| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Раз соседний топик закрывают, расскажу здесь
Объявление дала за пару дней, потому что раньше не знала, что сложится такая ситуация и придется срочно искать няню на сб и вс, да еще по 8 часов, да еще у няни дома. Боялась очень - вести ребенка к незнакомой няне Все в итоге сложилось неплохо, хотя мы ездили в разные гости, и у первой няни долго проверяли документы (она - мои, я - ее ). Кажется, все остались довольны.Предложений было не много, а очень много. В основном от тех, кто живет далеко или очень далеко. Кому-то я ответила сразу, что нам не подходит. Кто-то остался без ответа - прошу меня простить, на чтение писем, переписку с теми, чье преложение вызвало интерес, и телефонные разговоры ушло довольно много времени и сил Ящик забился По итогам хочется попросить потенциальных нянь внимательно читать объявления и рассчитывать свои силы. Потому что, когда я пишу "на вашей территории два дня по 8-10 часов", довольно странно слышать ответы "а что, вы хотите ко мне домой его привезти?" или "приводите, но я не знаю..." Или "приводите, но после обеда". В итоге с обеими нянями договаривались уже поздно вечером и мне перед ними было очень неудобно, я сама привыкла сильно заранее планировать свой день. Да. Алина и Лена, я очень благодарна вам за помощь!![]() ![]() |
|
|
ответ для anta на сообщение "Как я искала няню на выходные"
|
|
Частый гость
|
Уиии!! Как приятно!!!
Нам было очень приятно провести время время с Данилкой. Знайте, что можете на нас рассчитывать вот так по выходным, ну, если заранее немного обговорить Желаю и Вам и Дане удачи, и всего-всего только хорошего!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
наткнулась на темку случайно
![]() Было приятно познакомиться! пообщаться и поиграть! если что обращайтесь! мы и по выходным, и по невыходным можем Данечке привет от Ярика! |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() |
|
|
|