Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Куда лучше обращаться с проблемами по гастрологии? У дочки проблемы скорее всего с желчеводящими путями(дискенезия, лямблии, боли в животе). Нужно обследование, куда направление брать, поделитесь опытом
![]() Если я правильно знаю, что на Гладкова процесс длительный в том смысле, что неделя две ездить надо. На Дундича вроде как быстрей обследование, но это из непроверенных слухов. |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "ДДЦ на Дундича и ДДЦ на Гладкова...."
|
Ветеран
![]() |
Проходили два курса по 2 недели на Гладкова. Не помогло особо ни чем. У дочки ДЖВП. Ходили на массаж (кажется 5 раз бесплатно, а потом за деньги) и физиотерапию. Анализы ни дисбактериоз только платно. Бесплатно только лямблии делают (мы их там сдавали раза 4), ну и кровь сдавали. Единственное что нам сделали УЗИ и оно оказалось более информативным, чем на Дундича. И очень раздражает почти ежедневное стояние в очереди к врачу. Иногда приходилось часа по 2 сидеть.
А вот про Дундича сама хотела бы узнать. |
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "Проходили два курса по 2 недели на..."
|
Хранитель
![]() |
Больше никто не обследовался?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне гастроэнетрологи на Дундича не понравились. Толком ничего не сказали, все расплывчато, похоже, сами ничего не поняли.
|
![]() |
ответ для Ядовитый Плющ на сообщение "Проходили два курса по 2 недели на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мы не впервые столкнулись с проблемой гастрологии. Я сама была и в одном и в другом центре, но свое мнение не составила, поэтому обратилась к коллективном уразуму, послушать мнение людей кто обследовался и вообще каковы успехи. В течении прошлого года мы платно ездили в ДДЦ на Гладкова к гастрологу. именно она настаивает на бесплатном обследвоании. Хотя мне горздо удобней было бы все делать платно и быстро(второй еще не ходит малыш, а оставлять не с кем, 2 недели мотаться с ними весьма напряжно). АНализ на лямблии мы сдавали сами, узи тоже делали сами на гладкова. Интересно а что же тогда будут делать на обследовании и почему врач именно про него говорит ![]() Были мы и на Дундича у Лупповой. Ну вот никак, толком ничего не сказали...Тоже говрят берите направление на обследование. Ну вот не составилось у меня мнение где лучше. ![]() А живот продолжает беспокоить ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вот я слышала что Луппова как специалист очень даже ничего.
Платно на Гладкова я имела ввиду анализы (или нам врач такая попалась, что бесплатные все раздавала заранее). В общем как она объяснила - все бесплатное в первую очередь грудничкам, а нам что останется. А обследования действительно бесплатные. А, еще мы там курс физиотерапии проходили (живот грели). В общем легче не становится. В нашем случае (я так подозреваю) все пройдет с возрастом. |
![]() |
|
Элита
![]() |
на Дундича очень хороший врач Приворотский Валерий Феликсович, он ещё и зав.гастроэнтерологическим отделением. мы были с той же проблемой ДЖВП, лямблии и т.п. очень грамотный специалист, наконец-то (!) поставил нам диагноз. а то то "кишочки надо проверить", да "не волнуйтесь всё пройдёт - это он растёт" тьфу! а у нас наследственность с двух сторон с удалением желчного пузыря, и кал белый периодически. а Приворотский и диагноз поставил и лечение назначил, и у нас ничего не болит.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки при чем тут ул.Гладкова и ул. О.Дундича??
Лечит врач? на Гладкова лишь два отменных специалиста, остальные на работу ходят чайкА попить. |
![]() |
ответ для Брямс на сообщение "Девочки при чем тут ул.Гладкова и ул...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Брямс на сообщение "Девочки при чем тут ул.Гладкова и ул...."
|
|
Хранитель
![]() |