Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ТАРМИР на сообщение "Да, кто ж знал, что они такие жулики и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да я пока еще не определилась с Мальдивами и вообще. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для natlev на сообщение "Теперь мечусь между Мальдивами и..."
|
Элита
![]() |
Очень нахваливают все отель " Ричи" , я бы сама туда поехала, но наши операторы не продают в него путевки, а самой бронировать - это надо созреть!!!! Да и с деньгами должно быть все о кей!!!!
А Вы не переживайте!!! Только название произнести "Хератера" - и сразу в него не захочется!!!!!! |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "http://www.rambler.ru/news/events/disast..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
привет ТАРМИР и все мальдивечанки
![]() едем в пятницу в турагентство, блин,все так долго тянеться, девочки, посоветуйте плз хорошую турфирму поближе к Озеркам или просвету! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы все-таки ехала непосредственно в ТЕЗ-тур или в фирму, работающую с этим оператором!!!!!
А еще я Вас поздравляю!!!! С тем, что и Ваше желание отдохнуть на Мальдивах станет явью!!!!! |
![]() |
ответ для ТАРМИР на сообщение "Я бы все-таки ехала непосредственно в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ckleo на сообщение "А вы лично в тех местах бывали????;)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Если бы я там была, я бы сама у себя и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ckleo на сообщение "спасибо!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если бы не детки маленькие, то я бы не задумываясь поехала в Тай на Краби, но в связи с политической обстановкой в Тае, просто опасаюсь за прилет-отлет и в связи с этим - как дети все это перенесут! А так - я отношусь к тем людям, которые не слишком зацикливаются на том, где и как лучше "подложить себе соломки", чтобы не упасть! Может, кто-то и прав, рекомендуя ехать отдыхать в Европу, но лично меня туда не тянет совсем - дорогой сервис плюс сами мы европейцы, хочется того, чего у нас нет - природы "Баунти", красивых необычных людей и изысканных незабываемых впечатлений от поездки и отдыха! А это как раз и есть адреналинчик в какой-то степени плюс заряд энергии на рабочий год!!!! Еще раз повторюсь, что если бы не дети, то я бы и с Тарзанки прыгнула, и нырнула бы с аквалангом, но подожду, пока детишки подрастут!!!!
А что касается Доминиканы - кому хочется отдыхать на берегу сказочной страны и при этом не искупаться, а трястись в номере из-за урагана или тайфуна???? Или даже быстрее обратно улетать домой или эвакуироваться в срочном порядке из-за природных изменений???? А так можно было бы и на экскурсии поездить, если даже погода была бы не солнечная! |