боли-и-и-т, а Даша совсем ручная у нас. Соску мы так и не берем, иногда удается впихнуть на улице, а дома уже и не пробуем. И засыпает практически каждый день у папы в слинге. Вот такие мы какашки!
Ничего себе! Прогресс! *ушла доставать коврик с дугой*
Старый 03-09-2008, 18:55     #584
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Садик, садик... Мы три дня всего отходили и усе - сегодня насморк завтра не поведу, скорее всего, а если температура поднимется ночью, то бум звать врача какая тут работа - они ж первый год болеют больше, чем ходят
Старый 03-09-2008, 18:58     #585
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня рядом с домом 2 садика с года берут, жалко конечно, но что делать
Чета напряглася я сильно....... нетушки.... Лучше я всю свою зарплату няне отдам... ясли это выше моих сил....
Старый 03-09-2008, 19:03     #586
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Лучше я всю свою зарплату няне отдам... ясли это выше моих сил....
Я думаю над вариантом мини-сад + няня. Только няню эту еще выбрать надо. У нас уже 5 кандидаток было, наш вариант пока еще нас не нашел.
Старый 03-09-2008, 19:07     #587
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Откуда в таких маленьких детях стока какашек?

И вообще, у меня такое чувство, что жизнь превратилась в сплошной процесс пищеварения - - приготовь, покорми, убери.... Причем, гадят и едят все одновременно - дети, кот...

Отправила в стирку одеялко и свои штаны, потом за старшей вынесла горшок, до этого кормила ее обедом, счас кормлю мелкую грудью...
Старый 03-09-2008, 19:25     #588
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

и что вы думаете? я на вас на фотах насмотрелась - а то шезлонг стоит неюзаный у нас....ребзя сейчас погрузиила - ножкой потыркала шезлонг - деть потрясся чуть-чуть - и он заснул!!! урра!
Изображения

Старый 03-09-2008, 19:26     #589
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Откуда в таких маленьких детях стока какашек?

И вообще, у меня такое чувство, что жизнь превратилась в сплошной процесс пищеварения - - приготовь, покорми, убери.... Причем, гадят и едят все одновременно - дети, кот...

Отправила в стирку одеялко и свои штаны, потом за старшей вынесла горшок, до этого кормила ее обедом, счас кормлю мелкую грудью...
главное - не дойти до ручки когда можно перепутать кого чем кормить
Старый 03-09-2008, 19:35     #590
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Добрый вечер. Девочки послушала ваш разговор о заказах в квелли, сколько они вам шли - эти заказы. Я просто тоже заказала для пробы две вещи еще по прошлой осени, так вот одну вещь прислали месяца через два, а потом отписались что второй нет в наличии и в ближайшее время не будет, а платеж за пересылку взяли полностью, он у меня на 100 рублей меньше заказа получился. Как то обидно было и я эту посылку так и не пошла получать. А тут опять каталог получила новый вдохновилась назаказывали с мужем аж на 16 тысяч теперь сижу жду, хочется побыстрее.