Детская для 2 РАЗНОПОЛЫХ детей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 21:21     #1
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Люди, срочно выручайте! пока не расстратила денег оставленных на детскую, нужны ваши советы, фото и т.д. Облазала весь форум, инет....вот например в топике интерьер в детской совсем нет фоток ТАКИХ детских. там часто девочки спрашивают, а в ответ тишина....Инет тоже результатов не дал. истратила выходные на это дело, ездила по мебельным центрам. Но везде предсталвены варианты для 1 ребенка, или двухярусная кровать и все. А у меня еще и с фантазией плохо (удивительно как я сама смогла спальню обрисовать и заказать )....да и в комнате один нормальный угол занят почти несдвигаемым шкафом (но при желании передвину его конечно) и спорткомплекс прибитый. Когда я мужу сказала, что скорее всего нам придется передвинуть шкаф, присверлить в др.место комплекс и вообще розетки перенести всвязи с этим придется...Ну вообщем Вы поняли что мне муж ответил...так что как только обрисуется детская, буду искать "помощника" на эти работы, т.к. муж не впечатлился моим энтузиазмом.
Старый 01-09-2008, 22:32     #2
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

у нас до разделения по разным комнатам было вот так - комната была маленькая
те два стола, между ними спорткомплекс + по комоду и стеллажу каждому + двухярусная кровать

сейчас комнаты разные уже слава Богу

Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 14-12-2008 в 08:57.
Старый 01-09-2008, 23:06     #3
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
у нас до разделения по разным комнатам было вот так - комната была маленькая
те два стола, между ними спорткомплекс + по комоду и стеллажу каждому + двухярусная кровать

сейчас комнаты разные уже слава Богу
Пока мальчик живет в отдельной комнате,но через год будем переселять к нему и маленькую.Купили шкаф-купе большой(на двоих),кровать два яруса(пока старший внизу спит,а мелкая с нами),поставили небольшой стол для ноутбука и полочки,ну и небольшой диванчик.На будущее думаем оставим в их комнате-шкаф,кровать два яруса,и придется купить два стола для уроков,но время есть,может кто подкинет другие идеи
Старый 01-09-2008, 23:51     #4
Крысун
Старожил

Крысун отсутствует

Постою, послушаю. У нас 21 м.кв будет детская. Из мебели: двухъярусная кровать, спрорткомплекс, маленький шкаф-пенал. Хочу втиснуть пианино, столы для занятий, стеллажи для игрушек и ... свободное место для игр. Пока не удается....
Старый 02-09-2008, 01:46     #5
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Постою, послушаю. У нас 21 м.кв будет детская. Из мебели: двухъярусная кровать, спрорткомплекс, маленький шкаф-пенал. Хочу втиснуть пианино, столы для занятий, стеллажи для игрушек и ... свободное место для игр. Пока не удается....
вместо пианино мы купили синтезатор,дороже,но компактно.а у нас детская маленькая,но деваться некуда,в тесноте да не в обиде
Старый 02-09-2008, 22:10     #6
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Да, смотрю все все-таки завязываются на двухярусную кровать. У меня площадь комнаты 18 метров, правда есть выход на балкон (с большим окном),..что съедает углы...муж начитался в инете, что 2 именно разнополым детям,е сли они проживают в одной комнате, обязательно надо разграничить пространства и желательно даже в цветовой гамме, чтобы они даже пока мелкие уже привыкали где чье...
Старый 02-09-2008, 22:10     #7
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
Пока мальчик живет в отдельной комнате,но через год будем переселять к нему и маленькую.Купили шкаф-купе большой(на двоих),кровать два яруса(пока старший внизу спит,а мелкая с нами),поставили небольшой стол для ноутбука и полочки,ну и небольшой диванчик.На будущее думаем оставим в их комнате-шкаф,кровать два яруса,и придется купить два стола для уроков,но время есть,может кто подкинет другие идеи
А Вы не могли бы сфотать как у Вас получилось. если не сложно..Заранее спасибо.

У нас тоже большой шкаф и думаю его оставлю. Смысл тратиться еще, тем более он всегда пригодится.

и еще, если потом все докупать, получится уже не в тон скорее всего..я вот думаю стоит ли покупать пооолный комплект сразу, ведь скорее всего сломают пока в них надобность будет. А если потом докупать - будет в разнобой..
Старый 02-09-2008, 23:19     #8
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А Вы не могли бы сфотать как у Вас получилось. если не сложно..Заранее спасибо.

У нас тоже большой шкаф и думаю его оставлю. Смысл тратиться еще, тем более он всегда пригодится.

и еще, если потом все докупать, получится уже не в тон скорее всего..я вот думаю стоит ли покупать пооолный комплект сразу, ведь скорее всего сломают пока в них надобность будет. А если потом докупать - будет в разнобой..
у нас тоже все в разнобой куплено,но в одной цветовой гамме,и поэтому никакого хауса в комнате нет.да и мебели не так уж много.осталось купить им по столу для школы,у красить место для мальчика и для девочки отдельно по их потребностям,и все не так уж и плохо получается
.шкаф у нас не детский,а обычный шкаф-купе,кровать отделана в такой же цветовой гамме,на потолке люстра в виде воздушного шара и кадрат голубого неба с облачками(сами красили),на окнах белые жалюзи,а стол кот. у него сейчас и полку-будем менять как пойдет в школу купим сразу 2 и отделим только по цвету обоев.