Как назвать Дочку или редкие Женские имена - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 21:32     #511
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

У нас Варвара, нам очень нравится, но их сейчас ооооооочень много, просто на каждом шагу, с этим тоже надо считаться, чуть ли не самое популярное за 2008
Старый 02-09-2008, 22:08     #512
littlemom
Активный участник

Профиль littlemom

littlemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
У нас Варвара, нам очень нравится, но их сейчас ооооооочень много, просто на каждом шагу, с этим тоже надо считаться, чуть ли не самое популярное за 2008
Может, вам просто не повезло с местом жительства ?
Т.к.ни у меня, ни у моих подруг, нет знакомых деток с именем Варвара... да и даже взрослые с таким именем встречаются не очень часто. Да, я согласна, что это имя стали использовать многие и чаще, чем раньше... но оно не идет ни в какой сравнение с Полиной, Софьей, Дашей, Миленой, Настей, Ксюшей, Машей...
Старый 02-09-2008, 22:17     #513
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
Может, вам просто не повезло с местом жительства ?
Т.к.ни у меня, ни у моих подруг, нет знакомых деток с именем Варвара... да и даже взрослые с таким именем встречаются не очень часто. Да, я согласна, что это имя стали использовать многие и чаще, чем раньше... но оно не идет ни в какой сравнение с Полиной, Софьей, Дашей, Миленой, Настей, Ксюшей, Машей...
Нам пока 11 мес, так что место жительства особо не влияет, просто и врач говорит (дмс -- нет привязки к месту)
однокурсница моя на 4 мес старше -- Варя, коллега на 1 мес младше, когда свидетельство о рождени получали, были 7 за день, я бы и рада если б было по-другому...
да вы посмотрите статистику
Старый 02-09-2008, 22:32     #514
littlemom
Активный участник

Профиль littlemom

littlemom отсутствует

да... со статистикой я знакома...ну что ж делать есть и более популярные имена!!!
оно нам нравится, и мы не хотим выбирать имя для дочи исходя из популярности - тут только наше восприятие и отношение играет роль
Старый 02-09-2008, 22:36     #515
larina
Участник

larina отсутствует

я тоже считаю Варвар очень много стало!!!!!!!! но!!! имя красивое - мне нравиться очень!!
а Милена не нравиться, но оно тоже часто теперь встречается - модное!! (сорри всем у кого Милены - ничего личного)
Старый 02-09-2008, 22:46     #516
КУКЛА 777
Участник

КУКЛА 777 отсутствует

нонна оч мило!
Старый 03-09-2008, 00:11     #517
buhlight
Ветеран

buhlight отсутствует

Знаю одну девочку по имени Паула, очень красиво, но тут фамилия должна быть подходящая.
Старый 03-09-2008, 08:55     #518
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
да... со статистикой я знакома...ну что ж делать есть и более популярные имена!!!
оно нам нравится, и мы не хотим выбирать имя для дочи исходя из популярности - тут только наше восприятие и отношение играет роль
вот это -- другой разговор, все равно назовем так, как сердце ляжет, оно частое, но очень милое и в быту не разочаровало, да и исторический автор этого топика, насколько я понимаю, выбирая из
Нонн и Веснян остановился на Маше.
Я вот еще пола будущего ребенка не знаю, задача вдвое сложнее
Старый 03-09-2008, 09:00     #519
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Мне очень нравитсяимя Юнна. Но дочь точно так не назову, фамилия и отчество не подходящие
Старый 03-09-2008, 09:52     #520
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Не помню в какой темке писала, но и здесь повторюсь. Нам с мужем очень нра имя Майя. С фамилией сочетается да и с отчеством. Если будет девочка то так обязательно назовем.
А меня саму зовут Любовь. Обожаю свое имя. Во всей школе кроме меня была еще только одна Люба. Зато в институте на курсе еще 3 кроме меня. Обычно все переспрашивали не Люда ли я. Сейчас мне кажется имя очень редкое.