Прививки, ну совсем по-минимуму! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 01:47     #81
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А все лотерея. Жизнь вообще одна сплошная лотерея Знал бы где упадешь....У людей анафилактический шок бывает от анестези у стоматолога,чтож тепер ьзубы не лечить?
ну вообще-то, чтобы избежать анафилактичского шока у стамотолога, неплоо бы сходить и проверить нет ли аллергена на анастетики, а чтобы не остановилось сердце при общем наркозе, можно проверить сердце перед наркозом. по крайней мере, здесь есть четкий алгоритм действий, выполняя который, можно уменьшить вероятность несчастного случая. с прививками это не работает. два дня уговаривала сделать подружку по двору хотя бы импортную вакцину, потому что в поликлинике сам врач!!! говорит, что им пришла плохая партия наших АКДС, на которую у многих идет тяжелая реакция. Но прививают же!
Старый 03-09-2008, 09:11
ответ для Лaриca на сообщение "Молодцы все-таки мамочки в..."
anex
Активный участник

anex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лaриca Посмотреть сообщение
Молодцы все-таки мамочки в "Особых"
гениальная цитата, гениальная
Старый 03-09-2008, 09:19     #83
anex
Активный участник

anex отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
а это не из-за снижения иммунитета, нет?
Если бы только снижение иммунитета, даже не полбеды...
вот например у нас знакомая иммунолог вообще против всяких прививок и категорически - если у ребенка есть различного рода аллергии. Как она объяснила в переводе на простой язык с медицинского, аллергия - это показатель нестабильной работы иммунитета, поэтому и реакция на прививку может быть непредсказуемой... а сколько еще неизученных врачами случаев непредсказуемой реакции на прививку (то есть в теории-то у них все изучено, а на практике имеем "не может быть.. представь себе (с)")
Старый 03-09-2008, 09:56     #84
Касификс
Гость

Касификс отсутствует

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
гениальная цитата, гениальная
+1
Просто "Мамочки особых" это те мамочки, которым уже как минимум один раз не повезло в лотерею "пронесет- не пронесет". Я сама частично мамочка из особых, так что могу сказать уверенно: Отношение к таким вещам меняется кардинально, стоит только хоть чуть-чуть (НА ДАЙ БОГ!)прикоснуться к "особости"
Старый 03-09-2008, 14:53     #85
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
У меня муж болел коклюшем в 16 лет... Он локонично говорит - "думал помру..."

ПыСы: у моего ребенка на данный момент только БЦЖ. И я против прививок. Но вот коклюш...
заболеванеи тяжелое, протекает тяжело, но не смертельно!!!!! поэтому и пишу, что может откашляться. Дети годовалые болеют коклюшом, ничего страшного, болезнь неприятная, но есть более опасные, смертельные болезни от которых стоит прививаться. а не коклюш, который успешно лечится. в сравнении с огромным количеством случаев плачевных последствий от этой прививки, сразу скажу - ПРИВИВКА ТОГО НЕ СТОИТ.
Коклюш подцепить сложно, и после года не все так страшно, вы заблуждаетесь. а вот если подцепите столбняк или дифтерию, вот там возможны варианты. есть вероятность летального исхода.
поэтому говорить, что только колюша боитесь..........
Старый 03-09-2008, 14:57     #86
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
От меня вы ответ на что хотите хотите получить? Вы почитайте еще раз о коклюше в некоторых источниках пишут о том что до 2 лет он опасен

не те источники читаете, кому-то очень интересно вас запугать. если у вас есть знакомые в медицине, хотя я этому уже не верю, иначе вы бы не писали - до 2лет коклюш смертельно опасен?????? такого я еще не слышала, что же годовалые детки не умирают от него, а успешно поправляются????
ПС. единичные варианты смертельного исхода возможны от любой болезни и в любом возрасте. любая болезнь может протекать тяжело.
Старый 03-09-2008, 14:59     #87
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
да я уж всего боюсь...
отбросьте страхи, думайте головой, рассуждайте, читайте. будьте человеком, а не серой массой, которую легко запугать.
Старый 03-09-2008, 15:06     #88
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Так что лично я боюсь столбняка и дифтерии. Это действительно реальные инфекции, которые циркулируют в нашем обществе. Не полио, который не понятно есть или нет и в 90% случаев протекает ваще бессимптомно. Это не краснуха, которой болеть в большинстве случаев не страшно. Это не корь, по которой эпидемиологическая ситуация весьма и весьма спокойная.....Это то, от чего сейчас умирают.
Поэтому я за АДС. Но не до года однозначно. Своей сделала в 2. Вот скоро ревакцинация.
+100!!!!

вот видно здраво рассуждает человек, мне также примерно сказали люди, не последние в медицине, которых я уважаю.

Гепатит В не стоит делать в младенчестве вообще. Заведующая одного из известнейших роддомов Питера сказала в личной беседе, что не стоит ставить гепатит В, вакцина новая, неизвестно какие последствия дает и даст в будущем. сейчас ее только испытывают.
Старый 03-09-2008, 15:11     #89
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Я рискую,а что делать? не знаешь же как лушче,рискнуть или нет? как говорится лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и тож пожалеть.
человек просто не хочет думать своей головой, запуган до нельзя. очень жаль.
Старый 03-09-2008, 15:13     #90
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=459336