| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Всех поздравляю с переездом. Девчонки, ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
С 1 сентября вас, девчонки. У меня, как у вечно-учащегося, с сегоднешнего дня новое развлечение: доставь малышку к родителям и бегом в универ, а вечером обратно... Даже не знаю как надолго нас хватит... |
|
|
|
|
Элита
|
И еще... вопрос такой: где можно посмотреть норму сеъдания ребенком молока в мл.
А то у меня запасено 140 мл на одно кормление... вот не знаю - хватит или нет ![]() |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Всех поздравляю с переездом. Девчонки, ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
С новым топиком нас - УРА!! и с 1 сентября!!!!!!! |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Опять переезжать!!! Мы так Сурка до..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Да уж, чтобы не было контраста между реальностью и виртуальностью, давайте переезжать меня везде! ![]() Да ладно, я тут тусю часто в последнее время, даже если не пишу. И не настолько беспомощная, чтобы не найтись. ![]() Маша, могу 1 сентября торжественно снять с тебя обязанность по отлову новостей! С занесением кучи благодарностей в личное дело. Вроде бы у меня больше нет поводов для исчезновения, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.Точно, я даже удивилась, когда подпись увидела. Мужу отправила почитать, а то что-то слишком мало у него жизнь поменялась, не по правилам. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Копирую из старого топа, не пропадать же добру...
![]() Цитата:
Лена, подробнее можно? А то для меня вообще тема животрепещущая с этим вертикальным положением: деть лежать хочет только ночью, а днём... Жду не дождусь когда он сядет уже сам, а то ему "жить не видно". Сидя готов торчать весь день и таращиться по сторонам, причём и спать тоже хотел бы сидя. Мучаюсь: как именно его можно держать и сколько времени? Сейчас прижимаю к себе одной рукой в районе лопаток-шеи и голову контролирую, другой - где-то в области поясницы. Ноги подгибаю, а то он бойко прыгать начинает. Так сойдёт? Или что-то поменять? Или ещё есть варианты? - а то хочется до клавиатуры дотягиваться. Муж как-то на плечо его пристраивает, но у меня не получается... Сколько времени можно его держать вертикально за раз и за день? При срыгивании, говорят, и по полчаса носят - тоже ведь "столбиком"... |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А к нам -ура-ура-ура-!!! приехали Meoth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я на сайте сделала новый раздел - "Встречи" (в реале). Там уже есть "смотрины у Скорпиошки". Фоксик! В твоей табличке наше имя не вписано - мы долго раздумывали потому что. Ярослав Глебович они. И даже 10го числа нам обещают докУмент выдать! Урааааааа!!! ![]() Осталось пять дней чтобы все долги сдать! Последняя присылает габариты Лилу и я смогу показать статистику по нашему росту! И уже ведь второй круг идёт... а мне только трое прислали данные! ![]() А вообще заметили, как много народу попропадало? Достаточно взглянуть на список должников - практически это все те, кого мы уже дааааавно тут не видели... |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Всем привет!
С 1 сентября вас,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита