Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 09:57     #31
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с переездом. Девчонки, а под каким одеялом ваши малыши спят? У нас в квартире жутко холодно.
А под нашим и спят...
Старый 01-09-2008, 10:10     #32
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем привет!

С 1 сентября вас, девчонки.
У меня, как у вечно-учащегося, с сегоднешнего дня новое развлечение: доставь малышку к родителям и бегом в универ, а вечером обратно... Даже не знаю как надолго нас хватит...
Старый 01-09-2008, 10:12     #33
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

И еще... вопрос такой: где можно посмотреть норму сеъдания ребенком молока в мл.
А то у меня запасено 140 мл на одно кормление... вот не знаю - хватит или нет
Старый 01-09-2008, 10:12     #34
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с переездом. Девчонки, а под каким одеялом ваши малыши спят? У нас в квартире жутко холодно.
Под байковым, сложенным пополам. Вроде не мерзнет.
Старый 01-09-2008, 10:13     #35
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем доброе утро!

С новым топиком нас - УРА!!
и с 1 сентября!!!!!!!
Старый 01-09-2008, 10:14     #36
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Опять переезжать!!! Мы так Сурка до невроза доведём!!!
Да уж, чтобы не было контраста между реальностью и виртуальностью, давайте переезжать меня везде!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
даа надо бы ей в личку скинуть
Да ладно, я тут тусю часто в последнее время, даже если не пишу. И не настолько беспомощная, чтобы не найтись.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я подбираю для сайта инфо и скидываю Сурку, так что она нас найдет.
Маша, могу 1 сентября торжественно снять с тебя обязанность по отлову новостей! С занесением кучи благодарностей в личное дело. Вроде бы у меня больше нет поводов для исчезновения, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Скорпиошка пишет.... УХ КАК!!!
Точно, я даже удивилась, когда подпись увидела. Мужу отправила почитать, а то что-то слишком мало у него жизнь поменялась, не по правилам.
Старый 01-09-2008, 10:15     #37
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Копирую из старого топа, не пропадать же добру...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сиська во рту, он таращится мне за плечо и гогочет. Пососет,пососет не отводя глаз оттуда и опять веселиться. И так по кругу. За моим плечом только спинка дивана. Что его там так веселило ума не приложу.
Какая знакомая картина! У нас на этой неделе ночью 5(!!!) часов (с 2 до 7) ржал над шторами. Нет, компания ему была не нужна. Но ведь в полный голос, с восторженным визгом и шумным размахиванием конечностями! Внимание: шторы БЕЗ рисунка, просто два гладких белых и два таких же бежевых полотнища, даже складок нет.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Без опоры на гузку можно,это типа высаживания,когда попа висит.
Лена, подробнее можно? А то для меня вообще тема животрепещущая с этим вертикальным положением: деть лежать хочет только ночью, а днём... Жду не дождусь когда он сядет уже сам, а то ему "жить не видно". Сидя готов торчать весь день и таращиться по сторонам, причём и спать тоже хотел бы сидя. Мучаюсь: как именно его можно держать и сколько времени? Сейчас прижимаю к себе одной рукой в районе лопаток-шеи и голову контролирую, другой - где-то в области поясницы. Ноги подгибаю, а то он бойко прыгать начинает. Так сойдёт? Или что-то поменять? Или ещё есть варианты? - а то хочется до клавиатуры дотягиваться. Муж как-то на плечо его пристраивает, но у меня не получается... Сколько времени можно его держать вертикально за раз и за день? При срыгивании, говорят, и по полчаса носят - тоже ведь "столбиком"...
Старый 01-09-2008, 10:21     #38
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А к нам -ура-ура-ура-!!! приехали Meoth с Яковом Дмитриевичем.Завтра фотки выложим.
Жду фотографий!
Я на сайте сделала новый раздел - "Встречи" (в реале). Там уже есть "смотрины у Скорпиошки".

Фоксик! В твоей табличке наше имя не вписано - мы долго раздумывали потому что. Ярослав Глебович они. И даже 10го числа нам обещают докУмент выдать! Урааааааа!!!

Осталось пять дней чтобы все долги сдать! Последняя присылает габариты Лилу и я смогу показать статистику по нашему росту! И уже ведь второй круг идёт... а мне только трое прислали данные!
А вообще заметили, как много народу попропадало? Достаточно взглянуть на список должников - практически это все те, кого мы уже дааааавно тут не видели...
Старый 01-09-2008, 10:22
ответ для TaiLy на сообщение "Всем привет! С 1 сентября вас,..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем привет!

С 1 сентября вас, девчонки.
У меня, как у вечно-учащегося, с сегоднешнего дня новое развлечение: доставь малышку к родителям и бегом в универ, а вечером обратно... Даже не знаю как надолго нас хватит...
Сильна ты, мать...
Старый 01-09-2008, 10:24     #40
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

C новым топиком-домиком!!