Что положить в канелонни? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 17:19
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #11
Saechka
Наш человек
 
Профиль Saechka
 
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 8 027
Saechka отсутствует


Ага, в каждую. но они ж огромные, а не тоненькие спагетти
Старый 10-04-2006, 20:59     #12
marA
Элита
 
Профиль marA
 
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 1 881
marA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ikorka
Девчата, я правильно понимаю, что в канелони надо в каждую из "макаронинок" вкладывать начинку ? это ж ювелирная работа получается)))
Мне кажется Вы не правильно понимаете что такое канелонни Это ТАКИЕ БОЛЬШИЕ макаронинки
Старый 12-04-2006, 13:08     #13
мятный ликёр
Banned
 
Профиль мятный ликёр
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: Васильевский остров
Сообщения: 4 265
мятный ликёр отсутствует


Цитата:
Сообщение от marA
Мне кажется Вы не правильно понимаете что такое канелонни Это ТАКИЕ БОЛЬШИЕ макаронинки
тем не менее все равно запарно было мне в каждую макаронину запихивать грибной фарш зато вкусноооооо
Старый 12-04-2006, 13:34     #14
Ikorka
Хранитель
 
Профиль Ikorka
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 12 810
Ikorka отсутствует


Цитата:
Сообщение от marA
Мне кажется Вы не правильно понимаете что такое канелонни Это ТАКИЕ БОЛЬШИЕ макаронинки
Марин, мы теперь на ВЫ?)))
Старый 12-04-2006, 17:22
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #15
Lica
Путешественница
 
Профиль Lica
 
Зарегистрирован: Nov 2001
Адрес: Адм. район
Сообщения: 3 575
Lica отсутствует


В каннеллони можно закладывать шпинат тушеный в сливочном масле с кусочками моццареллы. Затыкать кусочками сыра. Залить соусом бешамель. Чтобы не подсыхало можно накрывать фольгой.
Старый 12-04-2006, 17:45
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #16
Саша К.
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2004
Сообщения: 667
Саша К. отсутствует


Девушки, а их сначала отваривают? Или фаршируют прямо сырыми? Или отваривают до полуготовности, а потом доводят в духовке?
Старый 12-04-2006, 17:50     #17
мятный ликёр
Banned
 
Профиль мятный ликёр
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: Васильевский остров
Сообщения: 4 265
мятный ликёр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Саша К.
Девушки, а их сначала отваривают? Или фаршируют прямо сырыми? Или отваривают до полуготовности, а потом доводят в духовке?
сырыми фаршируют, а потом под соусом в духовку
Старый 12-04-2006, 17:54
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #18
Mistrale
hatikvah
 
Профиль Mistrale
 
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Bedlam
Сообщения: 9 195
Mistrale отсутствует


я иногда чуток отвариваю. ну буквально, немного, чтобы не размякли, но и не дубовые были. а то я постоянно их ломаю
Старый 13-04-2006, 11:08
ответ для marA на сообщение "Что положить в канелонни?"
    #19
Саша К.
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2004
Сообщения: 667
Саша К. отсутствует


А я кроме канелонни, о которых сейчас идет речь, видела в магазине такие огромные ракушки. Это как называется? Мне кажется, что их фаршировать удобнее.
Старый 13-04-2006, 12:10     #20
Синий Чулок
находка для шпиона
 
Профиль Синий Чулок
 
Зарегистрирован: Sep 2002
Адрес: м. Ленинский пр, Французский Бульвар
Сообщения: 4 747
Синий Чулок отсутствует


Цитата:
Сообщение от Саша К.
А я кроме канелонни, о которых сейчас идет речь, видела в магазине такие огромные ракушки. Это как называется? Мне кажется, что их фаршировать удобнее.
Да, у низ один конец завернут! Кто-нибудь пробовал их?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.