Коляска 3 в 1. Стоит покупать или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 16:55     #1
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

В общем, решила "убить 3 зайцев" сразу и люлька и прогулка и автокресло. Вопрос к тем, кто уже пользуется такими колясками, стоит ли оно того, пользуетесь ли всем или все-равно докупали/меняли что-то. Может лучше все по-отдельности купить?
Старый 31-08-2008, 17:01     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
В общем, решила "убить 3 зайцев" сразу и люлька и прогулка и автокресло. Вопрос к тем, кто уже пользуется такими колясками, стоит ли оно того, пользуетесь ли всем или все-равно докупали/меняли что-то. Может лучше все по-отдельности купить?
3 в 1 тоже разные))
Старый 31-08-2008, 17:33
ответ для pоison на сообщение "3 в 1 тоже разные))"
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
3 в 1 тоже разные))
Ну дык понятно...
Но суть-то одна
Старый 31-08-2008, 17:39
ответ для Poema на сообщение "Ну дык понятно... Но суть-то одна"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну дык понятно...
Но суть-то одна
не совсем... коляска 3 в 1 может соответсвовать вашим требованиям во всем, а моэет только частично...

вообще, одной коляской очень сложно обойтись...т.е. для поездов, при варианте 3 в 1 все равно придется покупать)
Старый 31-08-2008, 17:48     #5
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не совсем... коляска 3 в 1 может соответсвовать вашим требованиям во всем, а моэет только частично...

вообще, одной коляской очень сложно обойтись...т.е. для поездов, при варианте 3 в 1 все равно придется покупать)
В поездах ездить с коляской не планирую
А вообще требования у меня стандартные: 1. нормальная, не маленькая люлька, 2.удобное, быстро-складывающееся шасси, 3. отвечающее требованиям безопасности автокресло. 4. не большой вес, 5. маневренность.
Практически все коляски сегмента 3 в 1 отвечают моим непритязательным требованиям в той или иной степени. Вопрос к тем, кто УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ этими комплектами, какие нюансы я не учла, какие варианты лучше. Или к тем, кто планировал покупать такие коляски, но передумал, вопрос - почему передумали.
Старый 31-08-2008, 17:50     #6
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Еще что важно - при покупке 3 в 1 обязательно посмотрите на автокресло!!! Проверьте его по краш тестам! Так например авокресло Жане - сливает по всем тестам! Т.е. не просто плохите показатели, а очень плохие. Так что при такой покупке обязательно убедитесь в безопасности автокресла и подумайте - оно вам надо? Говорю только о Жане, т.к. лично все просматривала.
Старый 31-08-2008, 17:51     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
В поездах ездить с коляской не планирую
А вообще требования у меня стандартные: 1. нормальная, не маленькая люлька, 2.удобное, быстро-складывающееся шасси, 3. отвечающее требованиям безопасности автокресло. 4. не большой вес, 5. маневренность.
Практически все коляски сегмента 3 в 1 отвечают моим непритязательным требованиям в той или иной степени. Вопрос к тем, кто УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ этими комплектами, какие нюансы я не учла, какие варианты лучше. Или к тем, кто планировал покупать такие коляски, но передумал, вопрос - почему передумали.
я сначала не хотела такую покупать..т.к. не хотела скалдировать дома "блоки и люльки"-но трансформеру у меня просто не вошли бы в лифт.. поэтому взяла вариант 2 в 1. который оказался еще и три в одном-но автокрсело так и не покупали-ненужно нам было...не то что не жалею- а ОЧЕНЬ довольна...

если у вас в районе хорошие дороги(например центр где снега не бывает)-то вы вообще можете взять систему трость -трио- типа Пег-переги Плико 3, инглезины зиппи или чикко енджой.
там и кресла хорошие, и люльки вполне(не меньше жане...)и шасси-это прогулка-трость-которая складывается очень компактно.
Старый 31-08-2008, 18:08     #8
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

у нас было 2 в 1, т.е. без автокресла, мы сначала катались в люльке, потом выросли и поставили прогулочный блок - очень удобно, и когда покупали прогулочную коляску, к ней не было требования больших колес, так как зимой пользовались большой! в общем мы остались очень довольны!!!!!
Старый 31-08-2008, 18:16     #9
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Еще что важно - при покупке 3 в 1 обязательно посмотрите на автокресло!!! Проверьте его по краш тестам! Так например авокресло Жане - сливает по всем тестам! Т.е. не просто плохите показатели, а очень плохие. Так что при такой покупке обязательно убедитесь в безопасности автокресла и подумайте - оно вам надо? Говорю только о Жане, т.к. лично все просматривала.
Если кинете ссылку на эти краш-тесты, буду премного благодарна
Старый 31-08-2008, 18:25     #10
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

У нас Жане 3 в 1. Автокресло - напрасная покупка. Надо было брать 2 в 1. В Жане люлька цепляется в машину, а когда из люльки выросли, то и автокресло уже большое надо. Так что лучше 2 в 1. Это мое мнение по Жане.