| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Девочки, я опять все пропустила :(
Что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девченки! только что написала Наташа -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОЙ - не собиралась же вроде.... а ряды наши мельчают однако...Наташку с сыночком поздравляю - неожиданно для меня как-то получилось ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
созвонились с Наташей)))
схватки у нее начались ночью, но она не обратила на них внимания ![]() проснулась после 11 утром оттого что воды отошли, пока собрались, а она ничего заранее не подготовила, пока доехали, пока оформились, в общем через 3 часа уже появился ее сыночек ![]() рожала с Гуменской, ни разрывов, ни разрезов, анастезию делали только на осмотр, правда далась она ей тяжело, но это из-за особенностей организма, сейчас ТТТ всё хорошо, отдыхают, передает всем приветы и кулачков!!! ![]() |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Спасибо) И ты там скоро будешь))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "созвонились с Наташей)))
схватки у нее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
эх, всем бы вот так рожать, как Наташа! чтоб практически незаметно и без боли!!!
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Урааа!!! Как я рада за Алисика!!! Слава..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташу поздравляю с малышом!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() За Алису очень рада!! Здоровья ей и малышкам!! Катя, хочу тебе сказать, что разведения препаратов твоих достаточно высокие- это цифра 30, которая на банке с лекарством написана. И чем больше цифра, тем сильнее препарат. Я бы в домашних условиях, не разбираясь вообще в вопросе, препарат с разведением выше чем 12 не принимала бы точно. Только после консультации с гомеопатом. В Москве у вас с хорошими классическими гомеопатами проблем нет. Вот например отличный вариант в данной ситуации- Ирма Собко, могу ещё из этого центра нескольких человек порекомендовать. Ну и важным моментом является то, что мята является одним из основным антидотов- то есть даже мятная зубная паста может тебе снять действие гомеопатического препарата. Цитата:
Рекомендовала бы вообще для начала прочитать её книжку "неизвестная гомеопатия"- для поверхностного знакомства с вопросом самое то. |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "эх, всем бы вот так рожать, как Наташа!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Наташу поздравляю с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты Владика с какого возраста начала высаживать? я так понимаю что спали вы вместе, так вот нужно стараться и ночью обходиться без памперсов и ловить сигналы? и как быть с тем что мальчишки писают не совсем под себя (на случай не успеть поймать сигнал), хочется сохранить диван в целости |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "+1 да....сказка...."
|
||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
Цитата:
), пуховик к зиме еще присмОтрите, если нужно. Возможно, что сейчас зимнего там еще нет, но демисезонное должно быть - непромокучие куртки-штаны, в идеале какие-нидь кроссовки с мембраной. Ну или Экко - кому чего нравицца. |
||