Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Замучились совсем. Как только заплетем волосы, через 5 минут все выбивается. В этом году идем в школу, а там никто не переплетет волосы, а лохматой не хочется ходить.
Каким шампунем, каким специальным кондиционером можно "утолщить" и сделать не такими "скользкими". Детские шампуни+кондиционеры не могут укратить наши волосы. Подскажите взрослые средства. Спасибо. |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "У дочери очень тонкие и непослушные..."
|
devil old women
![]() |
Может я не по теме, но: не нужно никаких доп. средств на детскую головку. Сделайте красивую стрижку. Для чего напрягать и без того тонкие волосы? Дочка вырастет, может структура волос изменится. многие скажут, что такое невозможно. Как оказалось, очень даже возможно. У меня у сына были такие же волосы. Неожиданно стали жесткими. Хорошо держат форму, не путаются. Он и с длинными одно время ходил.
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Может я не по теме, но: не нужно..."
|
Старожил
![]() |
На тонких волосах любая "красивая" стрижка без укладки будет неряшливо выглядеть. А тратить время каждое утро на укладку феном и пенкой мы не можем, мне проще косу заплести.
У нас волосы средней длинны, достаточно для косы. Но волосы выбиваются и все равно путаются. А если стрич, то так что бы волосы на глаза не лезли и не мешали есть и заниматься. Но даже из невидимок они выскальзывают. а под "мальчика" никто из нас не хочет стрич, нам не пойдет эта прическа , да и комплексовать дочка будет. |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "На тонких волосах любая "красивая"..."
|
|
devil old women
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мымоем пока детским шампунь=кондиционер. Волосы как живые расползаются из резиночек.
Стричься дочка сама не хочет, а если оставить длинну до плеча, то будут мешать, а закалювать заколками не получиться, вылезают. Так длинные хоть назад откинуть можно. В общем стрижка это крайняя мера, пока ищем "консервативное" решение. |
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "мымоем пока детским..."
|
|
devil old women
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пройдет со временем. Ничего страшного. У меня так тоже было. Сначала коса. Потом стригли "под горшок". Выросла - волосы изменились, легче стали укладываться. Главное, чтобы не было перхоти и прочей гадости. А невидимки - зло, из-за них хрупкие волосы ломаются и секутся, и тогда уже остается только вариант с короткой стрижкой.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Меня в таком возрасте стригли, классический боб, со временем сама смогла завязывать хвост. Тонкими волосами до сих пор страдаю. Кстати, неплохо волосы держатся во французской косе, по нашему дракоша или как его там.
Ну и попробуйие какой-нить шампунь с антистатическим эффектом или после мытья крем на волосы с антистатиком, они тогда меньше расползаются. |
![]() |
ответ для weda на сообщение "Меня в таком возрасте стригли,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня и сейчас такие волосы :-)
Спасают несмываемые кремы для волос. После мытья просто намазать и сушить как обычно. Волосы становятся более толстыми и не такими рассыпчатыми. Тем более это не укладочные кремы, а укрепляющие, питающие и так далее, вреда от них никакого. |