| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  31-08-2008, 19:34 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Приморский район 
				   | Возникла необходимость заменить мебель. Из того, что вижу в магазинах по более-менее приемлемым ценам, пока нравится только BRW. Если кто покупал - расскажите, пожалуйста, нравится или нет? | 
|  31-08-2008, 20:11 | ответ для Aliks на сообщение  "Мебель BRW - собираю отзывы"#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2008 
				   | У родителей стенка. Борис, по-моему, называется. И шкаф-купе. Трех лет им нет - всё, что могло развалиться, развалилось. В стенке у нас модули с выдвижными ящиками: днища повываливались, направляющие рассыпались. У шкафа провалилось дно, дверцы держатся на соплях, не доезжают до конца "рельса", вообще идут очень туго. Сам материал, из которого сделаны фасады, очень мягкий. Выронила, вытирая пыль, вазочку - на фасаде глубокая вмятина.  В общем, претензий нет только к книжным шкафам. Они, слава богу, живы-здоровы. Итого: у нас советская стенка, простоявшая 20 лет, была живее, чем эти мебеля. | 
|  31-08-2008, 20:25 | ответ для Murka на сообщение   "У родителей стенка. Борис, по-моему,..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: г.Отрадное 
				   | стоимость адекватна качеству. Мне нравится, у нас вся спальня из одной серии. Отвалилась планка внизу шкафа, но мы часто его таскаем с места на место. То, что не таскаем - стоит в целости и сохранности. | 
|  31-08-2008, 21:16 | ответ для Aliks на сообщение  "Мебель BRW - собираю отзывы"#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Южная Широта 
				   | У нас 5 лет стоит Борис (модульный), 5 секций. Все ОК! Собирали сами, поэтому ничего не отваливается. Комодные ящики проклеивали своим клеем (а не тем, который прилагался). Я довольна - дешево и вполне качественно. Смотрится прилично. | 
|  31-08-2008, 22:32 | ответ для Aliks на сообщение  "Мебель BRW - собираю отзывы"#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Купили кровать, очень-очень недорого, муж собирал сам, ругался очень сильно, т.к. в изголовье дырки были просверлены не с той стороны, пересвсверлил. Сказал, что конструкция очень ненадежная, все крепиться маленькими шурупчиками, соответственно потом ДСП разползется и конструкция рухнет, собирался модернизировать, стянув все большущими какими-то болтами, но... не успел он это сделать, я однажды подскользнулась и, падая, схватилась за изголовье, оно и отвалилось.  Хорошо, что муж все исправил, стянул таки болтами эту кровать. Хорошо хоть на матрасе не сэкономили, хоть это радует. Всем удачи! | 
|  01-09-2008, 00:04 | ответ для Aliks на сообщение  "Мебель BRW - собираю отзывы"#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Приморский район 
				   | Интересно как   Я на этот самый "Борис" и заглядываюсь.... | 
|  01-09-2008, 09:49 | ответ для Aliks на сообщение  "Мебель BRW - собираю отзывы"#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: м.Московская 
				   | У нас кухня BRW "Ника".  Запах от нее до сих пор, краска с ручек слезла (а ведь я только их тряпочкой протерала), углы все обкоцаные, столешница вся надулась от влаги. Ищу повод(для мужа) поменять на новую(боровичи). | 
|  01-09-2008, 11:46 | ответ для Aliks на сообщение  "Мебель BRW - собираю отзывы"#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Постою, послушаю...собираемся покупать "Кент": кровать, комод, зеркало и стол. | 
|  01-09-2008, 18:51 | ответ для Aliks на сообщение  "Мебель BRW - собираю отзывы"#9 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2002 Адрес: пр.Просвещения 
				   | у нас стенка Марк - 8 лет уже. Из проблем только направляющие в ящиках: мы их пару раз уже меняли (так что дело даже не в их фурнитуре), просто ящики большие, а нагружать их в принципе нельзя. Все остальное - без проблем живет. по мне так, соотношение цена-качество - нормальное (или было нормальное  . Когда собирал их мастер - все было выровнено идеально (правда и возился он целый день), после переезда муж собирал сам - дверцы получились невыровненные, ну да особо в глаза это не бросается и на функциональность не влияет. В общем, я бы при необходимости бюджетной покупки эту мебель купила бы | 
|  01-09-2008, 18:53 | ответ для Фигуля на сообщение   "Постою, послушаю...собираемся покупать..."#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Озверьки-Просвет 
				   | Опа, какие отзывы хорошие    А мы спальню присмотрели Clipper кажись так  После таких отзывов и не хочется покупать. Нам конечно все это еще не скоро, но уже присматриваем    А что же брать-то, мы конечно не особо по мебельным еще ходили, но были еще пару спален - дешев выглядят совсем. Еще из известных у Столплита смотрели, так там вообще караул как выглядит    |