| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Люди, срочно выручайте! пока не расстратила денег оставленных на детскую
, нужны ваши советы, фото и т.д. Облазала весь форум, инет....вот например в топике интерьер в детской совсем нет фоток ТАКИХ детских. там часто девочки спрашивают, а в ответ тишина....Инет тоже результатов не дал. истратила выходные на это дело, ездила по мебельным центрам. Но везде предсталвены варианты для 1 ребенка, или двухярусная кровать и все. А у меня еще и с фантазией плохо (удивительно как я сама смогла спальню обрисовать и заказать )....да и в комнате один нормальный угол занят почти несдвигаемым шкафом (но при желании передвину его конечно) и спорткомплекс прибитый. Когда я мужу сказала, что скорее всего нам придется передвинуть шкаф, присверлить в др.место комплекс и вообще розетки перенести всвязи с этим придется...Ну вообщем Вы поняли что мне муж ответил...так что как только обрисуется детская, буду искать "помощника" на эти работы, т.к. муж не впечатлился моим энтузиазмом. |
|
|
ответ для Нюша на сообщение "Детская для 2 РАЗНОПОЛЫХ детей"
|
|
... не буди
|
у нас до разделения по разным комнатам было вот так - комната была маленькая
те два стола, между ними спорткомплекс + по комоду и стеллажу каждому + двухярусная кровать сейчас комнаты разные уже слава Богу Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 14-12-2008 в 08:57. |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у нас до разделения по разным комнатам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Постою, послушаю. У нас 21 м.кв будет детская. Из мебели: двухъярусная кровать, спрорткомплекс, маленький шкаф-пенал. Хочу втиснуть пианино, столы для занятий, стеллажи для игрушек и ... свободное место для игр. Пока не удается....
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Постою, послушаю. У нас 21 м.кв будет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,но деваться некуда,в тесноте да не в обиде![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, смотрю все все-таки завязываются на двухярусную кровать. У меня площадь комнаты 18 метров, правда есть выход на балкон (с большим окном),..что съедает углы...муж начитался в инете, что 2 именно разнополым детям,е сли они проживают в одной комнате, обязательно надо разграничить пространства и желательно даже в цветовой гамме, чтобы они даже пока мелкие уже привыкали где чье...
|
|
|
ответ для VIKA725 на сообщение "Пока мальчик живет в отдельной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас тоже большой шкаф и думаю его оставлю. Смысл тратиться еще, тем более он всегда пригодится. и еще, если потом все докупать, получится уже не в тон скорее всего..я вот думаю стоит ли покупать пооолный комплект сразу, ведь скорее всего сломают пока в них надобность будет. А если потом докупать - будет в разнобой.. |
|
|
|
ответ для Нюша на сообщение "А Вы не могли бы сфотать как у Вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.шкаф у нас не детский,а обычный шкаф-купе,кровать отделана в такой же цветовой гамме,на потолке люстра в виде воздушного шара и кадрат голубого неба с облачками(сами красили),на окнах белые жалюзи,а стол кот. у него сейчас и полку-будем менять как пойдет в школу купим сразу 2 и отделим только по цвету обоев. |
|