Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "между контуром кисточкой :)):)):))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рысь на сообщение "Краски планирую купить в ОБИ Pebeo. А..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Рисуете контур, даете просохнуть, потом обмакиваете кисть в краску и капаете с этой кисти в контур. А потом той же кистью самым кончиком разводите краску по всему контуру. Т.е для получения витражного эффекта кистью не рисуют мазками, а кистью капают краску и разводят краску внутри контура. Мазками тоже можно рисовать, просто это другая техника. |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
|
Молодая Негодяйка
![]() |
magadanka, очень симпатишно!
Цитата:
Самая ходовая - 00, для больших участков - 0 и не более. Все познается на собственном опыте, кому как удобнее. |
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Рысь, еще - если у вас краски хорошего качетва, надо будет ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы получились разводы. С Лефранком у меня ни разу не было, тем более на плоскости.
Если вы купите Гамму, разводы будут в любом случает. Лично мне Пебео не очень нравится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Amiora, спасибо. Значит буду иметь в виду Лефранк.
to Zlovrednaia: ничего себе, спасибо! А я бы наверное мазками красила. Т.е. капаешь с кисти, получается лужица (кстати, какого размера? все от кисти зависит?) и ее растягиваешь, потом капаешь рядом другую и т.д. Так что-ли? Сорри, у меня такие вопросы, конечно ![]() Ну ничего, я уже себе заготовила стеклышко для проб, вот только хорошие краски переводить не хочется, а если гаммой например пробовать, потом вообще рисовать, я так понимаю не захочется ![]() И еще пока у меня загвоздка с рисунком. Т.к. это фальш окно, мне кажется какой-то смысл должен быть, а не просто цветочки, цветочки... Какой-то современности, модерна что-ли хочется. Что скажите? Я пока ищу, ищу... Но чтобы так вах...! и понравилось или толчок для идеи какой-нибудь дало. Нет, цветочки тоже хорошо. Если меня не осенит ![]() ![]() Может у вас есть какие-либо наметки? Буду признательна. |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение ":)
Я уже вернулась, но тоже не очень..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Скажите, а рамка - это водный Lefranc? (Бокалы - понятно). Такие цвета чистые. А вы краски разводили бесцветным (вы вроде раньше говорили, что вы ничего не бодяжите)))? Или это они такие прекрасные и есть? |
|
![]() |
ответ для magadanka на сообщение "выношу на ваш суд, что получилось у..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Рысь, капать надо кистью и растягивать эту каплю, потом слудующую, и так до заполнения всей нужной площади. я ещё капала из пипетки (когда площадь заливки была большая, но только не всю пипетку опустошать за раз, а тоже по-капле. в одной руке пипетка, в другой кисть и сразу растягивать) Насчет идей- девочки давали оч. много ссылок(в том числе на готовые работы). у меня с идееями тоже туго, поэтому пока пользуюсь чужими, но я новичок и пока набью руку- может и свои мысли появятся?! А раз Вы хотите фальш-окно, то можно изобразить как бы вид из этого "окна", но это только моё мнение, может спецы что-нибудь дельное посоветуют
|
![]() |
|
Гость
![]() |
inini, спасибо! пошла остальные шкафы рисовать
|