Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 22:44     #941
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надюнька Посмотреть сообщение
Девочки, вот про комп тоже очень интересовалась, особенно когда первая беременность была. Уж очень много времени приходилось за ПК проводить. Нарыла информацию такую, вреден сам монитор, и то только старые модеи, ЖК практически безвредны.
Но! Нужно давать себе отдых от работы каждые 40-60 минут!

А про трехмерное узи... Когда с первым ходила, мне лично не очень понравилось, я так и не поняла за что деньги переплатила Делала в Профессоре.
Две линеечки нельзя-забанят!
Старый 02-09-2008, 22:49
ответ для anetxk на сообщение "Две линеечки нельзя-забанят!"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Это даже не из=за компа, а вообще сидеть много вредно, кровообращениие в тазовой области нарушается из-за этого плод страдает,ну и другие разные проблемы могут быть.
В нашем состоянии сидеть долго нельзя, стоять тоже! Так что остается только лежать!
Чем я собственно и занимаюсь.
Я бы с удовольствием, да не получается. Муж сегодня пожалел - всю кухню вылизал, посуду помыл, еще и картошки нажарил! А дрыхла до 12!
Старый 02-09-2008, 22:58     #943
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

[quote=mama_katya;15425673]Я бы с удовольствием, да не получается. Муж сегодня пожалел - всю кухню вылизал, посуду помыл, еще и картошки нажарил! А дрыхла до 12![/QUOT
Молодец муж!
Старый 02-09-2008, 23:14     #944
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
МgB6 - замечательная витаминка!
Никому не повредит. Собственно, на ранних сроках обычно назначается всем беременным, наравне с фолиевой к-той и вит.Е
Подруге позвонила, она недавно родила, так она мне тож посоветовала. И мама тоже. Думаю, что не повредит
Старый 02-09-2008, 23:39
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А ЖК какая?"
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А ЖК какая?
На ул. Вавиловых
)
Старый 03-09-2008, 08:26
ответ для Sca на сообщение "На ул. Вавиловых )"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет из солнечного Израиля! Кучу всего понаписала - и случайно стерла Ну да ладно, повторю (жалко только, что ссылки пропали, никому адресно не смогу ответить).
У меня все ок, полет перенесла нормально, вчера на пляжу в теньке повалялась, постояла в море (было штормовое предупреждение, волны очень высокие).
Из печального - в аэропорту мы потеряли одну из сумок, гле были страховки, обратные билеты, провода от компа и книги мужа... Провода вчера купили новые (цены здесь - ужас, ужас, провод с блоком питания для нотика на наши деньги - 3000 руб.). От соседей по ночам добивает вай-фай - так что я вчера все понаписанное вами прочитала Так держать!
Старый 03-09-2008, 10:18     #947
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Покупай Утрожестан 100 мг и вставляй во влагалище, одну таблетку с утра и 2 на ночь, но только предупреждаю-с него нельзя быстро слезать, типа прошли выделения ну и нафиг, снижать надо по одной таблетке в неделю!!!
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
У меня только что была угроза(не много,но мазало)Мне прописали:дицинон 1-3 раза;викасол 1-3р(3 дня);аскорутин1-3раза;магне В6 2-3раза;свечи с папаверином 1раз в день(на ночь);утрик 1-2раза в день.Покой полный!!!!
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Сколько, при угрозе, лекарств надо принимать....
Береги себя!!!@@
Девочки! Доброе утро!
Всем огромное спасибо за поддержку. Вчера откопала реконмендации врача, купила утрик 200мг (она мне 1т на ночь прописывала), как пришла домой поставила и легла. Вечером только поесть вставала, утром уже никаких выделений не было.
К моей радости ни в сон, ни тошнить от утрика меня не стало.
По поводу, что его бросать нельзя это я знаю. Это гормон и относиться к нему надо серьезно.
Но теперь уверена, что до завтрашнего приема врача доживу. У доктора буду белая и пушистая, со всем соглашаться...
В пн я сильно понервничала, серьезный повод был, думаю, может это и спровоцировало.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечного Израиля! Кучу всего понаписала - и случайно стерла Ну да ладно, повторю (жалко только, что ссылки пропали, никому адресно не смогу ответить).
У меня все ок, полет перенесла нормально, вчера на пляжу в теньке повалялась, постояла в море (было штормовое предупреждение, волны очень высокие).
Из печального - в аэропорту мы потеряли одну из сумок, гле были страховки, обратные билеты, провода от компа и книги мужа... Провода вчера купили новые (цены здесь - ужас, ужас, провод с блоком питания для нотика на наши деньги - 3000 руб.). От соседей по ночам добивает вай-фай - так что я вчера все понаписанное вами прочитала Так держать!
Наташа, будем надеяться, что сумка найдется!!! @@ @@ @@ Приятного тебе отдыха!
Старый 03-09-2008, 10:22     #948
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Съездила я сегодня в консультацию сдать анализы...дай бог здоровья той женщине в регистратуре,которая мне говорила часы забора крови клиники и биохимии...Отвела дочку в садик(у которой началась истерика),но мне пришлось её так в слезах и оставить-я торопилась сдать анализы...Муж отпросился с работы,чтобы отвезти меня...Приехала,а забора крови сегодня НЕТ!!!Вот честно хотелось просто придушить эту милую даму...Всё что я сдала,так это мочу.Вечером поеду сдам одну часть анализов крови,а завтра с утра опять понесусь на клинику и биохимию(расписание сфоткала на телефон).
Что за отношение,блин...
Старый 03-09-2008, 10:35     #949
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!Очень рада за вас-море это суперрр!!!!!Отдыхайте!!!!!А как же теперь с билетами?????
Старый 03-09-2008, 10:37     #950
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Съездила я сегодня в консультацию сдать анализы...дай бог здоровья той женщине в регистратуре,которая мне говорила часы забора крови клиники и биохимии...Отвела дочку в садик(у которой началась истерика),но мне пришлось её так в слезах и оставить-я торопилась сдать анализы...Муж отпросился с работы,чтобы отвезти меня...Приехала,а забора крови сегодня НЕТ!!!Вот честно хотелось просто придушить эту милую даму...Всё что я сдала,так это мочу.Вечером поеду сдам одну часть анализов крови,а завтра с утра опять понесусь на клинику и биохимию(расписание сфоткала на телефон).
Что за отношение,блин...
полный пофигизм......