Лакомства для малышей! Что вы позволяете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 04:38     #11
Aliena
Активный участник

Aliena отсутствует

Ох, прям от сердца отлегло Я думала я одна такая мамаша, которая малолетнему дитю конфеты даёт А то, кто не увидит у дочи конфетку, начинают мне втирать, что это нихарашо...можно подумать я сама не догадываюсь. Нам 2 года, планировала не давать сладкого до 3-х лет, до 1,5 лет получалось, а потом "добрые" люди без моего ведома угостили И фсё! Ребёнок понял ЧТО я от неё скрывала, просекла, где ЭТО продаётся (а чаще даётся даром), и уже требует сладкое . Естессно ограничиваю в желаниях - в день даю 1 чупа-чупс, пару долек шоколада, иногда печенье детское, ну может ещё кто карамельку подкинет. Иногда мороженое кушает. От мяса/рыбы/супа/овощей итд тоже не отказываемся, может прямо после чупа-чупса суп попросить
Старый 03-09-2008, 07:51     #12
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

Очень любит Киндер-молочный ломтик (без шоколада),ну и яйцо киндер,но это уже реже,это то что я разрешаю.
Ну а пробовали конечно уже много всего,особенно этим летом,когда жили у бабушки.
Старый 03-09-2008, 08:29     #13
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Нам 3 года. Не даю вобще сама конфеты, хотя в д. саду научили его, что такое конфеты.
Даю мед.. что еще то даю..??а,фруктов много даю, ест с удовольствием, персики, яблоки, груши -на ура идут!
Старый 03-09-2008, 08:35     #14
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

нам 2,6,
мы уже наверное елти всё.

вино на новый год попробовал .

единственное ,что стараюсь не даю,чипсы сухарики ,пепси,и прочее.

а сладкое ,незнаю что и делать, шоколад очень любит...

а так ест всё..мясо очень любит.кортошку - это любимое.

фрукты летом наелся. сейчас кроме яблок ничего не хочет.
Старый 03-09-2008, 08:41     #15
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

даю мороженое, печенье, сладкий пирог (только если сама испеку). Пьем сладкие компоты, кисели. Шоколад и конфеты пока еще не даю, сын даже не знает что это. Нам год и 5.
Старый 03-09-2008, 08:47
ответ для EVROPA на сообщение "нам 2,6, мы уже наверное елти..."
Яла
Частый гость

Профиль Яла

Яла отсутствует

нам 2,8. Пробовали уже много чего. Я сама ужасная сладкоежка, поэтому скрыть сладости было трудно. Добровольно даю молочный ломтик, мишку Барни (не более 1 в день), а так, бывает, сама что-нибудь урвёт, не отбираю (будь это красный перец или кусочек шоколада). Но не смотря на это желание полакомиться, меня удивляет в ребёнке тяга к здоровым продуктам: моя дочь жуёт базилик, с удовольствием ест облепиху и клюкву, а вчера попросила налить ей чай с мятой, я собралась посластить, а она сказала: не надо , хочу горький пить!)
Старый 03-09-2008, 08:58     #17
KuOla
Участник

KuOla отсутствует

Мы тоже сладкоежки, ест и конфеты, и печенье, зефир, любит глазированные сырки, нам 2 года, конечно, в разумных количествах.
Старый 03-09-2008, 09:02     #18
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Мы отчаянные малоежки, поэтому ДАЮ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ. Из вредного пока хотел: картошки фри, Киндер-яйцо, пастилу, зефир, торт, мороженое, сахар-рафинад, скумбрию х/к, фисташки. Все это в количестве одной-двух чайных ложек и очень редко. 2,6 почти нам.

А так лакомится изюмом (вроде не вредно?), арбуз на ура идет, яблоки, апельсины, мандарины (аллергии, ТТТ, у нас нет), вчера кумкват сушеный утащил

Вот чего мы много употребляем, так это сока и растишки (творог с колечками). Растишка - злой яд, ИМХО, однако натуральный творог не впихнуть
Старый 03-09-2008, 09:02     #19
Duet_kapriss
Участник

Duet_kapriss отсутствует

Десерт Лежуа, очень нравиться.
Старый 03-09-2008, 09:33     #20
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

пробовали уже почти все,что нельзя...но на постоянку практически ничего не едим...все сладости не часто и не много...и не вместе.
Ах,да...этим летом в деревне попробовали лимонад, не понравился. Рыбку соленую - не понравилось.