Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Даю все,окромя взрослых при блуд.
Нам..."
|
Активный участник
![]() |
Ох, прям от сердца отлегло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для гРОЗОВАЯ туча на сообщение "Лакомства для малышей! Что вы..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень любит Киндер-молочный ломтик (без шоколада),ну и яйцо киндер,но это уже реже,это то что я разрешаю.
Ну а пробовали конечно уже много всего,особенно этим летом,когда жили у бабушки. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам 3 года. Не даю вобще сама конфеты, хотя в д. саду научили его, что такое конфеты.
Даю мед.. что еще то даю..??а,фруктов много даю, ест с удовольствием, персики, яблоки, груши -на ура идут! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
нам 2,6,
мы уже наверное елти всё. вино на новый год попробовал . единственное ,что стараюсь не даю,чипсы сухарики ,пепси,и прочее. а сладкое ,незнаю что и делать, шоколад очень любит... а так ест всё..мясо очень любит.кортошку - это любимое. фрукты летом наелся. сейчас кроме яблок ничего не хочет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
даю мороженое, печенье, сладкий пирог (только если сама испеку). Пьем сладкие компоты, кисели. Шоколад и конфеты пока еще не даю, сын даже не знает что это. Нам год и 5.
|
![]() |
ответ для EVROPA на сообщение "нам 2,6,
мы уже наверное елти..."
|
Частый гость
![]() |
нам 2,8. Пробовали уже много чего. Я сама ужасная сладкоежка, поэтому скрыть сладости было трудно. Добровольно даю молочный ломтик, мишку Барни (не более 1 в день), а так, бывает, сама что-нибудь урвёт, не отбираю (будь это красный перец или кусочек шоколада). Но не смотря на это желание полакомиться, меня удивляет в ребёнке тяга к здоровым продуктам: моя дочь жуёт базилик, с удовольствием ест облепиху и клюкву, а вчера попросила налить ей чай с мятой, я собралась посластить, а она сказала: не надо , хочу горький пить!)
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже сладкоежки, ест и конфеты, и печенье, зефир, любит глазированные сырки, нам 2 года, конечно, в разумных количествах.
|
![]() |
ответ для Яла на сообщение "нам 2,8. Пробовали уже много чего. Я..."
|
Старожил
![]() |
Мы отчаянные малоежки, поэтому ДАЮ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ. Из вредного пока хотел: картошки фри, Киндер-яйцо, пастилу, зефир, торт, мороженое, сахар-рафинад, скумбрию х/к, фисташки. Все это в количестве одной-двух чайных ложек и очень редко. 2,6 почти нам.
А так лакомится изюмом (вроде не вредно?), арбуз на ура идет, яблоки, апельсины, мандарины (аллергии, ТТТ, у нас нет), вчера кумкват сушеный утащил ![]() Вот чего мы много употребляем, так это сока и растишки (творог с колечками). Растишка - злой яд, ИМХО, однако натуральный творог не впихнуть ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Десерт Лежуа, очень нравиться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пробовали уже почти все,что нельзя...но на постоянку практически ничего не едим...все сладости не часто и не много...и не вместе.
Ах,да...этим летом в деревне попробовали лимонад, не понравился. Рыбку соленую - не понравилось. |