| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Хранитель
|
а еще Андрюшка похож туту на бабушку а димка на дедушку
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мяуксиомка к садику еще надо ВЕЩЬ-мешок, расческу, платок носовой, тапки или сандали, чешки, много носков и трусов, сменную одежду и нагрудник если не аккуратно ест
УДАЧИ! Мы седня первый день без вопросов пошли, тока спали потом с 2 до 6 и теперь на ночь легли в 12 почти а нам в 7 вставать УШЛА! |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "чего-то это мое сообщение никто и не..."
|
|
Старожил
|
МАША!!!!!! Я заметила! Ты молодец!!!!!!!
!Такую работу провернула , я сама мечтаю, но мне пока никак. Тоже не люблю захламления, но пока мне до порядка в квартире, как до Луны. Даже по чуть-чуть ничего не успеваю, пока девочки спят, я текущими делами занимаюсь, пока бодрствуют, глаз да глаз за ними, когда муж дома, это просто не реально домашними делами заниматься, короче не знаю когда я также радостно сообщу, что я все повыкинула и у меня чистота и простор и порядок, воть![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Всем привет)))Сидела я вчера вечером,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "вбок внутрь... по крайней мере один,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "надеюсь тебе всего лишь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но у меня руки не доходят... для такого дела надо в тишине покое оказатся, а у меня вечно шурум-бурум![]() Твоя кукла супер, а ссылка вообще отпад +1 |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ ТОПИК ОТКРЫЛА!!!!
всем ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post15398993 надеюсь понравится, еще будут доделки. и все кто хочет заменить в коллажике фоточку, присылайте, я поменяю. т.к. ставила на свой вкус и что было ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "ДЕВОЧКИ ТОПИК ОТКРЫЛА!!!!
всем ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мешка-то пока и нет... С режимом - ужас, надеюсь, тебе будет не очень тяжело, хотя, знаю, что очень многие жалуются, что с тихим часом дети очень поздно на ночь укладываются, и ранний подъем потом тяжело дается. Я уже боюсь![]() С зубками, надеюсь, все обойдется, может тебе просто так на ощупь показалось? Да, Настюшка красотулька! Цитата:
Главное, удобно все обустроить, чтобы все лежало вне досягаемости ребенка, но у удобном доступе для мамы, достаточно удобным, чтобы эту самую свободную минутку можно было потратить не на доставание, размещение и т.п., а на само дело. Для меня это было самым трудным, но главное, приноровиться. Зато появляется чувство удовлетворения и нет ощущения, что дети ущемляют жизнь, что свободного времени нет и пр. Мне это Очень важно. Хотя тебе, представляю, как это сложно, ты ведь еще и работаешь. Респкт тебе в этом! Здорово, что это твое любимое дело. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Споки!
Ольчик, Привет! Поделись про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не бойся, всё будет хорошо! От маминого настроя очень многое зависит!!! ![]() С режимом у нас тоже была белеберда... До садика Ева ложилась спать в 9 вечера и сама просыпалась в 7 утра(днём она к тому времени уже не спала - ох бессоные мне детки попались )Но в саду она "за компанию" стала спать по 3 часа днём, после чего вечером её не загнать в кровать... И так до сих пор ![]() Утром конечно будим, но это не самое страшное, она просыпается намного лучше меня ![]() Удачи вам с Настёной! Пусть всё пройдёт замечательно! ![]() Милочка, спасибо за топик, но я уже завтра там появлюсь, чичас спать ![]() Всем спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
До свиданья, лето!
![]() |