Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А все лотерея. ;) Жизнь вообще одна..."
|
Активный участник
![]() |
ну вообще-то, чтобы избежать анафилактичского шока у стамотолога, неплоо бы сходить и проверить нет ли аллергена на анастетики, а чтобы не остановилось сердце при общем наркозе, можно проверить сердце перед наркозом. по крайней мере, здесь есть четкий алгоритм действий, выполняя который, можно уменьшить вероятность несчастного случая. с прививками это не работает. два дня уговаривала сделать подружку по двору хотя бы импортную вакцину, потому что в поликлинике сам врач!!! говорит, что им пришла плохая партия наших АКДС, на которую у многих идет тяжелая реакция. Но прививают же!
|
![]() |
ответ для Лaриca на сообщение "Молодцы все-таки мамочки в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Слушайте, смешно... Ну масло масленое..."
|
Активный участник
![]() |
Если бы только снижение иммунитета, даже не полбеды...
вот например у нас знакомая иммунолог вообще против всяких прививок и категорически - если у ребенка есть различного рода аллергии. Как она объяснила в переводе на простой язык с медицинского, аллергия - это показатель нестабильной работы иммунитета, поэтому и реакция на прививку может быть непредсказуемой... а сколько еще неизученных врачами случаев непредсказуемой реакции на прививку (то есть в теории-то у них все изучено, а на практике имеем "не может быть.. представь себе (с)") ![]() |
![]() |
ответ для anex на сообщение "гениальная цитата, гениальная:flower:"
|
Гость
![]() |
+1
Просто "Мамочки особых" это те мамочки, которым уже как минимум один раз не повезло в лотерею "пронесет- не пронесет". Я сама частично мамочка из особых, так что могу сказать уверенно: Отношение к таким вещам меняется кардинально, стоит только хоть чуть-чуть (НА ДАЙ БОГ!)прикоснуться к "особости" |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Прививки, ну совсем по-минимуму!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Коклюш подцепить сложно, и после года не все так страшно, вы заблуждаетесь. а вот если подцепите столбняк или дифтерию, вот там возможны варианты. есть вероятность летального исхода. поэтому говорить, что только колюша боитесь.......... |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "От меня вы ответ на что хотите хотите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
не те источники читаете, кому-то очень интересно вас запугать ![]() ![]() ПС. единичные варианты смертельного исхода возможны от любой болезни и в любом возрасте. любая болезнь может протекать тяжело. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот видно здраво рассуждает человек, мне также примерно сказали люди, не последние в медицине, которых я уважаю. Гепатит В не стоит делать в младенчестве вообще. Заведующая одного из известнейших роддомов Питера сказала в личной беседе, что не стоит ставить гепатит В, вакцина новая, неизвестно какие последствия дает и даст в будущем. сейчас ее только испытывают. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |