Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 16:02     #641
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Ура!!!
Да-да! Я тоже думала- все! Умираю... сил нет...
Вчера забрали малявочку из деревни, так я только сейчас выдохнув, присела... фуух... электровеник! Но усталость, хочу сказать, мега приятная!!!!
Старшенькие дают нам заряд позитива!!!А я еще и подружку дочки к нам позвала,так что у меня позитив в квадрате...бегают,визжат...Зарядили по полной,я даже успела пока мелкая спала потолок пошпаклевать
Старый 31-08-2008, 16:03     #642
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Может, ношпу попробовать? Ее беременным можно.

Девочки, мы уезжаем до 16-го! В интернет придется вылезать, так как я не написала халтуру, придется в отпуске работать и как-то ее отправлять , но зато получится изредка вылезать на форум

Пожелайте мне удачи в бою и удачного перелета (а то я все-таки немного мандражирую по этому поводу).
@@@@@@@@@@@
Счачтливого полета и мягенькой посадки!!!
Старый 31-08-2008, 16:36
ответ для zuevna на сообщение "@@@@@@@@@@@ Счачтливого полета и..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:

Девочки, мы уезжаем до 16-го! В интернет придется вылезать, так как я не написала халтуру, придется в отпуске работать и как-то ее отправлять , но зато получится изредка вылезать на форум

Пожелайте мне удачи в бою и удачного перелета (а то я все-таки немного мандражирую по этому поводу).
я папаверин сейчас пью, но-шпа, боюсь, лишняя сейчас будет...
Наташ, удачи тебе и счастливого пути!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Старшенькие дают нам заряд позитива!!!А я еще и подружку дочки к нам позвала,так что у меня позитив в квадрате...бегают,визжат...Зарядили по полной,я даже успела пока мелкая спала потолок пошпаклевать
Ну ты герой!!!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Если вам уже завтра к врачу,то лучше не надо, к тому же от магния могут быть проблемы с кишечником, мне моя врачиха советовала заменить магний черносливом, с утра 5 штук на тощак, 40 минут не есть,его с вечера кипятком залить.Но опять же это все средства не первой помощи, сразу не поможет,а голова болит,может поесть/поспать? Да барокамера та что с кислородом,супер вещь.
Если проблема для кишечника от магния-это послабение, то для меня это будет только пользой!!!!! Спасибо, возьму на заметку, завтра у врача спрошу!!! Спать-сплю хорошо, ем- понемногу, но голодной не бываю... я вот только что аннотацию на дюфастон прочла, среди поб.действий и мигрень имеется... может и в нем подвох...
Старый 31-08-2008, 16:54     #644
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Если честно, то и без токсикоза проблем много, пока другие вопросы с врачем разгребаем.
вот и у меня добавились проблемы - угроза. так что пополной программе - утрожестан, дюфастон, но-шпа, магне Б6 и желательно, покой
Старый 31-08-2008, 16:58     #645
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Куда там...специально неделю отпуска брала.....даже обидно его тратить на все это....
А работая я поняла это не реально!!!!!!!!
пожалуй, тоже придется. а если все-таки на больняк загремлю с угрозой, то тогда все и совмещу...
Старый 31-08-2008, 17:02     #646
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
я вот только что аннотацию на дюфастон прочла, среди поб.действий и мигрень имеется... может и в нем подвох...
ага, вот оно что, сокрее всего, это и есть причина моей вчерашней головной боли...
Старый 31-08-2008, 17:03     #647
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:

удачи вам! хорошего отпуска!!!)))
Старый 31-08-2008, 18:09     #648
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Наташа(Колбасод), Аня(anetxk), как себя чувствуете? Все дома остались?

Сегодня живот не болел, я даже совершила "подвиг" - сходила в магазин и за цветами сыну в дет. сад.
УРА! Завтра отправляю его!
Старый 31-08-2008, 18:12     #649
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:

Желаю хорошо отдохнуть, а на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 31-08-2008, 18:13     #650
Ksjuxa
Участник

Ksjuxa отсутствует

Ой, девочки, ну вы прямо все на таблетках. Кошмааар! А п поводу угрозы, мне врачиха знакомая сказала, что это у всех на ранних сроках бывает. Я собираюсь по минимуму таблетки енти принимать, может только фолиевую кислоту, и витаминки для беременных.